|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Да не факт. У Ани был в 2,5 месяца и в 3 года. Пролечили - больше не было.
Протираешь содовым раствором (на палец марлю наматываешь и макаешь) и сверху мажешь ванилином, так пока не пройдёт
У меня было после гайморита и зверского курса антибов по вене. Прошло за пару дней, но я активно начала эти пленки стирать часто-часто.
Не ищи больших проблем там где их нет
Поняла, спасибо большое!
-
Наш человек
Дмитрию сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Изумрудную!!!
-
с Луны
Сообщение от Sakratif
Т.к. я орала первые 3 месяца, моя бабушка не выдержала и сунула бутылку с молоком, само собой от груди я отказалась, т.к. из бутылки само лилось, что было дальше мне страшно представить, я январская, дело было в Краснодарском крае, клубника начинает идти с мая......
У меня сестра так же. Плюс приходилось дырку в соске расширять, потому что должно было аж по бороде стекать, тогда она ела, никаких усилий не прилагая))
Сообщение от Julia1085
Нутримил не выдают, Юнону только.....импортозамещение......
Ну так было в прошлом году, мне в нашей пк так говорили
Мне тоже Юнону давали
Света На "Ты"
-
Наш человек
РОМАНУ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Сашу Северус!!!
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
Девочки, случайно не знаете к какому врачу идти или что, вообще, с этим делать - участились случаи стоматита, вот раньше даже не знала что это такое, а сейчас второй раз за месяц, ну и за последний год раза 4 было. Такая неприятная штука((
у тебя? У нас у мальчика в группе стоматит но он на больняке, слава Богу. Точней ушёл на больняк когда уже в садике голос пропал, а они с Вероникой рядом сидят и спят. Ну, конечно она за ним следом на больняк ушла
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
Я не грызу спасибо!
Точно?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Вот раньше так долго не кормили, вот раньше такого не было...
Наверное просто я очень реагирую на неё - муж так считает)))
Скажи ей, что раньше не было холодильников, центрального отопления и горячей воды. Предложи ей вернуться в те славные времена )
-
Старожил
Сообщение от *enot*
У меня была, до 115 говорили норма в б.
Ни чего не пила.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо, у меня 103-108, значит сойдёт
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Стопудово зараза. Что-то венерическое, наверняка [emoji1][emoji1]
Я тоже за снижение иммунитета. У меня как-то было обострение, хотя обычно этим не страдала. Только пройдёт и через время опять появится. То ли в беременность, то ли на первом году жизни Славы. Ттт, больше нет. Но я периодически витамины пропиваю.
О, как у меня заеды вылезали несколько месяцев. Я думала чокнусь с ними( Я уже себе чего только не диагностировала
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Viona
Ага , тоже об этом думала )
Когда у меня родилась дочь . Моя мама достала откуда то ещё мои пеленки распашонки и марлечки. "Ты чтооооо в памперсе будешь ребенка держать ?????!!"
Как то раз я оставила маму с лялечкой .... И она быстро поняла всю прелесть памперсов!!!
Единственное , что пригодилось - это советские пеленки! Фланель шикарна!!!
У меня две небольшие пелёнки от племянницы ещё есть) 14 лет им)
Света На "Ты"