Страница 942 из 5002 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »
  1. ответ для Mistralis , на сообщение « Плюсую :))) Обожала творог до... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Плюсую ) Обожала творог до беременности. И вобще всю кисломолочку. Ела каждый день в охотку. И заморозки овощные все время на пару делала. Сейчас - даже посмотреть в ту сторону не могу. Воротит так ... Из овощей ем тыкву и брокколи в виде супа. Им и питаюсь. При мысли о твороге начинаю. озираться в поисках сортира

Я давно села на шею маме С токсикозом я готовить вобще не могла, она моего мужа подкармливала. Сейчас все время звонит, спрашивает, что сготовить нам. Мне уже неудобно, а ей в радость. Зато муж уже месяц в счастье и восторге ест мамины рыбные котлетки. Фирменные. Как ему до сих пор не надоело - не знаю Видимо, вместо колбаски идут
    Мама мужа подкармливала, когда я в больнице была) Точнее, нас двоих))))) она привозила отдельно мне еду и мужу пакетик с контейнерами [emoji23][emoji23][emoji23]

Так он каждый вечер приезжал меня навещать после работы и ел в больнице у меня[emoji23][emoji23] Поскольку домой из еды он покупал только пиво[emoji849][emoji849] А ну яйца купил, да. Но купить и приготовить-это разные вещи[emoji849][emoji849]

2. ответ для Натаныч , на сообщение « Хм,походу,я тоже ведьма)))Ем,не... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Хм,походу,я тоже ведьма)))Ем,не сказать,чтобы много,но и не отказываюсь себе ни в чём особо.Пока прибавки нет.Но в прошлую беременность у меня прибавка пошла после 20 недели,так что ещё не вечер
    Вот и я так же)
    Потом как начну набирать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « А у меня список покупок к весне в... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А у меня список покупок к весне в голове)))) как только снег сойдет-куплю, пока не рыпаюсь[emoji5][emoji5][emoji5]
    Тебе на себя только, а мне на троих детей. Надо вспомнит, что есть, померить и составить списки на каждого [emoji16]

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Боже моооой)))) Слююююни Я как раз... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    А я как то руку набила из Пискаревского
    Тоже раньше из пискаревского делала. Из него отличные получаются

Боже моооой)))) Слююююни

Я как раз голодная еду кровь сдавать))))

Ох уж эти эндокринологи с Сикейроса. Вот обязательно это делать в те дни, когда машины нет[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]

Я в принципе просыпаюсь от голода, так что на такие мероприятия езжу всегда на машине и с едой, чтоб забросить в себя после сдачи крови)

Теперь нервно кошусь на ряженку и печеньки в рюкзаке[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня обычно кровь-УЗИ-гинеколог. Бутеры ем между сдачей крови и узи прямо у кабинета😂😂😂
    Таня😊

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Девчонки, клиент мужа подарил нам... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Девчонки, клиент мужа подарил нам сегодня такую милоту[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

Я чет прям размимикалась[emoji172][emoji172][emoji172]
    Прелесть просто
    Присоединюсь к девочкам, нужно теперь фото пузика на этом фоне
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

6. ответ для Doritta , на сообщение « Утро доброе! Ира (Авербух), тут тебе... »

Утро доброе!
    Ира (Авербух), тут тебе писали про нии детских ипнфекций, я сегодня свою записала туда к иммунологу. Очень надеюсь на чудо, т.к. ребенок тоже измотан постоянными болезнями. Видимо это еще и возраст, а может еще и психосамотическое, ведь у вас тоже 11 класс, нервотрепка? Вообщем пойдем 02.04 поделюсь впечатлением.

Это просто невыносимо грустно, когда такой папа. У нас так же, только еще хлеще. Не давал дочери разрешение на выезд на учебу заграницу. Этот козел, который дочь видел последний раз в 7 лет и алименты я по суду выбила только с 16 лет минимальные. В итоге поставил условия, что бы я у приставов забрала заявление об алиментах-тогда дал.
    Но у нас нынешний папа с дочкиных 4 лет и он для нее прямо папа папа, поэтому дочь не страдает. Страдаю я, когда надо выпрашивать необходимые бумажки.
    Точно козел

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

7. ответ для Doritta , на сообщение « Утро доброе! Ира (Авербух), тут тебе... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Это просто невыносимо грустно, когда такой папа. У нас так же, только еще хлеще. Не давал дочери разрешение на выезд на учебу заграницу. Этот козел, который дочь видел последний раз в 7 лет и алименты я по суду выбила только с 16 лет минимальные. В итоге поставил условия, что бы я у приставов забрала заявление об алиментах-тогда дал.
    Но у нас нынешний папа с дочкиных 4 лет и он для нее прямо папа папа, поэтому дочь не страдает. Страдаю я, когда надо выпрашивать необходимые бумажки.
    Я вот поэтому всё время задумываюсь о лишении родительских прав.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Боже моооой)))) Слююююни Я как раз... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Боже моооой)))) Слююююни

Я как раз голодная еду кровь сдавать))))

Ох уж эти эндокринологи с Сикейроса. Вот обязательно это делать в те дни, когда машины нет[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]

Я в принципе просыпаюсь от голода, так что на такие мероприятия езжу всегда на машине и с едой, чтоб забросить в себя после сдачи крови)

Теперь нервно кошусь на ряженку и печеньки в рюкзаке[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Терпи )

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Тоже раньше из пискаревского делала. Из него отличные получаются

У меня обычно кровь-УЗИ-гинеколог. Бутеры ем между сдачей крови и узи прямо у кабинета[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я из пискаревского запеканку люблю делать

Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Легко и быстро вам доехать!
    Спасибо большое.
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

Страница 942 из 5002 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »