|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Плюсую ![3](images/smilies/051.gif) ) Обожала творог до беременности. И вобще всю кисломолочку. Ела каждый день в охотку. И заморозки овощные все время на пару делала. Сейчас - даже посмотреть в ту сторону не могу. Воротит так ... ![5](images/smilies/001.gif) Из овощей ем тыкву и брокколи в виде супа. Им и питаюсь. При мысли о твороге начинаю. озираться в поисках сортира
Я давно села на шею маме ![2](images/smilies/025.gif) С токсикозом я готовить вобще не могла, она моего мужа подкармливала. Сейчас все время звонит, спрашивает, что сготовить нам. Мне уже неудобно, а ей в радость. Зато муж уже месяц в счастье и восторге ест мамины рыбные котлетки. ![3](images/smilies/051.gif) Фирменные. Как ему до сих пор не надоело - не знаю ![3](images/smilies/051.gif) Видимо, вместо колбаски идут ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мама мужа подкармливала, когда я в больнице была) Точнее, нас двоих))))) она привозила отдельно мне еду и мужу пакетик с контейнерами [emoji23][emoji23][emoji23]
Так он каждый вечер приезжал меня навещать после работы и ел в больнице у меня[emoji23][emoji23] Поскольку домой из еды он покупал только пиво[emoji849][emoji849] А ну яйца купил, да. Но купить и приготовить-это разные вещи[emoji849][emoji849]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Хм,походу,я тоже ведьма)))Ем,не сказать,чтобы много,но и не отказываюсь себе ни в чём особо.Пока прибавки нет.Но в прошлую беременность у меня прибавка пошла после 20 недели,так что ещё не вечер ![073](images/smilies_more/073.gif)
Вот и я так же)
Потом как начну набирать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
А у меня список покупок к весне в голове)))) как только снег сойдет-куплю, пока не рыпаюсь[emoji5][emoji5][emoji5]
Тебе на себя только, а мне на троих детей. Надо вспомнит, что есть, померить и составить списки на каждого [emoji16]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
А я как то руку набила из Пискаревского
Тоже раньше из пискаревского делала. Из него отличные получаются
Боже моооой)))) Слююююни
Я как раз голодная еду кровь сдавать))))
Ох уж эти эндокринологи с Сикейроса. Вот обязательно это делать в те дни, когда машины нет[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]
Я в принципе просыпаюсь от голода, так что на такие мероприятия езжу всегда на машине и с едой, чтоб забросить в себя после сдачи крови)
Теперь нервно кошусь на ряженку и печеньки в рюкзаке[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У меня обычно кровь-УЗИ-гинеколог. Бутеры ем между сдачей крови и узи прямо у кабинета😂😂😂
-
Наш человек
Девчонки, клиент мужа подарил нам сегодня такую милоту[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Я чет прям размимикалась[emoji172][emoji172][emoji172]
Прелесть просто![050](images/smilies/050.gif)
Присоединюсь к девочкам, нужно теперь фото пузика на этом фоне
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Хранитель
Утро доброе!
Ира (Авербух), тут тебе писали про нии детских ипнфекций, я сегодня свою записала туда к иммунологу. Очень надеюсь на чудо, т.к. ребенок тоже измотан постоянными болезнями. Видимо это еще и возраст, а может еще и психосамотическое, ведь у вас тоже 11 класс, нервотрепка? Вообщем пойдем 02.04 поделюсь впечатлением.
Это просто невыносимо грустно, когда такой папа. У нас так же, только еще хлеще. Не давал дочери разрешение на выезд на учебу заграницу. Этот козел, который дочь видел последний раз в 7 лет и алименты я по суду выбила только с 16 лет минимальные. В итоге поставил условия, что бы я у приставов забрала заявление об алиментах-тогда дал.
Но у нас нынешний папа с дочкиных 4 лет и он для нее прямо папа папа, поэтому дочь не страдает. Страдаю я, когда надо выпрашивать необходимые бумажки.
Точно козел
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Космонавт
Это просто невыносимо грустно, когда такой папа. У нас так же, только еще хлеще. Не давал дочери разрешение на выезд на учебу заграницу. Этот козел, который дочь видел последний раз в 7 лет и алименты я по суду выбила только с 16 лет минимальные. В итоге поставил условия, что бы я у приставов забрала заявление об алиментах-тогда дал.
Но у нас нынешний папа с дочкиных 4 лет и он для нее прямо папа папа, поэтому дочь не страдает. Страдаю я, когда надо выпрашивать необходимые бумажки.
Я вот поэтому всё время задумываюсь о лишении родительских прав.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
Боже моооой)))) Слююююни
Я как раз голодная еду кровь сдавать))))
Ох уж эти эндокринологи с Сикейроса. Вот обязательно это делать в те дни, когда машины нет[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]
Я в принципе просыпаюсь от голода, так что на такие мероприятия езжу всегда на машине и с едой, чтоб забросить в себя после сдачи крови)
Теперь нервно кошусь на ряженку и печеньки в рюкзаке[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Терпи )
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Тоже раньше из пискаревского делала. Из него отличные получаются
У меня обычно кровь-УЗИ-гинеколог. Бутеры ем между сдачей крови и узи прямо у кабинета[emoji23][emoji23][emoji23]
Я из пискаревского запеканку люблю делать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Легко и быстро вам доехать!
Спасибо большое.
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)