|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оксанаа
Ашан далеко, а в Фикспрайсе и Окее посмотрю, спасибо
В ленте весь март -30% на все специи и приправы, там есть марка галео выходит бюджетно и объём там по весу большой.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Сообщение от Оксанаа
Закончились запасы перца чёрного горошком, используем ооочень много, зашла сегодня в 5ку, Kotanyi 25 гр 50₽, а мне сразу много надо, чтобы банку заполнить и мельницу, есть подешевле конечно, но вот Красную цену не нашла, на неё надеялась( где и какой фирмы Посмотреть?
недавно видела в Рядах 500гр что-то около 350р, перец черный высший сорт. брать не стала, т.к. накануне брала в Финке (магазин Лапландия) 2 упаковки по 7-8 Евро за 500-600гр. а раньше покупала перец микс (черный, красный + душистый) в Ашане на развес, был он около 600р за кг, но уже года 2 хожу и ужасаюсь ценой - как красная икра прям, то 1900, то 2500 за кг.
P.S. может вам на Озоне подойдет?
https://www.ozon.ru/context/detail/i...09556970900003
-
Ветеран
Спасибо всем! Посмотрю ещё в Ленте и на Озоне хорошая цена получается, а Ряды от меня оооочень далеко)
-
Хранитель
Девочки, нет ли в каких магазинах акций на мультипекарь?
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
эта не мороженная. но я на Кузнецовской была
Я в этой замороженной уверена, при разморозке минимум воды, мясо сухое, при жарке в сковородке не плавает, как это часто бывает.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирма Францевна
В ленте весь март -30% на все специи и приправы, там есть марка галео выходит бюджетно и объём там по весу большой.
У них есть чёрной перец и под их маркой молотый и горошек. Думаю 30% на частные марки не распространяется, как обычно это бывает, но он очень бюджетный.
Сообщение от иpинa
Девочки, нет ли в каких магазинах акций на мультипекарь?
Ира, вроде в Ленте только была акция. Закончилась?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Девочки, а где бананы подешевле?
Что-то даже в 7Ш - 59. Негуманно как-то
Не знаю писали раньше - в Карусели филе грудки индейки, ясные зори - 199. но сегодня последний день...
семья. 26 марта покупала по 49
-
Хранитель
Сообщение от gorlesik
происхождение не известно, был огромный замороженный кусок, они его разрубили на маленькие куски и завернули в пленку, через которую не проглядывается ничего. я побоялась такую брать.
Значит кака [emoji852]️[emoji852]️[emoji852]️
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Ира, вроде в Ленте только была акция. Закончилась?
не вижу в каталоге
-
Наш человек
В спаре сегодня олейна по 62.90 (товар дня).
До 3/04 яйцо синявинское с0 по 49,90 и молоко сударыня долгое по 39,90.