|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Девочки, а как у вас с режимом сна?
Я стала сильно раньше ложиться и соответственно раньше просыпаться..но днем - ничего не спасет, 2-3 часа дня и я засыпаю...ну или хотя бы прилечь мечтаю(( Уже второй месяц такая ерунда, наверное
Днем вырубает часто, особенно на работе. Сегодня как раз думала, как было бы прекрасно поспать после обеда )))
Вечером - когда как, стараюсь в 22.00 уже в кровати быть, но заснуть не всегда получается - то дышать нечем, то муж жаркий меня подопрет к стенке, то мелкий пихает, что ему не удобно (ну я так думаю) и тд.
НУ и постоянные подъемы в тубзик никто не отменял. В связи со всем этим вставать вовремя не получается - еле отрываю себя от подушки. Одно радует, уже светло на улице и подниматься не так тоскливо )
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Род дом отправляет информацию в детскую поликлинику и на следующий день после выписки приходит патронажная медсестра или врач. Первое время они ходят очень часто.. чуть ли не каждый день
Вот мне интересно, я живу загородом, ребенок будет как и я прописан в городе, но не ездить же мне не квартиру, когда к нам будет педиатр или медсестра ходить... а вставать на учет в лен. областную клинику я не хочу (внешне она представляет из себя деревянный домик бабы яги)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ложусь в 2-3-4, встаю в 9-10-11)
вот это жизнь ![3](images/smilies/051.gif)
зато с ребенком не особо будешь перестраиваться!! а вот я буду как зомби....
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Так, девчонки! Хочу поднять тему детской страховки «Патронаж первого года жизни». Есть кому высказаться на данный счет? Как считаете, в этом есть смысл?
Я в идеале хочу педиатра, с которым будет налажен контакт и которая на дом будет приезжать. Потере рекомендациям соотвественно буду проходить нужные исследования. Какой-то сверх диагностики не хочется, а эти программы очень обширные кмк. Надеюсь детке будет достаточно редких консультаций у человека, которому можно доверять) осталось его найти блин [emoji16]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
Вот мне интересно, я живу загородом, ребенок будет как и я прописан в городе, но не ездить же мне не квартиру, когда к нам будет педиатр или медсестра ходить... а вставать на учет в лен. областную клинику я не хочу (внешне она представляет из себя деревянный домик бабы яги)
значит твой вариант-выездной педиатр...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
У меня идея со стрижкой провалилась. Вчера рассказала мужу про мои планы, а он ответил ‘родишь и пострижешься’! Но нарощенные волосы все равно сниму и буду ещё столько месяцев с двумя волосинками не стриженными ходить=(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
вот это жизнь ![3](images/smilies/051.gif)
зато с ребенком не особо будешь перестраиваться!! ![9](images/smilies/027.gif) а вот я буду как зомби....
Ну посмотрим
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Я в идеале хочу педиатра, с которым будет налажен контакт и которая на дом будет приезжать. Потере рекомендациям соотвественно буду проходить нужные исследования. Какой-то сверх диагностики не хочется, а эти программы очень обширные кмк. Надеюсь детке будет достаточно редких консультаций у человека, которому можно доверять) осталось его найти блин [emoji16]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я вот тоже больше склонялась и склоняюсь к личному педиатру с выездом на дом. Но тут подружка рассказала, что взяла такую программу и мне стало интересно послушать кто/что думает. Может я ошибаюсь в своих решениях?)
И тоже в легком режиме поиска педиатра
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
У меня идея со стрижкой провалилась. Вчера рассказала мужу про мои планы, а он ответил ‘родишь и пострижешься’! Но нарощенные волосы все равно сниму и буду ещё столько месяцев с двумя волосинками не стриженными ходить=(((
А почему стричься нельзя?[emoji15]
-
Старожил
Ложусь в 2-3-4, встаю в 9-10-11)
Мой идеальный режим!
Обожаю не спать ночью, но утром, хотя бы до 10 мне надо поспать.
С работой и со школой/садом детей так не получается, зато когда каникулы и отпуск я спать ложусь не раньше 3х
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)