|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Друзья, про Варненскую оперу вдруг есть информация? Я тут на отдыхе, и меня неожиданно позвали на «Пепеляшку» Пуччини (кстати, и про данную «Золушку» я ничего не знаю... стоит внимания?)
Нужно на ТЫ!
-
Сообщение от Olimba
О, да! Квастхофф удивительный! Море позитива. Девочки передо мной подтанцовывали сидя.
Ага, просто нет слов! Такое море обаяния, такая музыкальность, артистизм - давно была в него влюблена как в оперного и камерного певца, а теперь вот и как в джазового тоже Ну и команда не подкачала - какой ударник был классный ))) а пианист... )))
-
-
Старожил
Сообщение от AliceD
Пианист поразил техникой игры на струнах рояля - впервые такое видела.
Несколько раз слышала игру на подготовленном фортепьяно, но так, чтобы в ходе концерта приступали к игре на струнах, видеть не приходилось. Действительно, необыкновенная краска.
Техническое обеспечение несколько подпортило соло контрабаса - фонило сильно.
Частое проведение джазовых концертов в КЗ наладило техсхему звукового сопровождения. Количество динамиков увеличено и есть, в том числе, и в сторону органа. На первых таких концертах публика, сидящая за исполнителями, почти ничего не слышала.
Пианист интереснейший. Почти все аранжировки стандартов - его. Очень со вкусом сделано.
Причем инструментальный состав по личностным ролям подобран очень правильно. Возможно совершенно непроизвольно.
Фортепьяно - эстетическая основа трио, музыкант до мозга; контрабас - в себе такой очкарик, знающий свое дело; ударник - красавчик, обаяшка, темперамент и связь с залом. И Квастхоф, создающий джаз не только голосом, но лицом. Это отдельная исполнительская страница.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
В боковых ложах не стоит брать. Мы вчера сидели в 7-й ложе 1-го яруса, край сцены не было видно никогда, а когда мальчик, сидевший на руках у папы в соседней ложе, наклонялся вперед, то не было видно вообще ничего. Ужас.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на третьем ярусе в первом ряду ребёнок что то увидит? Никогда не была на третьем ярусе... Ребенку 7,5 уже накладнее стало покупать два билета хорошо конечно детский по 100 рублей
Спасибо!
-
Умная Эльза
Сообщение от Masyandra
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на третьем ярусе в первом ряду ребёнок что то увидит? Никогда не была на третьем ярусе... Ребенку 7,5 уже накладнее стало покупать два билета хорошо конечно детский по 100 рублей
Спасибо!
Да, вполне, но только по центру.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, вполне, но только по центру.
Спасибо!
-
в пристрой повесила недорогие билеты на Золушку Майо (Dance open), у меня образовался один лишний на 6 и один на 7 апреля.
-
Наш человек
Болконский
30.03 Марков
31.03 Мороз
Остальных недостающих - все еще ищут
-
Живу я здесь
Сообщение от Ingri
Болконский
30.03 Марков
31.03 Мороз
Остальных недостающих - все еще ищут
Ну да, времени ещё пирамиды до спектакля. Куда спешЫшь?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих