Страница 604 из 972 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Просто вы как соучредитель должны были показать, что доходов нет. А запрашивать они могут, но вроде как не обязаны... Кстати, на предоставлении данных о доходов, которых нет, строится подача нулевок )
    Так я показала. В налоговой есть декларация
    про нулевки все верно)
    На момент подачи документов на ЖС наше ООО уже предоставило декларацию 6НДФЛ, в которой, помимо выплаченного НДФЛ сотрудникам есть строка о выплаченных дивидендах. За 2017 год в этой строке у нас стоит "0". Таким образом я уже подала данные о том, что не получала дивиденды с сентября по декабрь 2017. Ну а за январь-февраль 2018 я в принципе не могла их получить, так как ООО в соотв. с 14-ФЗ имеет право не чаще, чем ежеквартально распределять дивиденды. То есть за январь-февраль я могла бы получить дивиденды не раньше апреля 2018. Но конечно всех этих тонкостей они не знают, они много чего не знают Они сами признались
    И в Постановлении Правительства Санкт-Петербурга (которое главнее Распоряжения) есть положение именно об обязанности инспекторов ГЦЖС получать по каналам межведомственного взаимодействия документы о доходах.

2. ответ для Sky. , на сообщение « Так я показала. В налоговой есть... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Так я показала. В налоговой есть декларация
    про нулевки все верно)
    На момент подачи документов на ЖС наше ООО уже предоставило декларацию 6НДФЛ, в которой, помимо выплаченного НДФЛ сотрудникам есть строка о выплаченных дивидендах. За 2017 год в этой строке у нас стоит "0". Таким образом я уже подала данные о том, что не получала дивиденды с сентября по декабрь 2017. Ну а за январь-февраль 2018 я в принципе не могла их получить, так как ООО в соотв. с 14-ФЗ имеет право не чаще, чем ежеквартально распределять дивиденды. То есть за январь-февраль я могла бы получить дивиденды не раньше апреля 2018. Но конечно всех этих тонкостей они не знают, они много чего не знают Они сами признались
    И в Постановлении Правительства Санкт-Петербурга (которое главнее Распоряжения) есть положение именно об обязанности инспекторов ГЦЖС получать по каналам межведомственного взаимодействия документы о доходах.
    Просто пока Вы будете через суд добиваться...много времени уйдёт

3. ответ для Но-руша , на сообщение « Просто пока Вы будете через суд... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Просто пока Вы будете через суд добиваться...много времени уйдёт
    а мне же и не остается ничего другого. Я подала в этом месяце снова весь пакет документов, вместе с этими справками уже, конечно. Поэтому жду решения в конце месяца/начале следующего. Я просто хочу добиться пересмотра отказа по моему заявлению от начала февраля 2018, из-за которого я потеряла 2 месяца ЖС. Посмотрим что из этого выйдет. Мне сказал инспектор в ГЦЖС, что у них оооочень сильный юрист чтобы я не совалась, все равно типа проиграю.
    И кстати мне же так и не пришел ответ от ЖК по моей жалобе, который они якобы отправили мне по почте еще 6 марта. Я думаю, что они ничего и не отправляли. А это просто отписка. Меня так раздражает эта их безнаказанность, буду бороться. Надоели они уже

Активный участник Аватар для Marisha77785

Привет всем!хочу подать на субсидию жкх-давно не подавала в связи с проблемным родственником(не идет вместе с нами но прописан) .Кварплата пришла крепкая.Как думаете если квитвнцию разбить на отдельные чеки - у нас розовая плюс свет-и что -нибудь написать возьмут они такое.вот думаю заморочиться или уже смысла нет?

Цитата Сообщение от Marisha77785 Посмотреть сообщение
    Привет всем!хочу подать на субсидию жкх-давно не подавала в связи с проблемным родственником(не идет вместе с нами но прописан) .Кварплата пришла крепкая.Как думаете если квитвнцию разбить на отдельные чеки - у нас розовая плюс свет-и что -нибудь написать возьмут они такое.вот думаю заморочиться или уже смысла нет?
    Оплатить частично, чтобы не связываться с родственником? Нет, не поможет. Разделяйте лицевые счёта и платите (и получайте жс) на свой лицевой.

Старожил Аватар для Thalassa

Помогите пожалуйста разобраться с документами на льготу в детсад.
    Я подавала справку из соцзащиты, в которой написано, что с рождения ребенка до 3х лет (ну видимо на тот период когда я имею право не работать) мне назначено пособие как малоимущей и я состою у них на учете. Заведующая эту справку забраковала, говорит надо привезти другую, где перечислены суммы пособий только за за 3 последних месяца. Она права?

7. ответ для Thalassa , на сообщение « Помогите пожалуйста разобраться с... »

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста разобраться с документами на льготу в детсад.
    Я подавала справку из соцзащиты, в которой написано, что с рождения ребенка до 3х лет (ну видимо на тот период когда я имею право не работать) мне назначено пособие как малоимущей и я состою у них на учете. Заведующая эту справку забраковала, говорит надо привезти другую, где перечислены суммы пособий только за за 3 последних месяца. Она права?
    Состоите на учёте в собесе? Это что-то новенькое... Обычно такую формулировку пишут в кризисом центре. Заведка хочет справку о доходах с суммой. Так положено, тк пособие по малообеспеченности может различаться (для полной и неполной семьи как минимум, на первого или второго).

8. ответ для Thalassa , на сообщение « Помогите пожалуйста разобраться с... »
    Активный участник Аватар для Marisha77785

Добрый день!Я знаю про деление счетов-ходила в жкх спросила устно правда у начальника этой конторы-она сказала типа счета не делим между родственниками(полагаю чтобы не образовывать коммуналки).Сказала идите в суд.Вот я и незнаю что делать.Что прсоветуете?

9. ответ для Marisha77785 , на сообщение « Добрый день!Я знаю про деление... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Добрый день!Я знаю про деление счетов-ходила в жкх спросила устно правда у начальника этой конторы-она сказала типа счета не делим между родственниками(полагаю чтобы не образовывать коммуналки).Сказала идите в суд.Вот я и незнаю что делать.Что прсоветуете?
    Коммуналок с 2005 года не образуют, если Вам отказывают лицевые счета разделить-то да, идите через суд, потом просто решение суда будите приносить. Но имейте введу, разделенный лицевой счет вовсе не значит, что квартира у коммунальная.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для Marisha77785 , на сообщение « Добрый день!Я знаю про деление... »

Пусть напишет обоснование отказа на Ваше заявление. Если оно реальное - через суд.

Страница 604 из 972 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »