Страница 193 из 471 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Тисон Посмотреть сообщение
    Добрый день. Значит Вам повезло. Были на Дундича у гастроэнтеролога, от нас просто открестились и отправили подальше. Дали типа рекомендацию ехать в 2 больницу. Никаких обследований не делали
    они по правилам своим должны за месяц вас обследовать

Мечтательница Аватар для Katyonok

Добрый день. Значит Вам повезло. Были на Дундича у гастроэнтеролога, от нас просто открестились и отправили подальше. Дали типа рекомендацию ехать в 2 больницу. Никаких обследований не делали
    У кого были?
    Нам тоже на Дундича ничего не делали. Сказали просто что нужно сделать. Но мы по ДМС, а ДМС генеалогические заболевания и исследования не оплачивает. Я делала за свой счет.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « У кого были? Нам тоже на Дундича... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    У кого были?
    Нам тоже на Дундича ничего не делали. Сказали просто что нужно сделать. Но мы по ДМС, а ДМС гениологические заболевания и исследования не оплачивает. Я делала за свой счет.
    вообще не понимаю зачем делать за свой счет, если можно взять направление у своего гастроэнтеролога и записаться. А чтоб Вам потом зафиксировали заболевание (если оно будет), придется опять идти, но бесплатно?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    вообще не понимаю зачем делать за свой счет, если можно взять направление у своего гастроэнтеролога и записаться. А чтоб Вам потом зафиксировали заболевание (если оно будет), придется опять идти, но бесплатно?
    Я в районной поликлинике не была уже лет десять. Без крайней необходимости туда не хожу. Ну и быстро - это не их конек

Хранитель

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но гастроэнтеролог в поликлинике нам вообще все неправильно сказал, поэтому из-за нее нам придется через год делать провокацию для подтверждения диагноза, который у нас однозначно есть.
    На Дундича были у Руссковой

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Я в районной поликлинике не была уже... »
    Элита Аватар для МамаГаля

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я в районной поликлинике не была уже лет десять. Без крайней необходимости туда не хожу. Ну и быстро - это не их конек
    Я позвонила в Больницу№5 записалась через неделю т.к. много болеют и отказываются, пошла взяла у педиатра направления в больницу и на анализы и обследовались с головы до ног. На все у меня ушло 1 месяц и не копейки денег. Разве это не быстро?
    [/url]

Хранитель

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Я позвонила в Больницу№5 записалась через неделю т.к. много болеют и отказываются, пошла взяла у педиатра направления в больницу и на анализы и обследовались с головы до ног. На все у меня ушло 1 месяц и не копейки денег. Разве это не быстро?
    Так Вы обследовались в поликлинике или в больнице?

Так Вы обследовались в поликлинике или в больнице?
    В больнице на дневном стационаре, в поликлинике брала только направление в больницу и на анализы. До этого всегда обследовались в ДЦ при поликлинике,но как я поняла теперь ,что это две БОЛЬШИЕ разницы
    [/url]

Хранитель

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    В больнице на дневном стационаре, в поликлинике брала только направление в больницу и на анализы. До этого всегда обследовались в ДЦ при поликлинике,но как я поняла теперь ,что это две БОЛЬШИЕ разницы
    так анализы Вы сдавали тоже в больнице? И какие именно?

так анализы Вы сдавали тоже в больнице? И какие именно?
    Для госпитализации всегда сдаются анализы кровь+моча+энтеробиоз.
    А в больнице что только не сдавали, куча дыхательных тестов, узи всего чего можно с нагрузкой и без, ФГДС (под наркозом),ну и классические анализы кровь+мочка+кал
    [/url]

Страница 193 из 471 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »