|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Вот вы смеетесь, а я все не рожаю! 
Завтра в роддом к врачу еду, так надеюсь, что она скажет, что я уже рожаю) А я такая: как, уже? [emoji23][emoji23]
А она смотреть тебя будет на кресле?
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня живот опустился-теперь снизу не плавно покатый, а прям висит как гамак, отдышка исчезла, изжога начиналась и тоже пропала 
Но ходить кошмар, как стало неприятно  Через шаг искры из глаз  ( А у меня мне еще только 37я неделя идет.
Это тебе как раз в наш клуб еле двигающихся) у меня как раз на 37-й это произошло, в 36,4 на доплере мне точно уже сказали, что она внизу
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
а на долго, не знаешь? я так то морально готова без мужа, вроде бы.. хотя он в первый раз сильно помогал.. но мы, каки в первый раз, решили не загадывать и по ходу пъесы разбираться...
До какого не написано было. Но я честно говоря и не спрашивала, может и пустят мужа на роды, родилки же отдельные и по идее это семейные роды...
Я тоже готова и с мужем и без мужа, можно сказать что мне все равно, тоже по ситуации будем смотреть...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Не)) на нем клево спина растягивается, главное равновесие не потерять[emoji23]
А мне страшно еще растягивать))) чувство такое, будто живот от спины оторвется))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
А она смотреть тебя будет на кресле?
Не знаю) но почему-то думаю, что да, 39 недель и все такое
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
кто это у вас занятие вел?) очень похоже на слова моей акушерки, особенно про напутствие)
Наташа моя такого точно не говорила[emoji85]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А мне страшно еще растягивать))) чувство такое, будто живот от спины оторвется))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Есть такое, но я очень осторожно)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Это тебе как раз в наш клуб еле двигающихся) у меня как раз на 37-й это произошло, в 36,4 на доплере мне точно уже сказали, что она внизу
Дратути, я в клуб
-
Наш человек
Дратути, я в клуб 
😂😂😂👍
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
кто это у вас занятие вел?) очень похоже на слова моей акушерки, особенно про напутствие)
Тарасова Виктория Владимировна