| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот и у меня, если не капаю, то заложен совсем и голова болит, и спать не могу с открытым ртом
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Поэтому их назначают на 7 дней, не больше. Дальше - привыкание и пользы никакой по сути... только еще и аллергический ринит от капель схлопотать можно. За 7 дней доза не та чтобы навредить беременности. По крайней мере мне так сказали. (Это я про називин детский и виброцил). Врач сказал что недышащий неделями нос гораздо хуже для ребенка поэтому снимать отек обязательно нужно, но быстро и эффективно)
Я тоже сначала терпела, недели 2 ходила, пыталась всякими дыши, звездочкой, промывалками и т д. Нос вообще не дышал... Все без толку было. Потом неделя виброцила и називина и все прошло.
Мне виброцил не пробивает нос, перепробовала многие капли, и пробивает нос только називин взрослый((((
Самое страшное ночью мне сны снятся, что я задыхаюсь, и просыпаюсь от того, что капли перестали действовать и я дышу пересохшим ртом(((((((
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Вот и у меня, если не капаю, то заложен совсем и голова болит, и спать не могу с открытым ртом
Ир, а что капаешь?
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
Это ринит беременных, началось еше в конце декабря, врачи разводят руками и говорят, что пройдет после родов
Они сказали в твоем случае все опасно и капать капли, и не дышать носом также опасно ...
Если я не капала капли у меня жутко болела голова, тк я дышала ртом и не могла дышать полной грудью. нос как стена совсем...
Поэтому капаю и переживаю((((
у меня в том то и дело, что не насморк, а полная заложенность носа.
Я где-то слышала, что от капель слизистая в носу разрастается и поэтому организм начинает просить очередную дозу сосудосуживающих капель, постепенно интервал между приемом препарата сокращается и в итоге человек постоянно вынужден их капать. В запущенных случаях это даже оперативно устраняют.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Отривин ментол взрослый и лазолван рино, но походу надо слезать как-то с капель, а то хрон уже какой то я
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Я где-то слышала, что от капель слизистая в носу разрастается и поэтому организм начинает просить очередную дозу сосудосуживающих капель, постепенно интервал между приемом препарата сокращается и в итоге человек постоянно вынужден их капать. В запущенных случаях это даже оперативно устраняют.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
OMG!!!!!!!!!
но я по моему сожгла свою слизистую каплями, тк у меня вдобавок еще и носовые кровотечение идут((((((((
-
Наш человек
По началу очень помогал мирамистин и что странно аквалор для горла, я им нос промывала
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
OMG!!!!!!!!!
но я по моему сожгла свою слизистую каплями, тк у меня вдобавок еще и носовые кровотечение идут((((((((
Мажь слизистую персиковым маслом! Реально помогает. Мне правда неприятно, но зато эффективно[emoji106]
Я Даша 
-
Наш человек
У меня слава богу их нет, но от долгого высмаркивания в декабре был отит, щас походу тоже будет. За всю б болела вот так серьёзно 3 раза, в первом , втором и вот сейчас триместре, с разницей месяца в 2,5-3. Вообще иммунитета похоже не осталось. Боюсь что роды начнутся, а я такая не долеченная
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Мажь слизистую персиковым маслом! Реально помогает. Мне правда неприятно, но зато эффективно[emoji106]
пойду тоже себе куплю