Страница 1628 из 3441 « Первая 628112815281578161816241625162616271628162916301631163216381678172821282628 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот у меня сегодня ночью похоже чего-то подобное, до этого болело просто, что ходить не могла, а сейчас еще и как при М добавилось, я всю ночь верчусь, даже встать пришлось сейчас, потому что болит, и не могу уже себя мучать лежа. Моя первая почти бессонная ночь[emoji26] я в каком-то полудреме ворочалась с боку на бок, при этом все болит, я уж думаю, может началось, а я не понимаю. Вот пойду но-шпу выпью

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня всю ночь болела поясница и ныл живот, и ребзь не спала. Сейчас тоже закинула но-шпу, магний и лежу. Ребзь спит и даже на конфету не выползла
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для BarB , на сообщение « Ой, подвиг же это!)))) Я тоже сегодня... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Ой, подвиг же это!)))) Я тоже сегодня отпраздновала 37 недель- побрилась везде, где смогла дотянуться. Не знаю, что получилось))
    У меня проблема,- на голенях какая-то аллергия вылезла с наружной стороны. Ноги прям красные и чешутся. Детский крем от аллергии не помогает. Не знаю прям, как спастись.

Меня в 2015 году должны были положить в Алмазова на до, если буду перехаживать. Не оказалось мест. Мне сказали, что я должна всё равно каждый день к ним приезжать на ктг и допплер. Я поездила 2 дня,- всё хорошо. А на третий мне сказали, что у меня маловодие. Ну вот как так? Получается, что воды подтекали, а я, толстокожая бегемотиха, этого не заметила? Вобщем, непонятным этот момент для меня остался. В итоге оставили у себя, прокалывали пузырь, ночью родила.

Я вчера мечтала о жареной картохе с грибами(((
    Девочки выше о пиве мечтали. В инсте видела место на Энгельса. Пишут, что чуть ли не 30 видов безалкогольного нефильтрованного в меню!)) Если интересно, напишу название

По поводу самодельных пелёнок... В прошлую б хотела так сделать. Сходила в магазин тканей и поняла, что не выгодно это. Купить готовые дешевле. Типа, при ширине, скажем, фланелевого полотна 140, его невыгодно брать. 140 для одной пеленки много, а 70-мало. Может, я что не так насчитала, но вот решила не заморачиваться, купила в Ашане трикотажные.
    Мне тут мама в моднице фланельку купила , самая простая за 95 рублей метр ... но хорошая такая, плотная ...
    не знаю ширину ткани , пока не резали ещё ... но получается 1 пеленка - 95 р;₽

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « ахахаха прекрасная пора)))))))))))))... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот у меня по первому узи 27 апреля. По всем остальным 25 апреля. Думаю как мне врачей в Отта убедить раньше времени меня не стимулировать)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Мне как раз в Отта узист говорила, что в случае проблем с определением срока по м, смотрят только по 1 узи. Так что по идее на него и должны ориентироваться. Другой вопрос, что в зависимости от состояния, с гсд и отёками они могут не ждать до последнего.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки, а до какого числа карантин объявлен?
    В Отта на одном из отделений висело объявление, что до 8го. Но я думаю в зависимости от обстановки они могут и раньше снять, и продлить.
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    ахахаха прекрасная пора))))))))))))) как мне говорят -ВЫСЫПАЙСЯ ПОКА МОЖЕШЬ!!
    Как будто, я имею суперспособность выспаться на несколько месяцев вперед
    Я сейчас тоже постоянно это слышу. Будто потом мне будет легче от того, что когда то я много спала)))

4. ответ для sataa , на сообщение « К тержинану да) он, кстати, полегче... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    К тержинану да) он, кстати, полегче идет, только вот форма неудобная ппц, ощущение, что лезвие засовываешь)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня был случай как то не аккуратно открыла что он ещё пополам сломался, вот там пришлось поучиться т.к. место сломался получилось очень острое. Потом очень аккуратно и медленно их открывала

