|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, и мне посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть... дочке 3,5 года, планируются поездки в Москву и Подмосковье, Сочи, м.б. Грузию, сидеть на одном месте думаю не смогу. А на большие расстояния ребёнок устанет ходить, нужно что-то лёгкое, чтобы с собой брать на прогулки, в поезд и пр. Вес дочки больше 15 кг, рост 102 примерно. Есть комби ф2+, но буду расставаться, т.к. мне ручка высоковата, и ребёнок для неё тяжеловат уже.
Покит, Воло... есть ещё альтернативы?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари 
-
с орбиты
 Сообщение от little happiness
Девочки, и мне посоветуйте, пожалуйста, что можно посмотреть... дочке 3,5 года, планируются поездки в Москву и Подмосковье, Сочи, м.б. Грузию, сидеть на одном месте думаю не смогу. А на большие расстояния ребёнок устанет ходить, нужно что-то лёгкое, чтобы с собой брать на прогулки, в поезд и пр. Вес дочки больше 15 кг, рост 102 примерно. Есть комби ф2+, но буду расставаться, т.к. мне ручка высоковата, и ребёнок для неё тяжеловат уже.
Покит, Воло... есть ещё альтернативы?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
А подскажите, сколько у комби спинка и почем планируете расставаться. Я вот как раз смотрю не взять ли своей именно ее, моей 3 года и вес около 14 кг. Почему вы считаете, что она вам мала уже, чем это проявляется?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Спасибо всем за ответы на счёт Снапа. Особенно спасибо за наводку на фан-клубы колясок с Материнства. Даже не знала, что такое есть!
Ездили в Первую коляску. Пересмотрели все прогулки... Снапы наш папа не оценил, Джогеры тоже. Мне очень понравился Остер зеро, но у него шасси 59 см, а у нас лифт узкий, тоже 59 см. Расстроилась... Были там ещё варианты, но опять широкие. Пока вроде на Бритаксе остановились, он 58 см. Но тут мне подумалось, а не взять ли Эмму Скутер с поворотными колёсами... На Материнстве посмотрела где заказать, но хочу посмотреть на него все же. Можно ли у нас их перед покупкой где-то покатать или только через интернет вслепую?
Когда у вас есть истинная цель – необходимые люди, ресурсы и возможности притягиваются к вам сами собой
-
Хранитель
 Сообщение от dark_horse
априкп в первой коляске, в лапси балиос с
Ааа, поняла, это название магазина! спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Всем привет
Пишу отчет!
Дано
Новорождённый 1 мес
Старший 2,4 14 кг
И валко бейби снап дуо
Ходили гулять в парк -лес
Дорожки не чищены , примяты хаотично
Проехали везде, перекоса нет. По асфальту так вообще одной рукой катится)))
Ткань супер красивая
Наташа,а она разве не прогулочная? Там ведь нет люльки?
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Ссылку давать можно. Висеть может что угодно. Попробуйте ради интереса заказать. У меня такой свйт не открывается вообще. Или ссылку киньте ради интереса.
http://spb-kolyaska.ru/kolyaska.php?...sport-stroller
Вот здесь. Заказала. Жду. Пока тишинааа
-
...
 Сообщение от vvvasilisa
за 11 тыс эмма? не верю. а стокке там за 17 тыс!! 3 в 1!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянкаКа
Наташа,а она разве не прогулочная? Там ведь нет люльки?
Люльки нет, но раскладывается на 175%
То есть почти горизонтально , заявлено 0+
У нас есть МакЛарен с таким же углом, он тоже идёт 0+
Если у тебя есть люлька/переноска-можно вставить
Я ещё клала в конверт
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
за 11 тыс эмма? не верю. а стокке там за 17 тыс!! 3 в 1!!!
Вот и я не верю. Пока ни ответа, ни привета. Хочу очень трактор. Живем в Петергофе, свой дом, эмма была идеальным вариантом. Откатав двух, уверена в этом. Может за 8 лет появилось что то еще?
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Люльки нет, но раскладывается на 175%
То есть почти горизонтально , заявлено 0+
У нас есть МакЛарен с таким же углом, он тоже идёт 0+
Если у тебя есть люлька/переноска-можно вставить
Я ещё клала в конверт
Люлька у нас Иглезина София. Всё хотели продать,так и не собрались.
Посмотрела на сайте Лапси есть ещё похожая:Valco Baby Zee Spark Duo. Там с люлькой. А что тебе ещё советовали? А то я не осилю тут всё перечитать.
Мы переедем в новую квартиру,там будет место для колясок. Грузовой лифт есть,но надо будет конечно размеры узнать,т.к у него расположение поперёк.(не знаю как правильно написать)
Но меня смущают valco, т.к у нас снап 4 и по снегу не едет совсем. Пришлось на зиму брать у родствеников коляску. На поребрики тоже не ахти заезжает. На даче тоже не очень удобно. Как то я разочаровалась в ней.