|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
А я смотрю на свой большой живот и пока недоумеваю, как он может вернуться обратно ))
Я конечно не сильно худенькой перед б была ....
Вот мне интересно, отчего зависит, некоторые выходят из рд , будто месяце на 4-5, это конечном потом уходит , а некоторые сразу с таким как до Б!!!
Отчего зависит ???
У кого как было ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я когда вышла живот был. не как беременный, но был. через неделю уже не было. я не худышка, средней комплекции
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да да, действительно! Только если с ровной спиной, видимо когда по другому то места мало становится и не нравится. Тааак прям неприятненько эти попыотклячивания....
Сьездили удачно, теперь у меня куча фоток моих детей из примерочных
У старшей рост 180, выбирала джинсы как обычно проблемно, все какие то капри, а не джинсы, но мне преподносилось что так модно еще и с короткими носками если носить. Поугорали по скайпу над этими "лоховскими луками" ![3](images/smilies/051.gif) .
В общем можно их отпускать спокойно, совсем взрослые.
Я думала со 180 джинсы легко подобрать) просто я со своим метр с кепкой всегда удивлялась, на кого их шьют, если порой я так много отрезаю( никаких индивидуальных размеров[emoji16] хотя, мне выходит легче, потому что отрезал сколько надо, редко какие не подходят
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я думала со 180 джинсы легко подобрать) просто я со своим метр с кепкой всегда удивлялась, на кого их шьют, если порой я так много отрезаю( никаких индивидуальных размеров[emoji16] хотя, мне выходит легче, потому что отрезал сколько надо, редко какие не подходят
Мне чаще всего не хватает каких то пары см)
-
Наш человек
Ничего там нет после родов что можно назвать упругим, это кусок мягкого болтающегося желе
-
Наш человек
Слушайте, вот новости то у меня.
Мне теперь только лежать можно то одном боку, то на другом. Если сижу то начинает дитя со страшной силой шевелится, пору откачивать, прям неудобно ей. Я еще несколько дней назад заметила, но догадаться не могла все никак в чем проблема. Только на бок прилягу-все, сразу все спокойно, шебуршит потихоньку как мышка, без выкрутасов. У вас тоже так?
Тоже больше выпирает, когда сижу, неудобно становится видимо.
Мы кроватку собрали. А договор мне только 4 оплачивать, врач просил на следующей неделе приехать, очень занят...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Высокие сильно мучаются. У меня начальница 190 ростом была и дочка у неё и сын высоченные 195 и 200. С соответствующими еще размерами ног. Она когда за границей бывала, там всегда покупала обувь и джинсы не по принципу мне нужны туфли, а о туфли, есть нет у неё, подходят - нужно брать. И джинсы говорила там легче найти, у нас очень сложно.
А самое дурацкое, что и платья и юбки смотрятся как очень короткие, ну и талия не садится.
И размер. Не помню какой у неё был, большой по цифре, а сама то она вполне стройная для своего роста.
Нам мелким ещё хорошо. Я тоже метр с кепкой в прыжке.
-
Наш человек
Мне чаще всего не хватает каких то пары см)
Мне на 169 см многие как подстрелыши, как на больший рост подбирать - ума не приложу!
-
Наш человек
Ну это ж как я думаю от того, как матка сокращается ?? Он ж упругим достаточно остаётся после родов или мякиш сразу [emoji5]!?
Интересно , как же оно будет ))
Я собираюсь обандажиться сразу))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Ничего там нет после родов что можно назвать упругим, это кусок мягкого болтающегося желе ![3](images/smilies/051.gif)
[emoji33][emoji33][emoji33]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Я собираюсь обандажиться сразу))
И я хочу !!!
Но очень противоречивые мнения по этому поводу в интернете ходят 🤷*♀️
Хотя мне мама даже рассказывала как она 30 лет назад после кс со скобами на животе перевязывалась вафельным полотенцем )