|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от CaramApple
Такрй период трудный, все наладится и появится ясность.
Тут многие делали гистеро, не страшная процедура, зато много информации от неё.
Ой, спасибо, порадовали, а то я не ожидала , что толком что то скажут, думала опять очереные процедуры придумают и скажут что надо дальше обследоваться.
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Спасибо))) Полина очень на меня похожа, даже ямочка на подбородке моя. Это была моя мечта- дочка- копия.
Красоточки!!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Спасибо))) Полина очень на меня похожа, даже ямочка на подбородке моя. Это была моя мечта- дочка- копия.
Это замечательно, когда такой котёночек рядом!
-
Наш человек
Люба, вы с Полей нежные красоточки
-
Элита
Сообщение от assol
Кто врач был?
Первый раз Алябьева, она мне понравилась, всё обстоятельно, подробно, рассказала план действий. А потом она ушла в отпуск, в декретный что ли, несколько месяцев не было её, а мне в рег-ре не говорили, пока я не наехала на них. Тогда записали к другой, фамилию не помню. Вот она меня и отправила лечиться, мол им только с хорошими анализами нужны. По анализам даже ответить нормально не захотела, просто переписала в карту и всё.
-
Космонавт
Сообщение от Forever Young
Первый раз Алябьева, она мне понравилась, всё обстоятельно, подробно, рассказала план действий. А потом она ушла в отпуск, в декретный что ли, несколько месяцев не было её, а мне в рег-ре не говорили, пока я не наехала на них. Тогда записали к другой, фамилию не помню. Вот она меня и отправила лечиться, мол им только с хорошими анализами нужны. По анализам даже ответить нормально не захотела, просто переписала в карту и всё.
А как выглядит? Как снежная королева?
-
Наш человек
Дмитрию сегодня ОДИН ГОД!!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ОДИН ГОД!!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
С днём рождения Диму! Здоровья крепкого и расти счастливым и умным🎈
-
Хранитель
Дочка с мамой лапули 😍
В Аптеке фиалка появилась Гекса. Пентаксим нет.
-
Элита
Сообщение от assol
А как выглядит? Как снежная королева?
Да я не помню уже совсем, это года три назад было. Фамилия вроде на Н начинается, но не точно.