|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
А мы вчера поехали к родителям, мама сделала котлеты по-киевски, картоху, оливье, и еще торт красный бархат. Дома я все полезное готовлю, поэтому раз в пару месяцев прям кушаем тут от души.
В итоге ночью я первый раз в жизни узнала, что же такое за зверь ИЗЖОГА ![3](images/smilies/051.gif)
С 5 утра не спала, под утро решила погуглить, прочитала, что можно выпить масла, пошла выпила стало чуть легче.
А на завтрак мама всегда делает мне оладушки такие пышные по 2-3 сантиметра, я их обожаю((
Эх не умею оладушки пышные. Мне бы рецептик. И торт красный бархат теперь меня интересует. Люблю тортики готовить
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Вика! Строго - если отошли воды - сразу в рд! Надо малыша наблюдать, как он без вод себя чувствует!
Понятно, спасибо! Ну я собиралась у врача спросить, думала что она так и скажет ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Таня, ты молодец! Скорей восстанавливайся. Я еще вчера подумала, что nb вещички картерс тебе пригодятся таки, а мы переживали что они такие маленькие )))
А в роддом ты сразу после вод поехала? Мне тут все говорят ехать, когда схватки уже идут, но вроде же без вод долго нельзя? Хотя на сайте воз читала, что во всем мире 3 дня без вод допускается, потому что отходят только передние? но у нас вроде как-то меньше совсем
Лучше сразу и за малышом следить (ктг делать) да и до сильных схваток доехать, оформиться, клизму сделать. Когда сильные будут вся эта волокита напрягать будет, а клизму так и не знаю при сильных то как делать?
А нервы? Я дома как-то не смогу усидеть без вод.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Эх не умею оладушки пышные. Мне бы рецептик. И торт красный бархат теперь меня интересует. Люблю тортики готовить
Оладушки спрошу)) для меня это вообще космос. Тесто заранее делать и все такое
А тортики мама делает по рецептам энди шефа, но там все мега-заморочное, правда вкусно конечно
У него еще есть морковный, вот он просто бомба
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Пальцы рук, это я, давно уже)))) ![053](images/smilies_more/053.gif) в моем полку прибыло и у Гали ещё, но ей что-то от отеков помогло
Бруснивер неделю пью. Пальцы лучше . Но вчера после море салатов и ноги и пальцы на руках отекли. Я долго не понимала ,что болят от отека. Через час после сна обычно отек у меня спадал. Так месяц жила. Потом бруснивер включила когда на ногах заметила
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Да уж, неожиданно получилось.
Отошли воды в 3 ночи.
В рд где-то в 8 начались схватки. Как потом мне врач сказала - рожала потихоньку в палате как мышка - схватки как схватки почувствовала только в последние моменты перед родзаллм.
Вообще по времени оч примерно, как в тумане всё. Где-то в 14 не знаю точно пошли в родзал. В 17:15 родились.
Как будто не со мной все пока...
Малыша когда на живот положили, это конечно с ума сойти какие ощущения. Тоже там всем в любви признавалась (как Алёна писана).
Клофелин помог в родах от АД видимо. Но после родов поднялось АД(((. Его уже не давали. Просто таблетки не подействовали - надеялись на них но нет. Магнезией меня капапали от АД. И продолжаю быть на капельнице.
Малыш ночь был в детском. Чувствуют хорошо себя. Унаследовал 2 группу крови отца и мой отриц.резус. Так что без конфликтов.
Тяжко конечно. Отхожу. Очень бы хотелось забыть поскорее трудности, чтоб только позитив отпечатался. Как девочки вы идёте на это по несколько раз мне пока не понять.
Таня, вот это да! Какая ты молодец!! Поздравляю ещё раз !!!!
Скорее приходи в себя!!
Скажи, а что-то предвещало начало родов? Ну там до того как воды отошли, может тянуло что-то?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Девочки, как здорово! Малышунделей всё больше! Мамочки и малыши, поздравляю от всей души!)) Будьте здоровы,- главное!
Посмотрела на первую страницу, там меня нет. Табличку заполняла, но, видимо, позже всех.
Про грудь тут много разговоров было. Я с середины б (если не раньше) не снимаю топ для груди. Купила себе х/б топ на широких лямках и не вылезаю из него. Всё гв проходила в бюстиках для кормления. Тоже покупала хб без косточек. Вобщем, борюсь с гравитацией так. После 2ух лет кормления первого сына всё очень даже красиво выглядит.
Я почти с первых дней не снимаю, но блин( видимо какой-то не такой, не поддерживает достаточно, все равно нырнули вниз
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Таня и Лена поздравляю с малышами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я почти с первых дней не снимаю, но блин( видимо какой-то не такой, не поддерживает достаточно, все равно нырнули вниз
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Они все не поддерживают((( только может чуточку фиксируют, я тоже давно беременный ношу, спать я в них правда не могу((
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Так, кто-то ещё родился - я то не перечитывала пока топ?
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)