|
|
Искусственное вскармливание
| |
|
|
|
-
Мега-элита
То есть, ещё раз уточню, она насильно пытается заставить женщину кормить грудью против её желания? Ненормально как-то....
-
Космонавт
Сообщение от Хатя
То есть, ещё раз уточню, она насильно пытается заставить женщину кормить грудью против её желания? Ненормально как-то....
Да, она не спрашивает не хочешь, или не можешь
Я буду помнить тебя всегда...
-
Мега-элита
Ужас. У меня в голове уже картина страшная, как врач силой срывает с тебя лифчик и несмотря на сопротивление пытается выжать что-то из груди... Я бы к главврачу пошла. Это же насилие. Надеюсь не попасть на таких фанатов гв... Я их боюсь.(
-
Космонавт
Сообщение от Хатя
Ужас. У меня в голове уже картина страшная, как врач силой срывает с тебя лифчик и несмотря на сопротивление пытается выжать что-то из груди... Я бы к главврачу пошла. Это же насилие. Надеюсь не попасть на таких фанатов гв... Я их боюсь.(
Почти так и было. Сказала показать грудь, сжала ее, потом со всей дури сжала сосок, увидев подобие капли молока сказала кормить грудью. Когда я сказала, что молока нет, вес после кормления не прибавляется, а то и в минус уходит, заставила меня и ребенка сдать кровь на хламидии. Мол из-за хламидий молоко может не появляться. И аргумент, что у меня никаких хламидий вообще никогда не было и анализы приложены ей был пофиг
-
Мега-элита
Сообщение от Рoni
На упаковке самой не написано, вскрывать пока не буду, но насколько я поняла там надо подогреть смесь и сразу есть. Я купила на всякий пожарный, когда не будет возможности с водой заморачиваться
Вот я тоже на упаковке не нашла информацию. А в отзывах пишут, что удобно в поездке, самолете, на прогулке и тд. Но там же нет подогревателя... я хотела в рд купить несколько пачек, вдруг смесь не дадут и стерилизатор-подогреватель мелкий))) хотя обещали дать без проблем, но фиг его знает как пойдет по факту.
Смесь же обычную градусов 40 дают?
-
Мега-элита
Сообщение от Рoni
Почти так и было. Сказала показать грудь, сжала ее, потом со всей дури сжала сосок, увидев подобие капли молока сказала кормить грудью. Когда я сказала, что молока нет, вес после кормления не прибавляется, а то и в минус уходит, заставила меня и ребенка сдать кровь на хламидии. Мол из-за хламидий молоко может не появляться. И аргумент, что у меня никаких хламидий вообще никогда не было и анализы приложены ей был пофиг
Капец.... я бы на автомате в нос ей заехала от таких манипуляций.
Я на лекцию ходила с девочккии из топика здесь, там пожилая врач выступала про гв и травила байки как в блокаду лактировали бабушки, пока мамы были на заводах/фронте/работе и тыды Вот из той же касты дама, видимо.
-
Космонавт
Сообщение от Anutka17
Кто-нибудь покупал готовую смесь в тетрапак упаковках на всякий пожарный? Нан 1 продается видела. Не поняла как им пользоваться. Его надо греть до определенной температуры?
На нашей упаковке написано "перелить в бутылочку, проконтролировать температуру". Моя холодную пить не стала, пришлось искать туалет и греть бутыль под струей горячей воды
-
Мега-элита
Сообщение от Jael
На нашей упаковке написано "перелить в бутылочку, проконтролировать температуру". Моя холодную пить не стала, пришлось искать туалет и греть бутыль под струей горячей воды
Проконтролировать)))) значит греть)) спс
-
Космонавт
Сообщение от Anutka17
Капец.... я бы на автомате в нос ей заехала от таких манипуляций.
Я на лекцию ходила с девочккии из топика здесь, там пожилая врач выступала про гв и травила байки как в блокаду лактировали бабушки, пока мамы были на заводах/фронте/работе и тыды Вот из той же касты дама, видимо.
Это не в Отта? Смесь дадут по-любому! Не надо с собой брать
-
Мега-элита
Сообщение от Рoni
Это не в Отта? Смесь дадут по-любому! Не надо с собой брать
Нет, это от интернет-магазина какого-то проводилось, а лектор не помню откуда. Точно из рд какого-то, а какого - забыла уже. Но фееричненько так, да...