Страница 1686 из 3441 « Первая 686118615861636167616821683168416851686168716881689169016961736178621862686 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я смотрю на свой большой живот и пока недоумеваю, как он может вернуться обратно ))
    Я конечно не сильно худенькой перед б была ....

Вот мне интересно, отчего зависит, некоторые выходят из рд , будто месяце на 4-5, это конечном потом уходит , а некоторые сразу с таким как до Б!!!
    Отчего зависит ???
    У кого как было ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я когда вышла живот был. не как беременный, но был. через неделю уже не было. я не худышка, средней комплекции

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да да, действительно! Только если с ровной спиной, видимо когда по другому то места мало становится и не нравится. Тааак прям неприятненько эти попыотклячивания....

Сьездили удачно, теперь у меня куча фоток моих детей из примерочных

У старшей рост 180, выбирала джинсы как обычно проблемно, все какие то капри, а не джинсы, но мне преподносилось что так модно еще и с короткими носками если носить. Поугорали по скайпу над этими "лоховскими луками" .
    В общем можно их отпускать спокойно, совсем взрослые.
    Я думала со 180 джинсы легко подобрать) просто я со своим метр с кепкой всегда удивлялась, на кого их шьют, если порой я так много отрезаю( никаких индивидуальных размеров[emoji16] хотя, мне выходит легче, потому что отрезал сколько надо, редко какие не подходят

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Я думала со 180 джинсы легко подобрать)... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я думала со 180 джинсы легко подобрать) просто я со своим метр с кепкой всегда удивлялась, на кого их шьют, если порой я так много отрезаю( никаких индивидуальных размеров[emoji16] хотя, мне выходит легче, потому что отрезал сколько надо, редко какие не подходят

Мне чаще всего не хватает каких то пары см)

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ничего там нет после родов что можно назвать упругим, это кусок мягкого болтающегося желе

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот новости то у меня.
    Мне теперь только лежать можно то одном боку, то на другом. Если сижу то начинает дитя со страшной силой шевелится, пору откачивать, прям неудобно ей. Я еще несколько дней назад заметила, но догадаться не могла все никак в чем проблема. Только на бок прилягу-все, сразу все спокойно, шебуршит потихоньку как мышка, без выкрутасов. У вас тоже так?
    Тоже больше выпирает, когда сижу, неудобно становится видимо.

Мы кроватку собрали. А договор мне только 4 оплачивать, врач просил на следующей неделе приехать, очень занят...

6. ответ для sataa , на сообщение « Я думала со 180 джинсы легко подобрать)... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение

Высокие сильно мучаются. У меня начальница 190 ростом была и дочка у неё и сын высоченные 195 и 200. С соответствующими еще размерами ног. Она когда за границей бывала, там всегда покупала обувь и джинсы не по принципу мне нужны туфли, а о туфли, есть нет у неё, подходят - нужно брать. И джинсы говорила там легче найти, у нас очень сложно.
    А самое дурацкое, что и платья и юбки смотрятся как очень короткие, ну и талия не садится.
    И размер. Не помню какой у неё был, большой по цифре, а сама то она вполне стройная для своего роста.
    Нам мелким ещё хорошо. Я тоже метр с кепкой в прыжке.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для LediM , на сообщение « Тоже больше выпирает, когда сижу,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Мне чаще всего не хватает каких то пары см)

Мне на 169 см многие как подстрелыши, как на больший рост подбирать - ума не приложу!

Наш человек Аватар для Bellochkka

Ну это ж как я думаю от того, как матка сокращается ?? Он ж упругим достаточно остаётся после родов или мякиш сразу [emoji5]!?

Интересно , как же оно будет ))

Я собираюсь обандажиться сразу))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ничего там нет после родов что можно назвать упругим, это кусок мягкого болтающегося желе
    [emoji33][emoji33][emoji33]

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я собираюсь обандажиться сразу)) »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я собираюсь обандажиться сразу))
    И я хочу !!!
    Но очень противоречивые мнения по этому поводу в интернете ходят 🤷*♀️
    Хотя мне мама даже рассказывала как она 30 лет назад после кс со скобами на животе перевязывалась вафельным полотенцем )

Страница 1686 из 3441 « Первая 686118615861636167616821683168416851686168716881689169016961736178621862686 Последняя »