Страница 910 из 1193 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »

Тема: миома лечится?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    а не подскажете когда? вот если я буду печатать анализы с сайта (без синей печати) они подойдут?
    врач особо не говорил где сдавать

я очень боюсь деградации яичников без матки, климакса в 30лет и тд и тп
    но, я ведь и сейчас получается живу на гормонах, Мирена постоянно выделяет их. поэтому забила и не накручиваю себя
    Считается, что при удаленной матке климакс наступает на два-три года раньше, чем с ней. В 30 лет вряд ли.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Активный участник Аватар для Eksima

а не подскажете когда? вот если я буду печатать анализы с сайта (без синей печати) они подойдут?
    врач особо не говорил где сдавать
    Я в ноябре 2017 с распечатками из Хеликса легла в 1 мед без происшествий. ЭКГ тоже было из Хеликса.

3. ответ для Eksima , на сообщение « Тут интересный момент описывали про... »
    с орбиты Аватар для Natali_3838
    ЛАДОЖСКАЯ - угол Индустриального и Ударников

Цитата Сообщение от Eksima Посмотреть сообщение
    Тут интересный момент описывали про Хеликс.

Но в первом меде спокойно отнеслись к анализам из Хеликс.
    Это мне в Пирогова сказали, видать не любят они Хеликс за что-то))) В итоге с СМ Клинике сдала)

4. ответ для Eksima , на сообщение « Я в ноябре 2017 с распечатками из... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от Eksima Посмотреть сообщение
    Я в ноябре 2017 с распечатками из Хеликса легла в 1 мед без происшествий. ЭКГ тоже было из Хеликса.
    ок
    знаете, младшему в Центре доказательной медицины нашли в анализах какой-то жуткий вирус, хотели капельницы ставить в 1 месяц. три раза пересдали в хеликсе, инвитро и поликлинике - не подтвердилось.
    теперь я хеликсу доверяю больше
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

потому что у меня областная прописка, в ЖК врача толком нет, выпрашивать не хочу, анализы теряют часто.
    Если идти в ЖК платно (иногда при 9 роддоме хожу за справками) - дешевле не выйдет. платная моя врач не даст направлений по ОМС все равно
    сейчас посчитала в хеликсе -5600 вышли анализы, придется потратиться
    Сдала анализы на госпитализацию за 3800 , в эту стоимость вошло ЭКГ с заключеним,флюшка (мочу (200 р) и кал (210р) не сдала, так как не нужно было,узи было на руках свое,мазки гинекологические тоже не сдавала) в Едином медицинском центре на ул.Красных текстильщиков)
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

6. ответ для Alessandra , на сообщение « привет, девочки. я к вам. сегодня... »

привет, девочки. я к вам. сегодня второй визит к Волкову, гистерэктомия 99.9%, миома 12*8см(интра-супс) и жуткий варикоз матки. двое детей, мирена уже вторая, месячные нормализовала, миому не держит.
    все хорошо, но мне 31год; и мне страшно. реально боюсь климакса, приливов, опущения стенок В и тд (да, начиталась уже интернетов)
    но операцию настоятельно рекомендует постоянно наблюдающая гинеколог. теперь Волков.
    Он сказал, что может попробовать вырезать,но 1. Будет шрам на животе, лапара не получится. 2. матка превратится в месиво и смысла от нее не будет. 3. могут появиться кровотечения во время месячных.
    миома прощупывается. как огромный апельсин в животе. по вечерам тяжесть, знакомые поздравляют с беременностью
    я уже почти решилась, но все равно страшно
    не бойтесь. Волков человек с золотыми руками. Две операции у него позади. последняя была 13.03.2018
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Элита Аватар для A.L.

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    На тему индола и т.д.
    Пропила месяц Индол+зеленый чай+кошачий коготь и омегу женскую с маслом примулы вечерней. Вчера была на УЗИ. Вместо множественных миом , которые даже не считали (самая большая была 13,9мм), осталось 3 , самая большая 9 мм. Т.е. тенденция положительная.
    А у меня негативный опыт применения таких БАД (а это все именно БАД). Хотя и назначала мне их весьма "звездный" доктор из "прошлого" состава каф.гинекологии 1 меда. Причем, там же на приемах и продавала сама. Выросло все как на дрожжах. Я уж не говорю о потраченных суммах за полгода. Хорошо, что всё же вовремя опомнилась и пошла к доктору с более традиционными взглядами на лечение. Хотя на тот момент уже никто не хотел браться за органосохраняющую операцию. Так что не знаю, не знаю, я похвалить никак индол и иже с ним никак не могу!

И потом, УЗИ такой субъективный метод, многие писали, что во время операции размеры образований оказывались совсем другими. М.б. у Вас по УЗИ в первый или во второй раз была ошибка (хотя, конечно же, желаю, чтобы действительно так или иначе что-то Вам помогло).
    Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...

8. ответ для A.L. , на сообщение « А у меня негативный опыт применения... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от A.L. Посмотреть сообщение
    А у меня негативный опыт применения таких БАД (а это все именно БАД). Хотя и назначала мне их весьма "звездный" доктор из "прошлого" состава каф.гинекологии 1 меда. Причем, там же на приемах и продавала сама. Выросло все как на дрожжах. Я уж не говорю о потраченных суммах за полгода. Хорошо, что всё же вовремя опомнилась и пошла к доктору с более традиционными взглядами на лечение. Хотя на тот момент уже никто не хотел браться за органосохраняющую операцию. Так что не знаю, не знаю, я похвалить никак индол и иже с ним никак не могу!

И потом, УЗИ такой субъективный метод, многие писали, что во время операции размеры образований оказывались совсем другими. М.б. у Вас по УЗИ в первый или во второй раз была ошибка (хотя, конечно же, желаю, чтобы действительно так или иначе что-то Вам помогло).
    согласна. я в сторону БАД и не смотрела
    когда в животе 12см апельсин и матка на 20 недель Б. в чудеса верится с трудом
    Baronessa спасибо за отзыв, моя платная гинеколог сказала, что ему можно доверять, и что его слово - решающее (вырезать миому или все)
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

9. ответ для juli3 , на сообщение « матка и шейка матки это единый орган!... »
    Элита Аватар для Агрифена

Цитата Сообщение от juli3 Посмотреть сообщение
    матка и шейка матки это единый орган! это раньше, при полосной операции зачем то удаляли матку без шейки, в дальнейшем у женщин происходило выпадение этой самой шейки и опять операция. со мной такие возрастные женщины лежали. им сеточку подшивали, тоже операция и длилась почти час. мне в Алмазова удалили матку без разрезов, влагалищным путем, очень быстро восстановилась и без болей. во вторник сделали, а в четверг выписали
    а у нас удаляют матку при полостной операции без шейки. по словам врача - шейка держит мышцы тазового дна..Вот и кому верить??

Старожил Аватар для juli3

Цитата Сообщение от Агрифена Посмотреть сообщение
    а у нас удаляют матку при полостной операции без шейки. по словам врача - шейка держит мышцы тазового дна..Вот и кому верить??
    ну да, при полосной в большинстве случаев оставляют, в Алмазова со мной была женщина ей полостную делали и все удалили, наверно как решит хирург.

Страница 910 из 1193 « Первая 4108108609009069079089099109119129139149209601010 Последняя »