А ещё у меня как то интересно, вообще не понимаю может быть такое или нет..... в мазке все хорошо лейкоциты 1-2, а в посеве 2 раза высеивается микроб, вот на следующий неделе опять передавать после обработки октенисептом

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « У меня свой мой ночной кошмар :( -РИНИТ... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    У меня свой мой ночной кошмар -РИНИТ , просыпаюсь примерно каждые 5 часов, когда проходит действие каплей, задыхаюсь, во рту все пересыхает. тк дышу ртом((((
    машинально пшикаю в нос и усыпаю опять ((((((((((((((((
    В каждом уголке квартиры уже есть мои капли, очень переживаю что использую их.. но иначе дышать не могу((((((((((((
    Это уже не ринит, к сожалению, а зависимость от капель((( поэтому я в Б их даже не начинала капать при насморке. Точнее пару раз капнула в совсем бессонные ночи
    Но соглашусь, если в обычной жизни надо перетерпеть дня3-4 с недышащим носом, то в Б я мучалась терпела 2 недели.
    Однако капли все-таки опасная штука, ты знаешь что они могут влиять и на сосуды в матке?

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Дрброе утро! Я уже прямо вторую ночь сплю хорошо, не сглазить бы. Аж до 9, круто.
    Муж вчера спрашивает, не опустился ли у меня живот? Разглядывали, не поняли. Живот как живот🤣🤣🤣
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Bepo4ka , на сообщение « У меня был случай как то не аккуратно... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    У меня был случай как то не аккуратно открыла что он ещё пополам сломался, вот там пришлось поучиться т.к. место сломался получилось очень острое. Потом очень аккуратно и медленно их открывала

А ещё у меня как то интересно, вообще не понимаю может быть такое или нет..... в мазке все хорошо лейкоциты 1-2, а в посеве 2 раза высеивается микроб, вот на следующий неделе опять передавать после обработки октенисептом
    А что за микроб то?? Если нет лейкоцитов, скорее всего микроб просто часть твоей флоры и вы с ним прекрасно уживаетесь
    Даже если он патогенным считается, я бы ставила максимум лактобактерии. Все эти антисептики действуют как антибиотики широкого спектра и убивают всю полезную флору. А малышу нужна наша флора а не идеально чистая!!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Какого размера она? Видела муслин в магазине в продаже, хочу сшить [emoji7]
    115х120
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Не знаю можно ли воды с чем-то спутать? Если они по чуть-чуть совсем подтекают в прокладку длительное время, тогда наверное. А если разово отходят, то это реально много, как описался, только запах другой.
    У меня со вторым предположили что пузырь надорвался где-то сверху. Воды вылились, потом ещё немного подтекли, мне казалось много. В рд пузырь протыкали, там их было очень прилично, т е передние как раз остались.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Это уже не ринит, к сожалению, а... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Это уже не ринит, к сожалению, а зависимость от капель((( поэтому я в Б их даже не начинала капать при насморке. Точнее пару раз капнула в совсем бессонные ночи
    Но соглашусь, если в обычной жизни надо перетерпеть дня3-4 с недышащим носом, то в Б я мучалась терпела 2 недели.
    Однако капли все-таки опасная штука, ты знаешь что они могут влиять и на сосуды в матке?
    Поэтому их назначают на 7 дней, не больше. Дальше - привыкание и пользы никакой по сути... только еще и аллергический ринит от капель схлопотать можно. За 7 дней доза не та чтобы навредить беременности. По крайней мере мне так сказали. (Это я про називин детский и виброцил). Врач сказал что недышащий неделями нос гораздо хуже для ребенка поэтому снимать отек обязательно нужно, но быстро и эффективно)
    Я тоже сначала терпела, недели 2 ходила, пыталась всякими дыши, звездочкой, промывалками и т д. Нос вообще не дышал... Все без толку было. Потом неделя виброцила и називина и все прошло.
    Я Даша

Страница 1628 из 3441 « Первая 628112815281578161816241625162616271628162916301631163216381678172821282628 Последняя »