Страница 282 из 2823 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Хатя , на сообщение « Мне муж переводит на карту месячную... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю! Наконец, муки выбора тебя оставят) как придёт, расскажи впечатление)
    Спасибо,Оля! Да уж , муки выбора были еще те. Обязательно расскажу.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Мне муж переводит на карту месячную сумму, никакой налички. Программу могу посоветовать "семейный бюджет" для смартфона, удобная и простая ( иконка кошелёк с банкнотами)
    У меня муж долго сопротивлялся отдавать мне деньги. И я ему доверяла пока он не ввел семью в такую глубокую финансовую яму что просто капец. Брал займы по бешеным процентам, кредиты о которых я не знала. Узнала случайно... Я конечно была в ярости, когда он мненаписал список куда и что мы должны, у меня зашевелились волосы просто.... я не знала что делать, тк расходы на оплату кредитов не совпадали с доходами. Сейчас он отдает мне все деньги до копейки и попробовал бы не отдать. А я уже распределяю по кучкам это туда, это сюда и наглядно вижу что можем позволить, что нет. С большим трудом я вытянула ситуацию финансовую на стабильный уровень. Табличек не веду, все в голове.

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня муж долго сопротивлялся отдавать мне деньги. И я ему доверяла пока он не ввел семью в такую глубокую финансовую яму что просто капец. Брал займы по бешеным процентам, кредиты о которых я не знала. Узнала случайно... Я конечно была в ярости, когда он мненаписал список куда и что мы должны, у меня зашевелились волосы просто.... я не знала что делать, тк расходы на оплату кредитов не совпадали с доходами. Сейчас он отдает мне все деньги до копейки и попробовал бы не отдать. А я уже распределяю по кучкам это туда, это сюда и наглядно вижу что можем позволить, что нет. С большим трудом я вытянула ситуацию финансовую на стабильный уровень. Табличек не веду, все в голове.
    У нас изначально так было оговорено. Он работает и отдаёт зарплату. Себе он оставляет то, что заработал сверху, на текущие свои расходы (проезд, перекусить) и на подарки мне))
    Бюджет вела в первые месяцы после свадьбы, чтобы понять, что и куда мы тратим.
    У меня работа неофициальная и сезонная, полгода работаю, полгода отдыхаю. Так что будет супер, если хоть минималку дадут)

Мега-элита Аватар для chelmi

я обычно в родильный пакет кладу ещё штук 4-5 памперсов, себе штук 5 прокладок, трусы, ночнушку потоньше и халат тонкий. может, ещё что. ещё не смотрела)
    Подумалось тут... А как первый раз вещи передают на по?
    Муж\родственник приносит пакет в рд, а работник рд относит в палату?
    Или как? После родов же у тебя ничего нет, чтобы выйти из палаты и самой забрать...
    я обычно в родильный пакет кладу ещё зарядку!!! штук 4-5 памперсов, себе штук 5 прокладок, трусы, ночнушку потоньше и халат тонкий. может, ещё что. ещё не смотрела)я обычно в родильный пакет кладу ещё штук 4-5 памперсов, себе штук 5 прокладок, трусы, ночнушку и халат тонкий. потому что раз столкнулась с тем, что родила в16 почти, пока сказала мужу, пока он доделал дела по работе и доехал до моего пакета... уже все. закрылось "окно передачи" (сюрприз около 19ч). а открылось только в 12 на след.день. !!!! то есть мне ни ребенку памперс не поменять, ни прокладки себе. (хорошо тогда в 10 ке в палате была стопка халявных послеродовых прокладок...типа,рекламных. тряпочки тоже что то не дали [emoji85]
    а телефон у меня ещё после родов сел [emoji85]тогда зарядки не универсальные у всех были. соседка свой дала позвонить.
    с тех пор я в родилку минимум необходимого на сутки беру!!!

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Ксю, к тебя появился мобильник... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ксю, к тебя появился мобильник бассейна? Хрчу в жту субботу попробовать. Сегодня взчла справку от гини, сдам энтеробиоз, а остальное у нас в карте есть, обнлвлять не надо же?
    Да, есть номер 8-921-559-60-53. Я в эту субботу пойду к 16:00.
    Только там такая система, что сначала нужно оформить карту в центре Алмазова (если вы там были ранее, то скорее всего она у вас уже есть, даже если были давно. Я была до этого 2 года назад и мои данные были в базе).
    Можно просто Ксю..

5. ответ для Хатя , на сообщение « Мне муж переводит на карту месячную... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А мне так интересно, как я к своему буду относиться. Чужие дети мне часто кажутся противными. Особенно если случайно вижу в кафе, как они едят, а точнее еду уже пережеваную выплевывают в тарелку или мамам в руки, мне дурно становится ))) Но говорят, что к своим детям у мам нет брезгливости. Посмотрю в июне ))) А вот животные все мне не кажутся противными...
    хаха, ты быстро вникнешь и вариантов не останется [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    а я вообще не соображала, что вокруг происходило, тк с наркозом была и без линз (а зрение у меня - 6,5): плюхнули что-то серое в крови, влажное и очень тёплое на живот, оказалось это мой ребенок, и его к груди приложили )

Запомнила только что очень тёплый сын был
    я второй и третий раз в линзах рожала. ничего. зато ребенка рассмотрела [emoji12] у меня минус 2.

