Страница 587 из 963 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Нитa , на сообщение « Спасибо за поддержку. И всем девочкам... »
    Участник

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку.
    И всем девочкам тоже.
    Буду смотреть по ситуации. Если до 39 поднимется, то позвоню в скорую и поеду(
    Прочитала сейчас, держитесь, так жалко когда дети болеют, а когда они такие крошечные, так вообще чувствуешь себя беспомощным(( поправляйтесь!

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    Прочитала сейчас, держитесь, так жалко когда дети болеют, а когда они такие крошечные, так вообще чувствуешь себя беспомощным(( поправляйтесь!
    Спасибо.
    Сижу сейчас плачу, нервы сдали. Трое суток без сна. Муж приедет после 23 только, уже дождаться не могу.

3. ответ для Нитa , на сообщение « Спасибо. Сижу сейчас плачу, нервы... »
    Участник

Спасибо.
    Сижу сейчас плачу, нервы сдали. Трое суток без сна. Муж приедет после 23 только, уже дождаться не могу.
    Нужно собраться и выстоять, главное повторять , что все это закончится! ребёнок все чувствует и наше настроение ему передаётся, поэтому плакать мамам нельзя! Как ваша температура?

4. ответ для Нитa , на сообщение « Спасибо за поддержку. И всем девочкам... »
    Элита Аватар для атя

Спасибо за поддержку.
    И всем девочкам тоже.
    Буду смотреть по ситуации. Если до 39 поднимется, то позвоню в скорую и поеду(
    Анют, когда муж приедет?
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник

Отойдя от темы болезней,хочется поделиться, мелкая сегодня обнаружила, что её руки это её, теперь она поднимает кулачок перед лицом, секунду рассматривает и отправляет его в рот))) затем раздаётся сладкое причмокивание))) ещё так возмущается когда его убираю и даю соску))))

6. ответ для Нитa , на сообщение « Спасибо. Сижу сейчас плачу, нервы... »
    Элита Аватар для атя

Спасибо.
    Держись, Ань, скоро муж приедет!

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

7. ответ для Нитa , на сообщение « Спасибо. Сижу сейчас плачу, нервы... »

Спасибо.
    Сил тебе!! Помни, что всё временно и скоро всё наладится!! .. трое суток без сна, это пипец как тяжело( .. позвони нашей пидиатру, она по Северу как раз ездит.. прилетит в этот же день.. очень толковая!!

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки, нужен совет. Стоит ли сохранять ГВ, когда там совсем все не Айс? Соски зажили, стала сцеживать снова - молока снова максимум 40 мл с одной и снова натирает. Дима стал плохо спать вторую половину ночи когда чисто на ГВ. Еще сегодня массажистка сказала, что у ребенка в желудке для ГВ вырабатываются одни ферменты, а для ИВ другие, когда на смешенном, то не очень хорошо, из за этого срыгивает. Это как вариант причины срыгивания. Еще предположила, что надо смесь поменять.
    Короче я в растерянности.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Девочки, нужен совет. Стоит ли... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Стоит ли сохранять ГВ, когда там совсем все не Айс? Соски зажили, стала сцеживать снова - молока снова максимум 40 мл с одной и снова натирает. Дима стал плохо спать вторую половину ночи когда чисто на ГВ. Еще сегодня массажистка сказала, что у ребенка в желудке для ГВ вырабатываются одни ферменты, а для ИВ другие, когда на смешенном, то не очень хорошо, из за этого срыгивает. Это как вариант причины срыгивания. Еще предположила, что надо смесь поменять.

А зачем сцеживать , а не кормить грудью или он не берёт грудь? А массажистка педиатр? Просто у меня со старшей смешанное с 4,5 месяцев никто не говорил о ферментах...

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Девочки, нужен совет. Стоит ли... »

Цитата Сообщение от Vatrushka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8103387

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Банка 1-1,5 по 800гр

Ясно, совпадает с предыдущими подсчётам девочек. Спасибо.
    Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Я отчитаюсь по нашим какашкам после визита педиатра. С пятницы я вообще без сладкого и молочного живу. Сыр только, пармезан ем. Нормально, кстати - на людей не бросаюсь, ем вкусно и разнообразно. Сегодня яблок запеку. Какули у Машули идеальные 4 раза в день, жёлтые, без слизи. Живот вообще не беспокоит. Она на радостях все выходные спала ))
    Только чего-то не худею ))) это по весу. А вот живот сдулся, кстати.
    Я загрустила.
    Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение

Я бы свернула, но массажистка то точно не авторитет.
    Юля

Страница 587 из 963 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »