|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
посмотрела, в Новосибирске статус многодетной семьи:
у нас в Питере такого нет, как я понимаю, строго до 18
в общем, в каждом регионе своё
вполне вероятно, у него льготы новосибирские (до 23 лет), несмотря на то, что учится здесь
Так он тут учится, в Питере, это семья у него в Новосибирске. Вряд ли у нас тут льготы предоставляют по региону нахождения семьи.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
эх, Леха.. снова промашка...
http://gordonua.com/news/worldnews/n...rf-238243.html
Навальный проиграл спор о результатах президентских выборов в РФ
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что проиграл спор о результатах выборов президента России, потому что слишком хорошо думал о либеральных кандидатах

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный дал самый неточный из четырех прогнозов в споре по поводу результатов выборов президента РФ. Об этом он сообщил на своем сайте.
https://navalny.com/p/5824/
По словам Навального, самый точный прогноз результатов за месяц до окончания выборов дал глава совета муниципальных депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин, вторым оказался сопредседатель Питерского отделения партии "Парнас" Андрей Пивоваров, а третьим – начальник штаба Навального Леонид Волков.
"Моя главная ошибка была в том, что я исходил из того, что ситуация для демократов уникальная: впервые за много лет их не мочат по телевизору", – заявил Навальный.
По мнению политика, критика в СМИ была сфокусирована на кандидате от КПРФ Павле Грудинине, а либеральных кандидатов "освещали вполне комплиментарно или нейтрально". Самой провальной оппозиционер назвал работу штаба кандидата Ксении Собчак.
"Какой из этого всего вывод? А такой, что надо перестать делать то, что я сделал только что: тратить на этих "политиков" столько много букв. 3,49% на всех. Даже в Москве все они проиграли Владимиру Жириновскому. Такого вообще никогда не было. Но в обсуждении результатов "выборов" и дальнейшей работы они занимают процентов сорок, уступая только Владимиру Путину", – подчеркнул он.
Навальный отметил, что политологи пытаются оценить перспективы, и обсуждается возможность совместных действий и "объединения оппозиции".
"Мы должны обсуждать не объединение оппозиции, а ее создание. Сначала идеологическое, а потом и организационное. Мы не можем в 2018 году считать оппозицией нечто из 1996 года...
Не надо, это неинтересно, нежизнеспособно и непонятно современному избирателю. Задача демократически и оппозиционно настроенного избирателя – способствовать созданию оппозиции, а не убеждать себя в необходимости оживлять то, что было мертво при рождении.
Мы должны обсуждать борьбу за 60%, а не за десять или пять с половиной, или три-запятая-сорок девять", – подытожил он.
-
Хранитель
 Сообщение от Tuon
Так он тут учится, в Питере, это семья у него в Новосибирске. Вряд ли у нас тут льготы предоставляют по региону нахождения семьи.
Ну а чей он иждивенец-новосиюирской семьи, получается?
-
с Луны
 Сообщение от Tuon
я не настаиваю, но он ведь здесь временно, а прописан в Новосибирске наверняка
видимо какие-то там межрегиональные зачеты потом идут
настаивать не буду, кухню эту не знаю, но кмк ему дают льготы по законам Новосибирска
-
Космонавт
Это им нужно изучать в каком регионе какие льготы....
Бесплатного проезда у него нет
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Луны
факт в том, что статус многодетной семьи разный в разных регионах
если правильно поняла, разный даже в Лен.области и СПб, в области сделали до 23 лет
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от МамикМамик
Дык пока 3 ребенку не исполнится 18, считается семья многодетная. В Мск, типа, пока младшему.
Нет, в Питере многодетной считается семья, в которой трое несовершеннолетних детей. И это многих расстраивает, потому что фактически 18-летний студент остаётся таким же иждивенцем, как и младшие.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Что значит "даже"?!
Если семья имеет возможность обучать ребёнка на внебюджетной форме, какие ей, нафиг, льготы могут быть?! Не слишком много кушать ли хотят, а?
Вы как-то так странно перевернула мою фразу... я даже не знаю, как ответить 
Вроде, ничего из сказанного вами и в мыслях неё имела ввиду, а тут. Хм.
Пойду блинов поем
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Вот здесь расписано какая семья считается многодетной в С-Пб, Москве, ЛО
http://mamavprave.ru/%D0%BA%D0%B0%D0...1%D0%B8%D0%B8/
Льготы многодетным семьям в 2018 году в Санкт-Петербурге
http://legeterra.ru/mnogodetnaya-semya-v-2018-godu-spb/