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Детки могут покакать и на вторые сутки и даже позже если сложности с этим. Меконием , липучая субстанция страшное дело. От попки фиг отмоешь.
    главное чем раньше мыть начать, тем легче. если чуть присохнет-капец потом отпаивать [emoji85]
    у меня как то было, что я мою, а ребенок в процессе ещё и ещё выдает. я где то порадовалась,что я уже у крана [emoji16]
    а так пластилин какой то черный...

Мне муж переводит на карту месячную сумму, никакой налички. Программу могу посоветовать "семейный бюджет" для смартфона, удобная и простая ( иконка кошелёк с банкнотами)
    спасибо, мне надо.
    у нас муж все деньги мне отдает-переводит.
    а я вроде ничего такого особенно не покупаю и ее тпандирю, а куда то улетают [emoji85] уже пыталась в комп заводить расходы (там хорошая программка бухгалтерия семьи) но на деле часто забывала.
    вот все думаю надо опять начать.
    у нас. проблема в том, что регулярные суммы не оч большие. но есть нерегулярные, редко, но метко. если вроде как разделить по месяцам выходит более менее. а на деле получается, что сначала денег мало. и тратишь в том числе запасы, потом приходит это нерегулярно и большей частью закрываешь образовавшиеся дыры(((

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Эх, опять разговоры про финансы... У нас с мужем вообще у каждого свои деньги. Друг другу не отдаем. Если что то крупное покупать для дома надо, то договариваемся, у кого есть деньги, тот покупает или пополам. Если в отпуск, то пополам траты, как бы "скидываемся". Как сейчас будет, не знаю, первое время понятно, декретные скоро получу... А пока у нас так, один покупает кроватку и всё для дома малышу, второй - коляску, примерно затраты равны...

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Почитала ваши мнения.. так сказать кто лучше мальчик/девочка.. для мамы/папы.. и вот не согласна, что мальчишки - больше мамины, девочки - больше папины.
    Мой пример это может подтвердить. Моё солнышко конкретно моё. Муж у меня сухарь и я думала, что девочка его растормошит и от станет нежнее и более чутким.. нифига!!!
    И я больше вам скажу.. что до появления дочки я испытывала нехватку любви от него.. теперь она полностью заполнилась от любви дочки ко мне и я перестала цепляться по этому поводу к мужу. Стало всё гармоничней и приятнее.
    И вот к дочке он стал более терпелив и внимателен только вот-вот.. а я ей уже 4 года.. так что снова всё очень индивидуально. ТО же и касается воспитания и поведения детей. Разные девочки, разные мальчики, потому что у них разные родители и воспитание, и их собственный характер и темперамент! ИМХИО

Старожил

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Кто нибудь ощущает икоту ребетенка? Такие ритмичные ,частые постукивания. Говорят может длится до 20минут. Так он тренирует и подготавливает дыхательные пути к первому своему вдоху
    Я чувствую ритмичные движения в районе его головы. Но не знала и не думала что это икота. и удивляюсь как он так ритмично может ручками😁

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Эх, опять разговоры про финансы... У... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Эх, опять разговоры про финансы... У нас с мужем вообще у каждого свои деньги. Друг другу не отдаем. Если что то крупное покупать для дома надо, то договариваемся, у кого есть деньги, тот покупает или пополам. Если в отпуск, то пополам траты, как бы "скидываемся". Как сейчас будет, не знаю, первое время понятно, декретные скоро получу... А пока у нас так, один покупает кроватку и всё для дома малышу, второй - коляску, примерно затраты равны...
    И у нас разные деньги... и мне кажется мой муж не понимает что будет по другому. Меня это пугает. Он привык что мне от него ничего не надо. И наверное думает что и впредь не буду просить ничего. Очень удобно....женщину внутри меня это злит. Но я сама так поставила...

10. ответ для Suddi , на сообщение « Почитала ваши мнения.. так сказать кто... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Это уж точно ))))
    До меня вообще долго доходило. что это уже мой ребенок, было чувство ответственности больше... а вот. когда ручки начинают какбы обнимать, улыбка появляется, глазки тебя находить начинают...вот тогда чувства просто переполняли.
    Но все настолько индивидуально...вот даже сейчас, я с пузом не могу разговаривать и мне кажется чувств пока никаких к человечку нет.. Но! я сухарь в этом плане. хоть и сентиментальный
    вот и я не говорю, в первый раз тоже не говорила...

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я тоже с пузом не разговариваю.только когда буянить начинает могу что то сказать.
    А еще последнее время замечаю что когда сижу откинувшись на стуле,начинаю задыхаться.что же будет дальше?
    и я

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    ну я не сухарь и то почему-то с вторым пузом не говорю так много, как с первым.. странные чувства в этот раз. Умеренные.. может т.к. вторая пуся..
    я не пойму пока не рожу и даже больше, пока не пройдет время какое то...не сразу...потом еще и бесит будет что я спать хочу, тортик хочу а мне нельзя))..это уже после того как не поспишь месяцок так)))

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девоски, какие у вас результаты бакпосева из ц/к? Я думала будет типа таблички, где написано сто есть, чего нет, в каком количестве. А у иеня просто-лейкоцитов умеренное уол/во. Я грю-и что, медсестра грит-значит всё нормально.
    у меня тоже умеренное кол-во и выписали свечи флуомизин...вот думаю вставлять или нет...врач сказала для профилактики тк есть немного лейкоцитов....пока думаю

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Страница 282 из 2823 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »