|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вот у меня сегодня ночью похоже чего-то подобное, до этого болело просто, что ходить не могла, а сейчас еще и как при М добавилось, я всю ночь верчусь, даже встать пришлось сейчас, потому что болит, и не могу уже себя мучать лежа. Моя первая почти бессонная ночь[emoji26] я в каком-то полудреме ворочалась с боку на бок, при этом все болит, я уж думаю, может началось, а я не понимаю. Вот пойду но-шпу выпью
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня всю ночь болела поясница и ныл живот, и ребзь не спала. Сейчас тоже закинула но-шпу, магний и лежу. Ребзь спит и даже на конфету не выползла
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от BarB
Ой, подвиг же это!)))) Я тоже сегодня отпраздновала 37 недель- побрилась везде, где смогла дотянуться. Не знаю, что получилось))
У меня проблема,- на голенях какая-то аллергия вылезла с наружной стороны. Ноги прям красные и чешутся. Детский крем от аллергии не помогает. Не знаю прям, как спастись.
Меня в 2015 году должны были положить в Алмазова на до, если буду перехаживать. Не оказалось мест. Мне сказали, что я должна всё равно каждый день к ним приезжать на ктг и допплер. Я поездила 2 дня,- всё хорошо. А на третий мне сказали, что у меня маловодие. Ну вот как так? Получается, что воды подтекали, а я, толстокожая бегемотиха, этого не заметила? Вобщем, непонятным этот момент для меня остался. В итоге оставили у себя, прокалывали пузырь, ночью родила.
Я вчера мечтала о жареной картохе с грибами(((
Девочки выше о пиве мечтали. В инсте видела место на Энгельса. Пишут, что чуть ли не 30 видов безалкогольного нефильтрованного в меню!)) Если интересно, напишу название
По поводу самодельных пелёнок... В прошлую б хотела так сделать. Сходила в магазин тканей и поняла, что не выгодно это. Купить готовые дешевле. Типа, при ширине, скажем, фланелевого полотна 140, его невыгодно брать. 140 для одной пеленки много, а 70-мало. Может, я что не так насчитала, но вот решила не заморачиваться, купила в Ашане трикотажные.
Мне тут мама в моднице фланельку купила , самая простая за 95 рублей метр ... но хорошая такая, плотная ...
не знаю ширину ткани , пока не резали ещё ... но получается 1 пеленка - 95 р;₽
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Вот у меня по первому узи 27 апреля. По всем остальным 25 апреля. Думаю как мне врачей в Отта убедить раньше времени меня не стимулировать)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Мне как раз в Отта узист говорила, что в случае проблем с определением срока по м, смотрят только по 1 узи. Так что по идее на него и должны ориентироваться. Другой вопрос, что в зависимости от состояния, с гсд и отёками они могут не ждать до последнего.
 Сообщение от Olgicca
Девочки, а до какого числа карантин объявлен?
В Отта на одном из отделений висело объявление, что до 8го. Но я думаю в зависимости от обстановки они могут и раньше снять, и продлить.
 Сообщение от IRMA_
ахахаха прекрасная пора))))))))))))) как мне говорят -ВЫСЫПАЙСЯ ПОКА МОЖЕШЬ!!
Как будто, я имею суперспособность выспаться на несколько месяцев вперед   
Я сейчас тоже постоянно это слышу. Будто потом мне будет легче от того, что когда то я много спала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
К тержинану да) он, кстати, полегче идет, только вот форма неудобная ппц, ощущение, что лезвие засовываешь)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня был случай как то не аккуратно открыла что он ещё пополам сломался, вот там пришлось поучиться т.к. место сломался получилось очень острое. Потом очень аккуратно и медленно их открывала
А ещё у меня как то интересно, вообще не понимаю может быть такое или нет..... в мазке все хорошо лейкоциты 1-2, а в посеве 2 раза высеивается микроб, вот на следующий неделе опять передавать после обработки октенисептом
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
У меня свой мой ночной кошмар  -РИНИТ , просыпаюсь примерно каждые 5 часов, когда проходит действие каплей, задыхаюсь, во рту все пересыхает. тк дышу ртом((((
машинально пшикаю в нос и усыпаю опять ((((((((((((((((
В каждом уголке квартиры уже есть мои капли, очень переживаю что использую их.. но иначе дышать не могу((((((((((((
Это уже не ринит, к сожалению, а зависимость от капель((( поэтому я в Б их даже не начинала капать при насморке. Точнее пару раз капнула в совсем бессонные ночи
Но соглашусь, если в обычной жизни надо перетерпеть дня3-4 с недышащим носом, то в Б я мучалась терпела 2 недели.
Однако капли все-таки опасная штука, ты знаешь что они могут влиять и на сосуды в матке?
-
Хранитель
Дрброе утро! Я уже прямо вторую ночь сплю хорошо, не сглазить бы. Аж до 9, круто.
Муж вчера спрашивает, не опустился ли у меня живот? Разглядывали, не поняли. Живот как живот🤣🤣🤣
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
У меня был случай как то не аккуратно открыла что он ещё пополам сломался, вот там пришлось поучиться т.к. место сломался получилось очень острое. Потом очень аккуратно и медленно их открывала
А ещё у меня как то интересно, вообще не понимаю может быть такое или нет..... в мазке все хорошо лейкоциты 1-2, а в посеве 2 раза высеивается микроб, вот на следующий неделе опять передавать после обработки октенисептом
А что за микроб то?? Если нет лейкоцитов, скорее всего микроб просто часть твоей флоры и вы с ним прекрасно уживаетесь
Даже если он патогенным считается, я бы ставила максимум лактобактерии. Все эти антисептики действуют как антибиотики широкого спектра и убивают всю полезную флору. А малышу нужна наша флора а не идеально чистая!!
-
Мега-элита
 Сообщение от [Юля]
Какого размера она? Видела муслин в магазине в продаже, хочу сшить [emoji7]
115х120
Я Даша 
-
Хранитель
Не знаю можно ли воды с чем-то спутать? Если они по чуть-чуть совсем подтекают в прокладку длительное время, тогда наверное. А если разово отходят, то это реально много, как описался, только запах другой.
У меня со вторым предположили что пузырь надорвался где-то сверху. Воды вылились, потом ещё немного подтекли, мне казалось много. В рд пузырь протыкали, там их было очень прилично, т е передние как раз остались.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от valeria777
Это уже не ринит, к сожалению, а зависимость от капель((( поэтому я в Б их даже не начинала капать при насморке. Точнее пару раз капнула в совсем бессонные ночи
Но соглашусь, если в обычной жизни надо перетерпеть дня3-4 с недышащим носом, то в Б я мучалась терпела 2 недели.
Однако капли все-таки опасная штука, ты знаешь что они могут влиять и на сосуды в матке?
Поэтому их назначают на 7 дней, не больше. Дальше - привыкание и пользы никакой по сути... только еще и аллергический ринит от капель схлопотать можно. За 7 дней доза не та чтобы навредить беременности. По крайней мере мне так сказали. (Это я про називин детский и виброцил). Врач сказал что недышащий неделями нос гораздо хуже для ребенка поэтому снимать отек обязательно нужно, но быстро и эффективно)
Я тоже сначала терпела, недели 2 ходила, пыталась всякими дыши, звездочкой, промывалками и т д. Нос вообще не дышал... Все без толку было. Потом неделя виброцила и називина и все прошло.
Я Даша