|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тисон
Добрый день. Значит Вам повезло. Были на Дундича у гастроэнтеролога, от нас просто открестились и отправили подальше. Дали типа рекомендацию ехать в 2 больницу. Никаких обследований не делали
они по правилам своим должны за месяц вас обследовать
-
Мечтательница
Сообщение от Тисон
Добрый день. Значит Вам повезло. Были на Дундича у гастроэнтеролога, от нас просто открестились и отправили подальше. Дали типа рекомендацию ехать в 2 больницу. Никаких обследований не делали
У кого были?
Нам тоже на Дундича ничего не делали. Сказали просто что нужно сделать. Но мы по ДМС, а ДМС генеалогические заболевания и исследования не оплачивает. Я делала за свой счет.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
У кого были?
Нам тоже на Дундича ничего не делали. Сказали просто что нужно сделать. Но мы по ДМС, а ДМС гениологические заболевания и исследования не оплачивает. Я делала за свой счет.
вообще не понимаю зачем делать за свой счет, если можно взять направление у своего гастроэнтеролога и записаться. А чтоб Вам потом зафиксировали заболевание (если оно будет), придется опять идти, но бесплатно?
-
Мечтательница
Сообщение от AngelikaVas
вообще не понимаю зачем делать за свой счет, если можно взять направление у своего гастроэнтеролога и записаться. А чтоб Вам потом зафиксировали заболевание (если оно будет), придется опять идти, но бесплатно?
Я в районной поликлинике не была уже лет десять. Без крайней необходимости туда не хожу. Ну и быстро - это не их конек
-
Сообщение от AngelikaVas
Спасибо за совет, но гастроэнтеролог в поликлинике нам вообще все неправильно сказал, поэтому из-за нее нам придется через год делать провокацию для подтверждения диагноза, который у нас однозначно есть.
На Дундича были у Руссковой
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Я в районной поликлинике не была уже лет десять. Без крайней необходимости туда не хожу. Ну и быстро - это не их конек
Я позвонила в Больницу№5 записалась через неделю т.к. много болеют и отказываются, пошла взяла у педиатра направления в больницу и на анализы и обследовались с головы до ног. На все у меня ушло 1 месяц и не копейки денег. Разве это не быстро?
[/url]
-
Сообщение от МамаГаля
Я позвонила в Больницу№5 записалась через неделю т.к. много болеют и отказываются, пошла взяла у педиатра направления в больницу и на анализы и обследовались с головы до ног. На все у меня ушло 1 месяц и не копейки денег. Разве это не быстро?
Так Вы обследовались в поликлинике или в больнице?
-
Элита
Сообщение от Тисон
Так Вы обследовались в поликлинике или в больнице?
В больнице на дневном стационаре, в поликлинике брала только направление в больницу и на анализы. До этого всегда обследовались в ДЦ при поликлинике,но как я поняла теперь ,что это две БОЛЬШИЕ разницы
[/url]
-
Сообщение от МамаГаля
В больнице на дневном стационаре, в поликлинике брала только направление в больницу и на анализы. До этого всегда обследовались в ДЦ при поликлинике,но как я поняла теперь ,что это две БОЛЬШИЕ разницы
так анализы Вы сдавали тоже в больнице? И какие именно?
-
Элита
Сообщение от Тисон
так анализы Вы сдавали тоже в больнице? И какие именно?
Для госпитализации всегда сдаются анализы кровь+моча+энтеробиоз.
А в больнице что только не сдавали, куча дыхательных тестов, узи всего чего можно с нагрузкой и без, ФГДС (под наркозом),ну и классические анализы кровь+мочка+кал
[/url]