Страница 502 из 1838 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Друзья, про Варненскую оперу вдруг есть информация? Я тут на отдыхе, и меня неожиданно позвали на «Пепеляшку» Пуччини (кстати, и про данную «Золушку» я ничего не знаю... стоит внимания?)
    Нужно на ТЫ!

2. ответ для Olimba , на сообщение « О, да! Квастхофф удивительный! Море... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    О, да! Квастхофф удивительный! Море позитива. Девочки передо мной подтанцовывали сидя.
    Ага, просто нет слов! Такое море обаяния, такая музыкальность, артистизм - давно была в него влюблена как в оперного и камерного певца, а теперь вот и как в джазового тоже Ну и команда не подкачала - какой ударник был классный ))) а пианист... )))

3. ответ для zewaka , на сообщение « Ага, просто нет слов! Такое море... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Ага, просто нет слов! Такое море обаяния, такая музыкальность, артистизм - давно была в него влюблена как в оперного и камерного певца, а теперь вот и как в джазового тоже Ну и команда не подкачала - какой ударник был классный ))) а пианист... )))
    И я присоединяюсь к восторгам! Море удовольствия! Пианист поразил техникой игры на струнах рояля - впервые такое видела. Да и все остальные были прекрасны, а сам Квастхофф - просто нет слов. Старший сын тоже под большим впечатлением.

4. ответ для AliceD , на сообщение « И я присоединяюсь к восторгам!:022:... »
    Старожил Аватар для malaga

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Пианист поразил техникой игры на струнах рояля - впервые такое видела.
    Несколько раз слышала игру на подготовленном фортепьяно, но так, чтобы в ходе концерта приступали к игре на струнах, видеть не приходилось. Действительно, необыкновенная краска.
    Техническое обеспечение несколько подпортило соло контрабаса - фонило сильно.
    Частое проведение джазовых концертов в КЗ наладило техсхему звукового сопровождения. Количество динамиков увеличено и есть, в том числе, и в сторону органа. На первых таких концертах публика, сидящая за исполнителями, почти ничего не слышала.
    Пианист интереснейший. Почти все аранжировки стандартов - его. Очень со вкусом сделано.
    Причем инструментальный состав по личностным ролям подобран очень правильно. Возможно совершенно непроизвольно.
    Фортепьяно - эстетическая основа трио, музыкант до мозга; контрабас - в себе такой очкарик, знающий свое дело; ударник - красавчик, обаяшка, темперамент и связь с залом. И Квастхоф, создающий джаз не только голосом, но лицом. Это отдельная исполнительская страница.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « В боковых ложах не стоит брать. Мы... »
    Элита Аватар для Masyandra

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В боковых ложах не стоит брать. Мы вчера сидели в 7-й ложе 1-го яруса, край сцены не было видно никогда, а когда мальчик, сидевший на руках у папы в соседней ложе, наклонялся вперед, то не было видно вообще ничего. Ужас.
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на третьем ярусе в первом ряду ребёнок что то увидит? Никогда не была на третьем ярусе... Ребенку 7,5 уже накладнее стало покупать два билета хорошо конечно детский по 100 рублей
    Спасибо!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на третьем ярусе в первом ряду ребёнок что то увидит? Никогда не была на третьем ярусе... Ребенку 7,5 уже накладнее стало покупать два билета хорошо конечно детский по 100 рублей
    Спасибо!
    Да, вполне, но только по центру.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Да, вполне, но только по центру. »
    Элита Аватар для Masyandra

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, вполне, но только по центру.
    Спасибо!

в пристрой повесила недорогие билеты на Золушку Майо (Dance open), у меня образовался один лишний на 6 и один на 7 апреля.

Наш человек Аватар для Ingri

Болконский
    30.03 Марков
    31.03 Мороз

Остальных недостающих - все еще ищут

10. ответ для Ingri , на сообщение « Болконский 30.03 Марков 31.03 Мороз ... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    Болконский
    30.03 Марков
    31.03 Мороз

Остальных недостающих - все еще ищут
    Ну да, времени ещё пирамиды до спектакля. Куда спешЫшь?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 502 из 1838 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »