Страница 939 из 5002 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Девочки, обсуждали уже тему бывших мужей..
    Хочется бывших отцов ещё..

Кто давно в разводе, мужья бывшие общаются с детками?
    У меня так просто в голове не укладывается, как ребёнок может стать "бывшим" это ж ужас какой!
    У нас именно так, к сожалению((
    Сын меня любит и говорит, что ему достаточно только меня и отец как бы и не нужен был, он даже меня лет с 12 называл "матец"😊 Но вот все равно у меня ощущение , что он обделен(( и сейчас тоже в новой семье не могу сказать, что муж к нему плохо относится, нет, даже заботится, но безразлично(( сестра мне говорит, типа а как ты хочешь, чтоб мужик чужого мужика полюбил (моему ж 17 уже , почти 18).. В общем у меня это какой-то прям комплекс..
    Но я очень верю, что мой сын будет другим папой именно потому что внутри в душе переживал и переживает изза его отсутствия в своей жизни.
    Выводы он делает сам. И даже этой зимой он очень жёстко с отцом пошутил ..они три года до этого не виделись (бывший муж живёт в Москве и не приезжал и не приглашал к себе), так вот перед Новым годом он приезжал в Питер к родителям и пригласил сына в кафе. Владос потом пришёл домой и рассказал, как он проходил мимо отца три раза, почти наступив тому на ногу, но он его НЕ узнавал! Представьте. Это злая шутка, но я даже не ругала его за такое отношение, это его личный вывод, его решение. В общем чето грустно на эту тему((
    Все как в первый раз🙈😀

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Наберешь, куда денешься:))))) А... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    О даааа я чет не подумала

Хотя буквально вчера размышляла когда съемку делать🧐 Вообще буду смотреть по животу, чтобы он не был слишком большим
    А так-я каждый год фоткаюсь в свой др-4 июля Вот и думала беременную съмек оставить на эту дату. По идее, должно быть ок...Посмотрим
    По идее, в начале июля должно быть самое оно Еще же надо, чтобы тебе было комфортно перед камерой, совсем с большим пузом будет тяжко наверное. У тебя ПДР когда?

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Надо мужу сказать, но вряд ли поможет.. должен авторитет донести!
    Вот да. Я ему могу про что-то вредное твердить постоянно. А тренер скажет - и он как зайка. Надо найти подход к тренеру Муж лимонады обожает, устала бороться с этим. С остальным, вроде как, аккуратно справилась
    Катя и сентябрюшко

3. ответ для Averbukh , на сообщение « Спасибо❤ Я вот творог чето совсем не... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji173]
    Я вот творог чето совсем не могу есть, если только ложку с ягодами..и то через не хочу
    Меня сначала бесило, что муж ест бутеры и предпочитает их любой человеческой еде, особенно если учесть, что я даже запах колбасы не переношу и не ела её и не ем, но он меня почти убедил, что это самая вкусная пища для мужчины и теперь я не спорю [emoji16]
    Идеальный муж[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

4. ответ для Mistralis , на сообщение « Мой раньше тоже колбаску мог есть... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Мой раньше тоже колбаску мог есть палками. НО! Его любимый тренер ему сообщил, что потребление колбасы крайне плохо сказывается на потенции Уж не знаю, правда ли это, но колбасы в нашем доме больше не появлялось Делаю колбаски сама, но это другая песня.
    Для моего тоже такая причина весомый аргумент 😁🙈 но его тренер молчит, видимо сам не проч укусить бутер с колбасой 😂😂😂
    Все как в первый раз🙈😀

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Вашими бы устами.... А то я готова к весне давно, а весны нет! Блин, надо у детей ревизию провести шмотья и обуви!

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    А у меня список покупок к весне в голове)))) как только снег сойдет-куплю, пока не рыпаюсь[emoji5][emoji5][emoji5]

6. ответ для Multik19822 , на сообщение « Похоже на правду, что самая вкусная... »

Похоже на правду, что самая вкусная пища=)))

Творог в виде сырников тоже не любишь?

Вариант😂

С неделькой!!!! И шевелюшками😍
    Понимаешь, я до Б только творогом и питалась почти😂🙈 а тут как отрезало, не хочу и не могу ни в каком виде
    В общем я какая-то Беременная наоборот 😊
    Все как в первый раз🙈😀

Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Скорее всего нужно магний пить. У меня так щиколодки крутит и ломает. Терапевт сказала принимать по 1 таб магния дополнительно к витаминам для Б.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Меня от магния 🤢

8. ответ для Mistralis , на сообщение « Мой раньше тоже колбаску мог есть... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Мой раньше тоже колбаску мог есть палками. НО! Его любимый тренер ему сообщил, что потребление колбасы крайне плохо сказывается на потенции Уж не знаю, правда ли это, но колбасы в нашем доме больше не появлялось Делаю колбаски сама, но это другая песня.
    Гыгыгы рецепт - как мужа отвадить от колбасы

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

9. ответ для Multik19822 , на сообщение « Девочки, доброе утро! Ира,... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Драники!!! Ещё одно блюдо, которое очень люблю, но готовить долго и не готовлю... с тааак хочется. Придётся заморочиться, у меня правда том ям первый на очереди[emoji39]
    Я вчера нагло позвонила маме и попросила морковные котлеты))

Настолько сильно их люблю и с такой же силой терпеть не могу готовить))) меня в процессе псих накрывает и все летит в помойку[emoji15][emoji23]

10. Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У меня муж вообще не париться ни по поводу еды, не по поводу уборки. Иногда даже рад, если ужина нет. Бежит как сайгак с чистой совестью бутер с колбасой есть))))

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Бутеры🤤🤤🤤🤤 больше всего на свете люблю хлеб (тесто) с сыром🤤🤤🤤🤤

Страница 939 из 5002 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »