|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
В спаре брокколи по 99р кг, красивая, свежая.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от Ольга (Olga)
в окее бананы 65( рука не поднялась взять
В Ашане (на Боровой) в среду были по 54,99
-
Повелительница тьмы
Сообщение от Оксанаа
Закончились запасы перца чёрного горошком, используем ооочень много, зашла сегодня в 5ку, Kotanyi 25 гр 50₽, а мне сразу много надо, чтобы банку заполнить и мельницу, есть подешевле конечно, но вот Красную цену не нашла, на неё надеялась( где и какой фирмы Посмотреть?
В пятерках долго была по акции Котани огромная банка перца горошком, может еще есть. А так в ашане под их маркой оч. приличные и недорогие специи
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Живу я здесь
Сообщение от Эльвира
В пятерках долго была по акции Котани огромная банка перца горошком, может еще есть. А так в ашане под их маркой оч. приличные и недорогие специи
Я кстати купила эту банку, подумала это мельница такая большая , в итоге засыпала дома в 3 пустых мельницы …
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
В магазинах где продают орехи и сухофрукты на развес покупала черный перец горошком 100г за 70р. Чистенький, без мусора, горошинки крупные.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я кстати купила эту банку, подумала это мельница такая большая , в итоге засыпала дома в 3 пустых мельницы …
У меня дома есть одна пустая мельница, а как снять крышку, чтоьы засыпать не знаю((( не получается. Как Вы снчли
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Чёртик в юбке
У меня дома есть одна пустая мельница, а как снять крышку, чтоьы засыпать не знаю((( не получается. Как Вы снчли
тяжело,но можно
-
с орбиты
Девы,а где огурцы по нашим ценам?
-
с орбиты
Сообщение от Чёртик в юбке
погреть феном
надо у мужа спросить как он снимает тут много писали про это,затерялось уже..
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Девы,а где огурцы по нашим ценам?
в Окее вчера были по 29.99 вроде бы, вполне приличные.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.