Страница 265 из 2823 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!
    Я не читала вас давно(
    Заболела: конъюнктивит был, сейчас насморк, который грозится перейти в гайморит(
    Видела только, что у Лены был День Рождения! Леночка, желаю женского счастья, здоровья, благополучия
    @@@@@@ поправляйся!!!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А я сейчас съездила в буду мамой. Купила себе джинсы ( мои развалились), сорочку для роддома, блузку. На джинсы получила скидку в 40%. А вот на сорочку, блузку использовала карточку от их клубной программы (там наклейки надо было собирать). Купила на 4000, в итоге оплатила 2000 и получила в подарок набор для ребёнка на выписку из 6 предметов. Вроде не плохо отоварилась))) и ещё купила 3 пары носочков на малышка по 50 р.
    С хорошими покупками тебя!

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    мне в отта оба раза не откручивали. выписывались с ней. помню что дома так боялась эту прищепку)))
    я в этот раз буду следить, чтобы не откручивали, пусть сама отваливается. Наверное, от медсестры это зависит.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    у меня подруга подсчитала три года назад она на ГВ сэкономила 280тыс руб - как раз на сиськи))))))) так мужу и сказала))) то есть мои дети слопали уже два комплекта новых сисек)))))))))))))
    ахахаха )))) [emoji81] [emoji81] [emoji81]

2. ответ для Хатя , на сообщение « Так пуповину же обрезают в итоге, или... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Так пуповину же обрезают в итоге, или нет? Или я чего-то не догоняю...
    То есть для меня что есть обрезание пуповины - вытащили ребёнка, зажали пуповину прищепками с двух сторон, обрезали посерединке, всё, пуповины нет.
    А если не обрезать, то ребёнок тогда с матерью будет неразрывно связан, пока пуповина сама не отвалится, что-ли?
    Вопщем, сижу, туплю, пытаюсь вникнуть)
    По поводу обрезания пуповины, я думаю писали о том, что бы не сразу обрезали после рождения, а дали время на окончание циркуляции крови в пуповине. Это буквально несколько минут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость

Девочки кто в Отто рожает , у меня на 9 июня плановое кс

4. ответ для Ангелина , на сообщение « выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    привет, я люльку буду брать
    обычная деревянная, передняя стенка чтобы опускалась и с маятником, потом на кроватку поменяю
    Вот я тоже такую присмотрела. Только не поняла, опускается ли у нее дно, точнее регулируется? Я очень хочу люльку придвинуть к своей кровати, чтобы нам обеим было удобно
    Можно просто Ксю..

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы точно люльку будем покупать, какую не могу решить.. уже даже на Авито плетеные из лозы смотрела за 2000) ещё нравится из мезекеи, новая около 7000 будет
    А можете фотку кинуть второго варианта? Это как деревянная кроватка только маленькая?
    Можно просто Ксю..

6. ответ для Smirina , на сообщение « По поводу обрезания пуповины, я думаю... »

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    По поводу обрезания пуповины, я думаю писали о том, что бы не сразу обрезали после рождения, а дали время на окончание циркуляции крови в пуповине. Это буквально несколько минут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я ходила на курсы для беременных. И к нам приходил представитель банка пуповиной крови и объяснял, что как правило, если рожениц много, то стараются быстрее обрезать. Но если попросить, то можно 10-15 минут полежать.
    Можно просто Ксю..

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Расскажу свой опыт ГВ и ИВ. А там уж... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Расскажу свой опыт ГВ и ИВ. А там уж дело личное... Может кому то для принятия окончательного решения поможет.
    1 ИВ, с месяца. Это был аццкий ад. Ночью беготня с бутылками, он разорется как сумасшедший, пока успокоишь пол дома проснется. Я не навидела всех и вся от недосыпа. Просто крыша ехала. Потом началась аллергия на смесь. И долгая борьба с ней. Тк ребенок был первый особо никто не заражал... Если куда то едешь всегда болит голова как и где кормить, куча всего брать надо с собой.
    Остальные 2 на ГВ 1,5-2 года. Старше 2 лет считаю кормить ребенка грудью это как то вот слишком... Хотя тоже на вкус и цвет. Спали как сурки, колики по минимуму, всегда теплое молоко везде. Никаких аллергий, на диете особо не сидела. В пределах разумного. В связи с тем что старшие дети уже были и таскали всякую заразу пока были на ГВ - не болели.
    Связь с ребенком однозначно другая, я эти моменты нежности не забуду никогда. А бутылка это бутылка.
    У кого проблемы с кормлением я бы конечно однозначно вызывала Молочных фей, я в группе вк выкладывала ссылку. Я не вызывала , сама справилась. Хотя в рд все говорили что не молочная . Очень важна правильная техника прикладывания. Нужно смотреть на уздечку языка у ребенка, бывает мешает брать сосок. Среднему подрезали. Это вообще не страшно, пленочку чикнуть и все. Секундное дело.
    Да, мой сынулик тоже до 2х лет на ГВ. Никаких бутылок, стерилизаторов, смесей, сосок и прочей возни. Это так просто и удобно. Совместный сон, чтоб не вставать ночью. Надеюсь со вторым тоже все будет хорошо.

Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Я ходила на курсы для беременных. И к нам приходил представитель банка пуповиной крови и объяснял, что как правило, если рожениц много, то стараются быстрее обрезать. Но если попросить, то можно 10-15 минут полежать.
    А для чего это нужно?

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

А поясни плиз, для чего?

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Тоже интересно, зачем? А ещё, это только по договору роды или по ОМС тоже можно?

Страница 265 из 2823 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »