Страница 498 из 2183 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Aesera , на сообщение « Девочки, а как у вас с режимом сна? Я... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с режимом сна?
    Я стала сильно раньше ложиться и соответственно раньше просыпаться..но днем - ничего не спасет, 2-3 часа дня и я засыпаю...ну или хотя бы прилечь мечтаю(( Уже второй месяц такая ерунда, наверное
    Днем вырубает часто, особенно на работе. Сегодня как раз думала, как было бы прекрасно поспать после обеда )))
    Вечером - когда как, стараюсь в 22.00 уже в кровати быть, но заснуть не всегда получается - то дышать нечем, то муж жаркий меня подопрет к стенке, то мелкий пихает, что ему не удобно (ну я так думаю) и тд.
    НУ и постоянные подъемы в тубзик никто не отменял. В связи со всем этим вставать вовремя не получается - еле отрываю себя от подушки. Одно радует, уже светло на улице и подниматься не так тоскливо )

Утоляю печали...по Лепсу

Активный участник Аватар для KattyT

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Род дом отправляет информацию в детскую поликлинику и на следующий день после выписки приходит патронажная медсестра или врач. Первое время они ходят очень часто.. чуть ли не каждый день
    Вот мне интересно, я живу загородом, ребенок будет как и я прописан в городе, но не ездить же мне не квартиру, когда к нам будет педиатр или медсестра ходить... а вставать на учет в лен. областную клинику я не хочу (внешне она представляет из себя деревянный домик бабы яги)

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ложусь в 2-3-4, встаю в 9-10-11) »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ложусь в 2-3-4, встаю в 9-10-11)
    вот это жизнь
    зато с ребенком не особо будешь перестраиваться!! а вот я буду как зомби....
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Так, девчонки! Хочу поднять тему... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Так, девчонки! Хочу поднять тему детской страховки «Патронаж первого года жизни». Есть кому высказаться на данный счет? Как считаете, в этом есть смысл?
    Я в идеале хочу педиатра, с которым будет налажен контакт и которая на дом будет приезжать. Потере рекомендациям соотвественно буду проходить нужные исследования. Какой-то сверх диагностики не хочется, а эти программы очень обширные кмк. Надеюсь детке будет достаточно редких консультаций у человека, которому можно доверять) осталось его найти блин [emoji16]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для KattyT , на сообщение « Вот мне интересно, я живу загородом,... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, я живу загородом, ребенок будет как и я прописан в городе, но не ездить же мне не квартиру, когда к нам будет педиатр или медсестра ходить... а вставать на учет в лен. областную клинику я не хочу (внешне она представляет из себя деревянный домик бабы яги)
    значит твой вариант-выездной педиатр...
    Я-Аля, ко мне на ты

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

У меня идея со стрижкой провалилась. Вчера рассказала мужу про мои планы, а он ответил ‘родишь и пострижешься’! Но нарощенные волосы все равно сниму и буду ещё столько месяцев с двумя волосинками не стриженными ходить=(((

7. ответ для canella , на сообщение « вот это жизнь :)) зато с ребенком не... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    вот это жизнь
    зато с ребенком не особо будешь перестраиваться!! а вот я буду как зомби....
    Ну посмотрим

8. ответ для Stasenok , на сообщение « Я в идеале хочу педиатра, с которым... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я в идеале хочу педиатра, с которым будет налажен контакт и которая на дом будет приезжать. Потере рекомендациям соотвественно буду проходить нужные исследования. Какой-то сверх диагностики не хочется, а эти программы очень обширные кмк. Надеюсь детке будет достаточно редких консультаций у человека, которому можно доверять) осталось его найти блин [emoji16]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я вот тоже больше склонялась и склоняюсь к личному педиатру с выездом на дом. Но тут подружка рассказала, что взяла такую программу и мне стало интересно послушать кто/что думает. Может я ошибаюсь в своих решениях?)

И тоже в легком режиме поиска педиатра

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    У меня идея со стрижкой провалилась. Вчера рассказала мужу про мои планы, а он ответил ‘родишь и пострижешься’! Но нарощенные волосы все равно сниму и буду ещё столько месяцев с двумя волосинками не стриженными ходить=(((
    А почему стричься нельзя?[emoji15]

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ложусь в 2-3-4, встаю в 9-10-11) »
    Старожил Аватар для Ждуня

Ложусь в 2-3-4, встаю в 9-10-11)
    Мой идеальный режим!
    Обожаю не спать ночью, но утром, хотя бы до 10 мне надо поспать.
    С работой и со школой/садом детей так не получается, зато когда каникулы и отпуск я спать ложусь не раньше 3х
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Страница 498 из 2183 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »