|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кликсена
Всем привет!
Девчонки, поделитесь успехом "счастливого" протокола, я так понимаю уже почти все с детишками.
Коротко о себе, было 3 протокола (2 свежих, один крио) все у Фео и под наблюдением СА.
Гистеру делала, после которой лечила хэ, физио, капельницы, антибиотики, впрочем как и у всех)
Мне в мае уже 41 и времени, здоровья нет, да и силы уже на исходе.
Буду очень признательна за ответы.
Имхо, чаще всего никакого секрета нет. Мы с вами похожи по возрасту, и амг вы проще писали, низкий? Три переноса?
У меня с пятого вышло. Ничего не менялось толком. Скорее клетка качественная проскочила.
Это если нет всяких сопутствующих -типа полипоза, проблем с кровью, вобщем чего-то что можно скорректировать.
А так, и физио вы , наверное , проходили?
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
у меня не цитируется и смайлы не вставляются и не редактируется
просто какой то заколдованный топ)))
всегда у меня с МиДом какая-то история)))
внешне больше похож на мужа, от меня по мелочи: пальцы рук, форма ногтей( женская кстати моя, длина ног))
характер, ну тут сложно в нашей истории, малыш плачит и все время на руках, надеюсь мы как-то выберемся из этого.
гы я советов дурацких столько получила последнее время, когда узнавали, что мы в больнице
из серии: если у вас долго не получается забеременеть лет 10-15 например, попробуйте поделать березку
людям даже не отвечаю
ну не общаюсь с дурнями более, времени нет
неужели надо быть совсем не в себе чтоб лежать 2 недели чисто с коликами
они у нас есть и жесткие, но наложились на основную проблему
решила при случае раздавать советы еще более идиотского содержания)))
Поправляйтесь! Хорошего педа нашла?
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
Девочки, можете мне разьяснить пожалуйста насчет возврата. Если у меня лекарств на курс ребенку вышло 4 тыс сейчас, таких ну где-то три в год, я за любой препарат могу получить возврат или список есть? Препараты недешевые скажем так. Рецепты есть.
Есть перечень препаратов, постановление 201, посмотри в топе про вычет на 1 стр http://forum.littleone.ru/showthread...41347&page=169
Но я ежегодно подаю и те препараты, которые не входят в этот перечень, ни разу отказа не было
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Девочки, можете мне разьяснить пожалуйста насчет возврата. Если у меня лекарств на курс ребенку вышло 4 тыс сейчас, таких ну где-то три в год, я за любой препарат могу получить возврат или список есть? Препараты недешевые скажем так. Рецепты есть.
Список -постановление 201. Но по факту, возвратить могут за все, что подашь. Скорее всего, день им копаться, действующие вещества сверять и тд. Подавай за все что есть, да и нет проблем
-
Элита
Сообщение от Mapia
Девчонки, всем спасибо! Всегда думала, что такие вещи происходят с кем-то, но не со мной, т к 10 лет бесплодия после внематочной с удалением трубы как приговор был. А тут ребенок ещё вовсю на груди, а мы планируем отпуск
Поздравляю! Ну такие истории уже даже не удивляют) хотя, если со мной случится, тоже удивлюсь [emoji4] здоровья и легкой Беременности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Поздравляю! Ну такие истории уже даже не удивляют) хотя, если со мной случится, тоже удивлюсь [emoji4] здоровья и легкой Беременности
Я бы сказала, что очеоь у многих даже в этом топе ЕБ после Эко... я о таком слышала, конечно, но все равно удивителен процент.. и сама столкнулась и вот девочки одна ща другой. Интересно, почему долго тогла Эко не получается, ну в моем и некоторых других случаях
-
Элита
Сообщение от Ollja
Я бы сказала, что очеоь у многих даже в этом топе ЕБ после Эко... я о таком слышала, конечно, но все равно удивителен процент.. и сама столкнулась и вот девочки одна ща другой. Интересно, почему долго тогла Эко не получается, ну в моем и некоторых других случаях
Вот, видимо, весь секрет в Беременности и родах, а ещё потом многие из нас психологически уже не думаем о Беременности как до этого. Отпускаем так сказать эту мысль, а я так и побаиваюсь пока, не готова ещё совсем. Слишком сложная беременность двойней была и сейчас с ними сложностей хватает. Хотя теоретически ещё хочу детей в будущем) но у меня и криошек много. Оставлю этот вопрос на годика через два, наверное)
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Кресло качалка есть)
Не все так просто, иначе я бы не писала
Из шезлонгов- люлька Тини Лав.
хорошего педиатра не нашла и вообще они для меня из разряда терапевта - обо всем и не о чем и когда бы я это сделала, это нужно встретиться, мне сейчас с гастроэнтерологом определиться надо и неврологом тоже( как раз тот случай о котором Настя писала, что узи хорошие, а меня напрягают моменты, хотя они укладываются пока в картину гастро проблем)
Причем совет от многих найти невролога, который приедет домой и посмотрит как ведет себя ребенок.Но много ли таких?
Более того одним врачи подходят, а мне не нравятся, вот и все.
к гастрику уже записались и типа самому лучшему, даже по мнению моего взрослого гастрика)
без цитирования, однако, странно
-
Небожитель
Рецепт моего счастливого протокола: оторвать инвестиции с нижнего этажа и пустить на полностью разваленные к тому времени другие системы.
Занялась своими аутоиммунными заболеваниями.
Я давно копала в эту область и не ошиблась.
Врачей помощников не было.
-
Активный участник
Сообщение от Ollja
Имхо, чаще всего никакого секрета нет. Мы с вами похожи по возрасту, и амг вы проще писали, низкий? Три переноса?
У меня с пятого вышло. Ничего не менялось толком. Скорее клетка качественная проскочила.
Это если нет всяких сопутствующих -типа полипоза, проблем с кровью, вобщем чего-то что можно скорректировать.
А так, и физио вы , наверное , проходили?
Ко мне на ты)
Не представилась, я Майя.
Амг год назад был 1, полипа нет, есть миома(
Физио конечно было, куда ж без него в миде))
А у вас у кого получилось, в смысле ре?