Страница 1697 из 3441 « Первая 697119715971647168716931694169516961697169816991700170117071747179721972697 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ОйЁ ... это она к 9 утра приехала в род... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    ОйЁ ... это она к 9 утра приехала в род и родила только 29-го[emoji33]
    Так она там если на улице гуляла, у неё явно схваток почти и не было.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я собираюсь обандажиться сразу)) »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я собираюсь обандажиться сразу))
    у меня после прошлых родов, живот аж вогнулся во внутрь, но я и худее была кг на 10, как будет сейчас хз. Про растяжки это моя тема, что я тогда только не мазала - толку ноль, в этот раз ничего не делаю и любуюсь старыми, они у меня страшные как шрамы, но слава богу не цветные, а белесые
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я чудесно поспала и у меня ничего не болит, ура!😆. Пойду поем

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    у меня после прошлых родов, живот аж вогнулся во внутрь, но я и худее была кг на 10, как будет сейчас хз. Про растяжки это моя тема, что я тогда только не мазала - толку ноль, в этот раз ничего не делаю и любуюсь старыми, они у меня страшные как шрамы, но слава богу не цветные, а белесые
    Ввиду того, что мне далеко не 20, я не верю, что мой живот вогнется, да и кг я лишних поднабрала достачно 🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Olgicca , на сообщение « А может собрать и пока без текстиля... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А может собрать и пока без текстиля оставить. Может попривыкнет и потеряет интерес?

Хорошо, у меня собак. У них большой плюс, они не прыгучие[emoji6]
    мой чих наверное считает, что он кот, и на высокую кровать и на стол может
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для valeria777 , на сообщение « А я сегодня купила молокоотсос...... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила молокоотсос... молокосос, как муж говорит))
    вообщем хотела купить пиджен, т.к. про их бутылки и соски самые хорошие отзывы. новый в магазине стоил 2800, ну я решила на авито.

купила за 1800 типа новый (я на авито только новое беру),
    соблазнилась, что девочка предлагала еще дополнительно подарки и там все новое в упаковках - бутылку с соской 0-1 мес, 2 соски на 1-3 мес, накладки для груди авент (это я так понимаю маловероятно пригодится) и соску авент. и еще упаковку прокладок для груди, правда я такую же уже купила. их вообще сколько надо, только на первое время, или все время носить?

короче молокоотсос явно не новый и комплект неполный (на работу не влияет, подставки нет, например)
    в принципе, простерилизовать можно, но все равно, конечно осадочек остался. передавала на улице в темноте, там нюансов не видно было. Бывший в употреблении можно было, конечно, и дешевле купить там
    вот поэтому порывшись на авито, все пришлось новым покупать, кроме коляски, тк за совсем юзанное, хотят чуть дешевле нового

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    мой чих наверное считает, что он кот, и на высокую кровать и на стол может
    Котопес [emoji85]
    Моя на кровать не может запрыгнуть сама.
    А как на стол то? Высоко же.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Про бандаж, тоже сначала дородовый надену, он переворачивается, попрошу померять меня и или в аптеке в роддоме возьму, или мужу закажу в орто купить. Я думаю все же что пользы от него больше, чем вреда. Подвязываться постоянно думаю не смогу, хоть идея и со смыслом наверно, да и ткани такой длинной нет, кто и где мне ее покупать будет не понятно, сама уже не планирую выбираться в магазины такие специализированные

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

У меня после первых родов только живот плоский был сразу же. А вот после 2 и 3 выходила с животиком, но не прям 4-5 месячным, так чуток висело) но бандаж+ упражнения и я постоянно ходила пресс напрягала. И всё ушло. Сейчас тоже уверена что будет остаток, набрала опять много...
    Я Даша

10. ответ для fennel , на сообщение « У меня каждая ночь хуже предыдущей,... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У меня каждая ночь хуже предыдущей, сегодня в час проснулась и вот до сих пор😵
    Очень странно, я обычно сплю как суслик, а теперь неделю по ночам просыпаюсь(( когда ж тут выспаться перед родами.
    я стабильно уже пару недель не сплю с 2-5 утра, но кончилась валерианка, в аптеке забываю про неё, все ж для носа скупаю, сегодня куплю и попробую снова начать пить для сна

Страница 1697 из 3441 « Первая 697119715971647168716931694169516961697169816991700170117071747179721972697 Последняя »