|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Закрывать территорию садика-это конечно хорошо, но если бы закрывали в нашем дворовом, то гулять было бы негде...
-
Элита
Сообщение от Дона
А кто знает - в каких садиках в нашем районе закрытая территория? Забор, который без дырок и высокий и калитки закрытые?
Чтобы посторонних не было, чтобы ужасов типа бутылок и шприцов по вечерам не оставляли?
Такие есть вообще?
Подскажите, если кто знает!?
60 сад закрывают вечером в 19=00 и на выходные.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
зануда
Сообщение от Дона
А кто знает - в каких садиках в нашем районе закрытая территория? Забор, который без дырок и высокий и калитки закрытые?
Чтобы посторонних не было, чтобы ужасов типа бутылок и шприцов по вечерам не оставляли?
Такие есть вообще?
ясли сад 4 закрывают после последнего ребенка и на выходные
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Serena
точно
Ой я вас вспомнила!!!! У вас живой сынишка хорошо общающийся с детьми!!!
-
Мега-элита
С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
мама Лена + богатырь Алёша
-
Элита
Сообщение от Serena
да, мы шустрики электро-веники
хотим плавать дальше, пока бороздим просторы ванны , а потом потоп
Да и мы такие, но чуток старше и стали понимать немного и потопа меньше. Мы тоже в этом году будем продолжать заниматься. А вот на следующий придется искать побольше лужицу!!!!
Я уже для себя спортзал подыскиваю, а то все сын да сын!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Дона
Такие есть вообще?
сад №43
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Kiti2005
Бегло посмотрела тему, решила написать. Ходим в садик уже ЦЕЛЫХ ДВЕ недели! Сад № 29, отзывов не увидела! Я очень довольна, штат укомплектован, у нас в группе две прекрасные воспитательницы с огромным опытом и нянечка. Вообще, этот садик славится постоянством коллектива, заведующую хвалят. Ремонт приличный, стеклопакеты, чисто внутри и на территории. Пока оформляла мед.карту в поликлинике все спрашивали: Как удалось попасть в этот садик? А насчет 23, не знаю, я туда не хотела и не хочу. Он наш дворовый, на территории -помойка, забор сломан. Та же Балкина, когла моя Катюша только родилась, нелестно о нем отзывалась.
Мы бы тож непротив в 29 ходить, ено он нам далековат. 23 выбрала исключительно из-за близости к дому.
-
А почему все пишут ,что в 37 попасть нереально?Кого-то ведь они берут...Нереально если не по микрорайону, или нереально если денег не дать (кому и сколько?)?А коммерческих групп у них там нет?