|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
девочки подскажите пожалуйста где лучше проколоть ребенку уши?? чтоб ровно и с мед образованием ! и если взавтра в сад идти стоит ли сегодня прокалывать??? или все же нет....хотела вместе 2 м детям пока у старшей каникулы...
-
Мега-элита
Сообщение от olesyao
девочки подскажите пожалуйста где лучше проколоть ребенку уши?? чтоб ровно и с мед образованием ! и если взавтра в сад идти стоит ли сегодня прокалывать??? или все же нет....хотела вместе 2 м детям пока у старшей каникулы...
http://forum.littleone.ru/member.php?u=58046 Отличный специалист на Новочеркасской! А Насти Толмачевой в топе как раз отзыв был малышке прокалывали. У Оксаны все серьезно с проколом ушей,, а не травматичным пистолетом.
-
Сообщение от Misja
Спасибо. Тоже актуально.
-
Мега-элита
Сообщение от Misja
И мы у Оксаны прокалывали. Не сказать, что безболезненно. У всех людей разная чувствительность. И эмлой можно было бы смазать перед выходом из дома. Но я довольна, главное, что это менее травматично.
-
Элита
Сообщение от Dафна
Я писАла сразу в Комитет здравоохранения. Даже ответили мне.
Сообщение от Актриса Весна
Я писала. Пишите, ответят. С виновными будет беседа/выговор/лишение премии (решает руководство). Вас вежливо пригласят на прием.
Сообщение от mamamalchikov
Я писала.
Девушки, спасибо за ответы!! Всё никак мне было не собраться и не поблагодарить вас было, извините.
-
Ветеран
Доброе утро! Подскажите., А телефон в детской поликлинике не менялся?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Svetik Semitsvetik
Доброе утро! Подскажите., А телефон в детской поликлинике не менялся?
+7 813 704-31-40
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Ветеран
Сообщение от Dафна
+7 813 704-31-40
Спасибо![emoji11]
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с тем, что не получить номерок на УЗИ сосудов головного мозга и ЭЭГ? Если не пройти в нашей поликлинике, дают ли направление в другое мед.учреждение? В какое просить?
-
с Марса
Завтра с 12 до 24 не будет холодной воды.