| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Кто так считает?
Если только приложения
Доношенный срок - 38 недель. Роды в род доме даже в 37.6 идут с пометкой преждевременные. С 38- срочные.
Мне это сказали несколько врачей, когда решали когда снимать пессарий.
Я в 2013 году родила в 36и6. Записали срочные роды
-
Хранитель
Я в РО собрала и на ПО. Но все не стала класть. Т е памперсов 1 пачку положила, муж довезет потом. Детские вещички, своё белье вроде все взяла. Пеленки какие-то потом довезет, найдёт.
Косметику осталось собрать, шампунь прочее и на выписку.
Если на ДО ложиться нужно будет, придётся пересобирать))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я в РО собрала и на ПО. Но все не стала класть. Т е памперсов 1 пачку положила, муж довезет потом. Детские вещички, своё белье вроде все взяла. Пеленки какие-то потом довезет, найдёт.
Косметику осталось собрать, шампунь прочее и на выписку.
Если на ДО ложиться нужно будет, придётся пересобирать))
У меня все равно большие пакеты вышли 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А в какой в итоге решила ехать?
В Волховский меня отправят в итоге, т.к.он принимающий, пока наш закрыт, в Питере мне написали, что нет показаний меня в 3й уровень засылать. Мне уже так пофиг стало в итоге куда, раз уж у нас тут закрыт будет. Ну только, если она сама не захочет выйти на этой неделе) но по идее рановато еще, как раз закроется в мои 37 недель, до 37 страшновато. Хотя, уже и хочется очень, и кс я как-то уже перехотела)) вот интересно, она уже сильно крупная? 5го на Узи контрольное)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У меня все равно большие пакеты вышли [emoji85]
Пакеты да, здоровые выйдут, даже не знаю, как собирать, куда класть, чтобы удобнее было. Самое интересное, не знаю, где все это добро будет, пока на ДО лежу, со мной под кроватью что ли эти сумки?)
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
У меня все равно большие пакеты вышли [emoji85]
У меня в РО обычный стандартный пакет, там ещё мужа переодевка. На ПО я в сумку окей вставила широкий пакет ашана, скажут нельзя с сумкой, вытащу. Он полный. Одеяло ещё ребёнку не брала, сохнет. Брать в РО или ПО?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
В Волховский меня отправят в итоге, т.к.он принимающий, пока наш закрыт, в Питере мне написали, что нет показаний меня в 3й уровень засылать. Мне уже так пофиг стало в итоге куда, раз уж у нас тут закрыт будет. Ну только, если она сама не захочет выйти на этой неделе) но по идее рановато еще, как раз закроется в мои 37 недель, до 37 страшновато. Хотя, уже и хочется очень, и кс я как-то уже перехотела)) вот интересно, она уже сильно крупная? 5го на Узи контрольное)
Т.е. ЕР у тебя все же возможны? Или как?
 Сообщение от Olgicca
У меня в РО обычный стандартный пакет, там ещё мужа переодевка. На ПО я в сумку окей вставила широкий пакет ашана, скажут нельзя с сумкой, вытащу. Он полный. Одеяло ещё ребёнку не брала, сохнет. Брать в РО или ПО?
Я бы на по взяла, в ро всяко запеленают
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Т.е. ЕР у тебя все же возможны? Или как?
Я бы на по взяла, в ро всяко запеленают
Ну да на ПО надо.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Пакеты да, здоровые выйдут, даже не знаю, как собирать, куда класть, чтобы удобнее было. Самое интересное, не знаю, где все это добро будет, пока на ДО лежу, со мной под кроватью что ли эти сумки?)
С собой сразу получается. Помнится девочки брали все с собой, рожать уходили без вещей, потом им относили или они заходили за вещами, если могли.
-
Элита
Блиииин зашла на форум, и не поверила что Таня Твити родила!!!!!!!Девочки страшно то как стало((((((((((((((((((((((((((((((((
Скоро мы все там будем!!!
Танюша поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла вас читать всех!