|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
https://apral.ru/2018/03/27/dissonan...zen.yandex.com
Диссонансом звучит голос Австрии, оказавшейся высылать российских дипломатов по сфабрикованным обвинениям
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от марияяя
да, фигня это какая-то. не закрывают залы в кт. на сколько бы залов не работал администратор
но зал то был закрыт
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
да, фигня это какая-то. не закрывают залы в кт. на сколько бы залов не работал администратор
обычно да, не закрывают
может закрыли только один раз и именно в этот день (причин много может быть и не хочется фантазировать и слухов добавлять)
тут действительно чудовищная цепочка (((
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
но зал то был закрыт 
те там все двери в зал были закрыты?(заблокированы)
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Ysic
вот тоже ты споровлждающий...ты остаивла и ушла кофе пить..ну не знаю..что за срочность? я сопровождающий на экскурсиях. учительнице не справится одной,мне в голову не приходило отлучится никогда
И это мне тоже непонятно(((
(Но я вообще «психическая» на этой теме)
С другой стороны, если бы они были с детьми в закрытом зале, то это мало бы помогло((((
-
Хранитель
смотрю "Вести", но вот про аварийные двери меня уже бесит. они на то и аварийные, чтобы открывались при авариях и эвакуации. а не просто были открыты в любое время. лучше бы датчики дыма проверяли
-
с орбиты
 Сообщение от Ysic
странно явидела что ими пользовались. над ними написано служебный выход, и продавцы по ним ходят
Попробуй. Там тамбур с какими-то помещениями, а уж из него дверь на лестницу. У меня резко желудок скрутило, пыталась спуститься к аптеке ближе. Фиг там. Сказали идти в противоположный конец, а потом обратно к аптеке. Доволоклась уже еле-еле.
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
И это мне тоже непонятно(((
(Но я вообще «психическая» на этой теме)
С другой стороны, если бы они были с детьми в закрытом зале, то это мало бы помогло((((
наверняка бы не помогло, но кто знает
человек пренебрег своими обязанностями, а с этого все начинается
как она с этим будет жить теперь, не знаю ((
-
с Луны
 Сообщение от Зюблики
смотрю "Вести", но вот про аварийные двери меня уже бесит. они на то и аварийные, чтобы открывались при авариях и эвакуации. а не просто были открыты в любое время. лучше бы датчики дыма проверяли
путают аварийные выходы и служебные
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
путают аварийные выходы и служебные
но с таким возмущением, что должны быть открыты и точка. а, простите, недавно только все, что можно было заперли из-за терроризма. и все как бы не против были.
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?