Страница 1689 из 3441 « Первая 689118915891639167916851686168716881689169016911692169316991739178921892689 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Где то я ссылку кидала, может в прошлом топике. Завтра поищу, продублирую. Там такая прям очень хорошая статья про подвязывание

2. Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Где то я ссылку кидала, может в прошлом топике. Завтра поищу, продублирую. Там такая прям очень хорошая статья про подвязывание
    Да, Алена, найди, если не трудно. Там очень доступно было и с размером ткани нужным, тоже бы неплохо такой кусок ткани прихватить с собой
    Я - Наталья

3. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    просто про подвязывание я читала, что типа полезно.. подвязывание слингом. а бандаж типа вредно.. в том же месте читала.. но там мамашка не моего формата - через чур зациклена на естественности итп, скажем так )))
    девочки, а бандажи эти что и правда по 700 р стоят? я думала, что тысячи 2 - 3..
    и еще вопрос, кто пользовался после предыдущих родов - там прямо можно одеть и живота как будто нет? это я все к вопросу фото на выписке..

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

я вот здесь читала про подвязывание: https://pelenka-by.livejournal.com/3049.html

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Слушайте, а я все о наболевшем
    Свечи... ставлю ... еле вылеживаю 2,5-3 часа ... дальше встаю, так как мочевой не выдерживает просто ... вот мне интересно, свечка успевает за это время подействовать вообще ????или это все бесполезное мероприятием???🤷*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Слушайте, а я все о наболевшем ... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Слушайте, а я все о наболевшем
    Свечи... ставлю ... еле вылеживаю 2,5-3 часа ... дальше встаю, так как мочевой не выдерживает просто ... вот мне интересно, свечка успевает за это время подействовать вообще ????или это все бесполезное мероприятием???🤷*♀️

кончено, разное время всасывания у свечей. В начале б ставила утр. Доктор говорила 20 мин. Лежать, несколько часов точно должно хватить
    Юля

7. ответ для YuliaNo , на сообщение « кончено, разное время всасывания у... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    кончено, разное время всасывания у свечей. В начале б ставила утр. Доктор говорила 20 мин. Лежать, несколько часов точно должно хватить
    Я конечно читала про свой гексикон
    Что его в некоторых случаях 2 раза в сутки ставят ... утром и вечером
    Я не думаю , что утром предполагается ставить на весь день [emoji51]

8. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А я заметила что моя спит когда я сплю, а если я не сплю то шебуршит постоянно. А вообще то я всегда думала что младенцы спят 20 часов в сутки...

У нас в семье меня муж стабилизирует в этом плане. Он спокойный как танк. Хотя это иногда дает мне повод в истерике заявить что он закрывает глаза на проблему и ему удобнее делать вид что все нормально, но придя в себя я каждый раз понимаю что он прав. Тем не менее почему то это не учит меня спокойствию как у него, видимо темперамент мешает.
    моя днем тоже часто возится а еще вечером примерно с 11 до 2 ночи почти не спит и очень активная,и интересно что в одно и тоже время!каждый день
    муж говорит что вот родится малышка а такой режим останется
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я конечно читала про свой гексикон ... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я конечно читала про свой гексикон
    Что его в некоторых случаях 2 раза в сутки ставят ... утром и вечером
    Я не думаю , что утром предполагается ставить на весь день [emoji51]

Да, конечно, успеет за такое время) не переживай!)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня тоже вниз давит, капец.эти... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

😆😆😆 у меня сегодня тоже тренировочные схватки были целых 2. А меня изжога сильно накрывает в эту беременность, надеюсь, ребёнок родится с шикарными волосами, хоть не зря мои мучения будут, хотя, скорее всего это примета из серии поедания яиц с 2 желтками и близнецов ))

Страница 1689 из 3441 « Первая 689118915891639167916851686168716881689169016911692169316991739178921892689 Последняя »