|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тоже пришла с вопросом об исключении пшеницы ( без анализов, по клинике и пока только пшеницу) - макарошки кукурузнве и рисовые, которые в вотоня и хелптумама кто нибудь покупает? Нормальные они?
-
Небожитель
Сообщение от Атаха
Тоже пришла с вопросом об исключении пшеницы ( без анализов, по клинике и пока только пшеницу) - макарошки кукурузнве и рисовые, которые в вотоня и хелптумама кто нибудь покупает? Нормальные они?
Нормальные. Они ещё в детках есть. В Вотоне все бг кроме хрустиков можно купить по дк
-
Наш человек
макароны кукурузные и рисовые вкусные мне особо по вкусу кукурузные от Di-Di. а ещё вкусная рисовая лапша сен-сой, продаётся в гиперах.
девушки, по поводу вкусняшек для наших деток- потихоньку даю сынуле смокву. очень ему нравится. вкусы разные. состав- яблоко+ ягоды или иные фрукты. в ОЗ есть. я там для старшей брала, тут решила мелкого угостить. реакции нет!
-
Хранитель
я еще в Призме видела бг макароны
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Нормальные. Они ещё в детках есть. В Вотоне все бг кроме хрустиков можно купить по дк
Спасибо большое
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
Тоже вчера попробовали кукурузные. Нормально пошли по вкусу. Фирма диетика.Но добавила чуть подтопленного слив масла как Ильина посоветовала и щеки красные сразу.(((
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
я еще в Призме видела бг макароны
Я в перекрестке ещё видела вчера, но больно крупные ( перья и спагетти)
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Тоже вчера попробовали кукурузные. Нормально пошли по вкусу. Фирма диетика.Но добавила чуть подтопленного слив масла как Ильина посоветовала и щеки красные сразу.(((
Печаль (((
-
Небожитель
Сообщение от Атаха
Печаль (((
Девочки, а все эти бг хрустики, макарошки и Пр- они совсем низкокалорийные? Я про вес. Мы уже мес 3 в одном весе стоим...(
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Чой-то хуже? При аллергии на молочный белок убирается вся молочка.
Если пошел творог, можно вводить потихоньку кефир, небольшими дозами как прикорм. Мне аллерголог говорил, творог в последнюю очередь.