Страница 1658 из 3441 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Не смогла :)) в итоге у нас Кубаночка-3... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не смогла в итоге у нас Кубаночка-3 в белом цвете
    Ну и славно, главное мама спокойна)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для LediM , на сообщение « Не смогла :)) в итоге у нас Кубаночка-3... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не смогла в итоге у нас Кубаночка-3 в белом цвете
    Вы в Антошке покупали и кроватка уже дома? Или вам доставят? Если доставка, то проверяйте,прям, при них. У нас с Кубаночкой эпопея уже больше месяца. Нужно заменить две детали (небольшой брак). Все никак

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки кто не спал ночами теперь я вас понимаю
    Вторую ночь просыпаюсь в туалет и потом не уснуть. ... сегодня в 3.30 проснулась и только в 6 уснула а в 6.30 уже муж будит завтрак готовить и дочку в сад собирать, а теперь ещё и не поспать т.к. надо в жк кровь сдавать

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки кто не спал ночами теперь я вас понимаю
    Вторую ночь просыпаюсь в туалет и потом не уснуть. ... сегодня в 3.30 проснулась и только в 6 уснула а в 6.30 уже муж будит завтрак готовить и дочку в сад собирать, а теперь ещё и не поспать т.к. надо в жк кровь сдавать
    это аддд..я чуть мужа не убила ночью.. мне никак было не заснуть, время 2 часа ночи, я только-только начала засыпать + боролась с изжогой и тут он поворачивается на спину и начинает храпеть..пока я его переорачивала на бок то напрочь опять проснулась и опять накатила изжога..все, сна как ни бывало!!! психанула..ушла спать сидя на диван в гостиную, не заснуть, не лечь,голова болит, бедра болят..всю ночь просыпалась, а в 6 подъем... ну я не знаю, часа 3 с натяжкой я в итоге за всю ночь спала..
    в общем я сегодня жуть какая злая, как меня вымотали эти бессонные ночи с изжогой

5. ответ для Moomy , на сообщение « Я тоже кофе хлестала недель до 30, а... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я тоже кофе хлестала недель до 30, а потом как отшибло, вообще не хочу..
    и я, если учесть что у меня рабочий день всегда с кофе на тощак начинался, то теперь вообще не тянет, ну так и на работу не надо
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Aliantta , на сообщение « это аддд..я чуть мужа не убила ночью..... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    это аддд..я чуть мужа не убила ночью.. мне никак было не заснуть, время 2 часа ночи, я только-только начала засыпать + боролась с изжогой и тут он поворачивается на спину и начинает храпеть..пока я его переорачивала на бок то напрочь опять проснулась и опять накатила изжога..все, сна как ни бывало!!! психанула..ушла спать сидя на диван в гостиную, не заснуть, не лечь,голова болит, бедра болят..всю ночь просыпалась, а в 6 подъем... ну я не знаю, часа 3 с натяжкой я в итоге за всю ночь спала..
    в общем я сегодня жуть какая злая, как меня вымотали эти бессонные ночи с изжогой
    Ого бедняжка

7. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Ого:001: бедняжка »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Вы в Антошке покупали и кроватка уже дома? Или вам доставят? Если доставка, то проверяйте,прям, при них. У нас с Кубаночкой эпопея уже больше месяца. Нужно заменить две детали (небольшой брак). Все никак
    Мы в детках взяли, там посмотрели и дома распечатали и начали собирать.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « это аддд..я чуть мужа не убила ночью..... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я попила с мужем чаю в 6.30 в 7 легла и она ко мне пришла(( теперь не уснуть,не понимаю на что главное, похоже просто на горизонтальное положение
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я сегодня тоже плохо спала. Внещапно отекла еще днем вчера. Совершенно не понимаю от чего. На весах разница между утром вчера и сегодня - килограмм.
    Сходила сегодня на допплер и фетометрию. Сын уже 3150. По размерам на полные 37 недель весь (срок 36 и 2). Голова как и на всех УЗИ чуть больше. Говорят такая форма.
    Шанса родить маленького дитенка у меня видимо нет. За 3500 вырастет даже к 38. За 26 дней с прошлой фетометрии вырос на килограмм. Если донашивать до 40 еще 26 дней как раз .
    По кровотоку нет никаких нарушений.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для LediM

А не вам говорили, что до 40 не дадут носить из-за гсд?

Страница 1658 из 3441 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »