| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
где бы взять такой шарф..
-
Наш человек
А я сегодня купила молокоотсос... молокосос, как муж говорит))
вообщем хотела купить пиджен, т.к. про их бутылки и соски самые хорошие отзывы. новый в магазине стоил 2800, ну я решила на авито.
купила за 1800 типа новый (я на авито только новое беру),
соблазнилась, что девочка предлагала еще дополнительно подарки и там все новое в упаковках - бутылку с соской 0-1 мес, 2 соски на 1-3 мес, накладки для груди авент (это я так понимаю маловероятно пригодится) и соску авент. и еще упаковку прокладок для груди, правда я такую же уже купила. их вообще сколько надо, только на первое время, или все время носить?
короче молокоотсос явно не новый и комплект неполный (на работу не влияет, подставки нет, например)
в принципе, простерилизовать можно, но все равно, конечно осадочек остался. передавала на улице в темноте, там нюансов не видно было. Бывший в употреблении можно было, конечно, и дешевле купить там
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
[emoji38][emoji38][emoji38] у меня сегодня тоже тренировочные схватки были целых 2. А меня изжога сильно накрывает в эту беременность, надеюсь, ребёнок родится с шикарными волосами, хоть не зря мои мучения будут, хотя, скорее всего это примета из серии поедания яиц с 2 желтками и близнецов ))
Я даже про такую примету и не слышала-то)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
 Сообщение от valeria777
где бы взять такой шарф..
так там слинг обычный, по моему..
-
Наш человек
-
кстати, у пиджен очень классная пенка для младенцев. голубая, с дозатором. но дорогая. я не пожалела денег, взяла. там удобно, что сразу в виде пены выходит. я всякие гели не люблю - а тут одной рукой жамк и попу намывать.
-
 Сообщение от valeria777
а ты планируешь использовать? я брала трикотажный для первого ребенка. было удобно. я не часто носила и только до 6 мес. потом ребзь стал тяжелый. его же и для второго использую.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
а ты планируешь использовать? я брала трикотажный для первого ребенка. было удобно. я не часто носила и только до 6 мес. потом ребзь стал тяжелый. его же и для второго использую.
пока не представляю, особенно как завязывать))
хотя я заказала один на пробу, но он трикотажный, для подвязки не подойдет я так понимаю(
смотрю теперь видео на ютубе про этот способ подвязки, действительно бандаж, получается, не совсем так как надо действует
-
 Сообщение от valeria777
пока не представляю, особенно как завязывать))
хотя я заказала один на пробу, но он трикотажный, для подвязки не подойдет я так понимаю(
смотрю теперь видео на ютубе про этот способ подвязки, действительно бандаж, получается, не совсем так как надо действует
я с ямми мамми брала вроде бы.
мой, кмк, подойдет - там плотный трикотаж.
-
Девочки, мне делали подвязывание живота. Кмк, такого же эффекта можно достичь бандажом. Просто не затягивать-заклеивать бандаж по всей ширине. А затянуть его внизу, где матка, а сверху свободно, как кармашек. А тканью замучаешься делать, там же каждый раз села-прилегла-в туалет - перевязывайся. Ещё массаж животика меня учили делать перед подвязыванием.