|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от cheburashka81
Я в СПб, это 40% от моей зп, причем я работаю в гос учреждении и это на самом деле моя зп))
но это же ниже мрота...
-
Активный участник
Причем уже в прошлом году выплачивали 6 с чем-то, тем, у кого по минимуму рассчитывается. В этом году, честно говоря, не знаю, индексировали или нет. Но 5 тыс. очень странно, еще и гос учреждение.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
надо в заявлении на пособие указать что трудовая книжка утеряна. может и пройдет. восстановить ее можно лишь по последнему месту работы.
справку с биржи надо брать- о том что не состоит на учете и пособия по безработице не получает. запрос отправить можно, главное чтобы между датой ответа и датой обращением за пособием не прошло более месяца. как вариант- может быть написать заявление чтобы собес сделал запрос
Спасибо! [emoji255]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.
-
Небожитель
Здравствуйте.
Получаю пособие на ребёнка как малоимущие.
С какой периодичностью надо его подтверждать? Последний раз подтверждала в 2 года.
Сейчас ребёнку 2,5
Каждые полгода?
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Здравствуйте.
Получаю пособие на ребёнка как малоимущие.
С какой периодичностью надо его подтверждать? Последний раз подтверждала в 2 года.
Сейчас ребёнку 2,5
Каждые полгода?
Каждый год
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Каждый год
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
То есть только с 1,5 до 2 через 6 мес, а сейчас каждый год ?
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
То есть только с 1,5 до 2 через 6 мес, а сейчас каждый год ?
Да
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
со звезды
Сообщение от Ленивая мышь
Причем уже в прошлом году выплачивали 6 с чем-то, тем, у кого по минимуму рассчитывается. В этом году, честно говоря, не знаю, индексировали или нет. Но 5 тыс. очень странно, еще и гос учреждение.
6тр это на второго ребенка. если у cheburashka81 первый ребенок, то сумма нормальная
-
Небожитель
Девочки,а если на ребенка не было оформлено пособия,то по прошествии 3,5 лет можно оформить или уже не оформят?
-
со звезды
Сообщение от Oliwa
Девочки,а если на ребенка не было оформлено пособия,то по прошествии 3,5 лет можно оформить или уже не оформят?
какое пособие?