Страница 866 из 5002 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »
  1. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Всем доброе утро! А мы вчера... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Доброе утро всем!
    Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А мы вчера разговаривали со свекровью по поводу декрета. Она говорит мне, что до полутора лет посиди, а там я могу за ними смотреть. Типа, чего там? Где один, там и два...
    У меня на работе тоже спрашивали, как долго я планирую. На мою должность на полставки не реально, а на целую - я детей не увижу, особенно, когда отчеты (в отчетный период работать могу и до 9-10, а то и дольше, и в выходные иногда выхожу). Да и ей, честно говоря, не полностью доверяю, она у меня погулять любит. Надеюсь, что хоть при внуках не будет курить в квартире. Я ей говорю, что Вы не сталкивались с двойняхами, что многие говорят, что это действительно сложнее. Да она и угнаться за ними не сможет. Боюсь я.
    Что-то рано вы планируете. Родишь и там посмотришь.
    На работе я бы лично говорила, что пока не знаю, как получится. Рассчитывайте, что 1,5-2 года меня не будет, а как на самом деле будет, никто не знает.

Я не люблю привлекать родственников, но это мои личные тараканы. Поэтому для меня этот вопрос даже не стоял бы.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Не пойду,... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Не пойду, нунафиг[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    я бы с удовольствием вместо работы круги по центру понаворачивала вместе с собакой)

3. ответ для Apple_pie , на сообщение « я бы с удовольствием вместо работы... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием вместо работы круги по центру понаворачивала вместе с собакой)
    Ну, с собакой и я бы пошла))) это же собааааачка🤤🤤🤤🤤 Но боюсь, кошка меня возненавидит за такой эксперимент[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

4. ответ для Elenka_ro , на сообщение « у мужа wv polo, у меня Suzuki Grand... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Прекрасная компания) Если кошмар к выбрал себе хозяина, это любовь на всю жизнь).
    Кстати, моя первая кошка, тоже меня лчила, меня с воспалением придатков, хотели в больницу упечь, а в итоге , Чикосину прооперировали, гнойное восполнение труб, удалили все, и матку и яичники, жесть. А мне потом сказали, спайки , извитые трубы!

Я на VW уже 9 лет, претензий нет, машины не ломались , и тьфу тьфу))) Усестрицы Полочка(Поло), прекрасная малышка, и богажник не плохо, что важно с колясон. По Жуку, очень мало места сзади, да и в богажнике, кстати, новых теперь в Россию не везут! СХ 4 очень неуклюжий и совсем не приемистый, для тех кто любит погонять, ваще отстой. А вообще, нужно попой выбирать.
    И, надо понимать, на чем ты раньше ездила, хендаи прекрасны, если немцев не пробовали)

Я в прошлую беременность ходила к остеопату до 25 недель, при том ,что у меня угроза была!!! Может стоит сходить к нескольким?
    Спасибо большое мне polo только хечбек нравится знакомая моя, которая его нахваливает 150 см роста , ей очень удобно.
    Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    у мужа wv polo, у меня Suzuki Grand Vitara - обе машинки нравятся, но моя, конечно, больше
    Выбор сделала в пользу безопасности, с ущерб комфорту
    то есть меня меньше волнует шумоизоляция там и салон
    самое главное, что меня покорило - это что там стальная рама, то есть при столкновении (не дай бог), машина не складывается во внутрь, а держит геомтерию
    Гранд витара по безопасности хороша, но большая очень, поэтому рассматриваю sx4

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Какая колоритная у тебя свекровь,... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Какая колоритная у тебя свекровь, однако[emoji4][emoji4]
    Есть такое дело))) модница; за рулем, как шумахер)) курит, выпить любит; сосед-вдовец в любовниках уже лет 5))))

Хранитель Аватар для GalyaSh

Есть такое дело))) модница; за рулем, как шумахер)) курит, выпить любит; сосед-вдовец в любовниках уже лет 5))))
    Афигеть[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Пошли мы на завтрак. Так есть хочется, как будто четыре дня не ела

8. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Всем доброе утро! А мы вчера... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Всем доброе утро! А мы вчера разговаривали со свекровью по поводу декрета. Она говорит мне, что до полутора лет посиди, а там я могу за ними смотреть. Типа, чего там? Где один, там и два...
    У меня на работе тоже спрашивали, как долго я планирую. На мою должность на полставки не реально, а на целую - я детей не увижу, особенно, когда отчеты (в отчетный период работать могу и до 9-10, а то и дольше, и в выходные иногда выхожу). Да и ей, честно говоря, не полностью доверяю, она у меня погулять любит. Надеюсь, что хоть при внуках не будет курить в квартире. Я ей говорю, что Вы не сталкивались с двойняхами, что многие говорят, что это действительно сложнее. Да она и угнаться за ними не сможет. Боюсь я.
    Нет, я бы не рассчитывала. Тем более любит погулять- покурить как она будет курить не при внуках? Оставлять их одних, выходя в парадное? Или с утра до 9-10 вечера не курить? Зная курильщиков, сомневаюсь такой силе воли

И две дочки
    Growing Pansies

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Девченки, вторниковые, Ира, Катя, уррра!!! Вторник наступил, поздравляю)))
    Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    И я тоже. 13 нед
    Девочки с недельками! Мне мой "фруктовый сад" сообщил, что мелкий размером с авокадо до этого все апельсинкой был

Цитата Сообщение от Rexona Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы завтра ( уже сегодня) едем смотреть кто там у нас)))
    Мужа с субботы колбасит, ну посмотрим-посмотрим))))
    Хорошего вам свидания Ждем новости с полей

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Мальчишке здесь недели три.
    Кот появился, когда дочке было почти три года.
    Чудо какое чудесное ! Покажу мужу, будем надеяться, что наша котосыночка тоже примет детку, он позитивный у нас и ласковый. Но муж переживает. Кота любит очень, опасается ревняшек. У вашего котошки очень шубка красивая. Прямо таки серебро голубое
    Катя и сентябрюшко

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Ну слушай, всякое бывает. У меня один... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Ну слушай, всякое бывает. У меня один раз было, что мы с мужем внезапно тусить пошли, причем тусили почти до утра в баре. Накидались очень прилично... [emoji56]
    А на следующий день у меня в час дня маникюр был, который я накануне подтвердила.
    Представляю, что моя мастер обо мне подумала...
    Если это одноразово - можно простить. Если система, то можно отказаться от клиентки, если это проблема.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Они по дерматологии были, если бы ни токс, я бы ничего не писала, все понимаю. Я еде выседела прем, хорошо, что ничего сложного не было... написала рекомендации и отпустила.

Страница 866 из 5002 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »