|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Миррославна
а что за идеальные тапки? я обычные пляжные беру, у меня из декатлона.
да это мой прикол. наряжаюсь в рд. хочу, чтобы удобные и красивые и к остальной одежде подходили.
-
Мега-элита
Всем Доброе Утро
Сообщение от Миррославна
Вот здесь обувь от 33 размера, у меня то обычный 39 40 но здесь уже 2 пары прикупила, они есть ещё в ОЗ, по приятным ценам
http://dibora-shoes.ru
Сообщение от Миррославна
И хотела спросить про эти оранжевые куски клеенки, на которых пишут данные после родов - это теперь везде так? в 2013 г. были такие карточки и на ручки деткам типа пластиковых ленточек от памперс, где все данные писали. Сейчас такого нет?
Читала в вк в группе 6 род дома (т.к. буду там рожать бесплатно) так вот они пишут что выдают 2 бирочки а именно клеенчатую как возврат к старым традициям
А на курсах сказали что кому делают кс то и маме бирочки привязывают
Сообщение от tweety
Девочки, мы родились!
24.03 2710 гр 48 см вполне доношены по состоянию, хотя и 36,6 нед. Такой малипусь.
Ер!!!!! Я даже не надеялась на такой исход. 13 рд творит чудеса.
Подробности потом.
Поздравляю
-
Старожил
Девочки, как здорово! Малышунделей всё больше! Мамочки и малыши, поздравляю от всей души!)) Будьте здоровы,- главное!
Посмотрела на первую страницу, там меня нет. Табличку заполняла, но, видимо, позже всех.
Про грудь тут много разговоров было. Я с середины б (если не раньше) не снимаю топ для груди. Купила себе х/б топ на широких лямках и не вылезаю из него. Всё гв проходила в бюстиках для кормления. Тоже покупала хб без косточек. Вобщем, борюсь с гравитацией так. После 2ух лет кормления первого сына всё очень даже красиво выглядит.
-
доброе утро! за ночь что-то мало написали. Спали что ли все?
Сообщение от Aliantta
Я бы сказала наоборот.сейчас везде именно новые пластиковые бирки. У меня у дочки 6 лет назад такие бвли. Кроме отдельных роддомов-это 6ка. И может еще видимо какой-то
Сообщение от Moomy
Мне кстати в 6-ке 4 года назад дали только пластиковые...клеенок не давали.
У меня клеенки были только у старшего из 1 р.д - 9 лет назад..
хорошо! как-то мне хочется те зеленые бирочки памперс, которые и раньше были.
Сообщение от Aliantta
я-нет. я всего 165 и до поры до времени еще могла купить подростковую обувь 37р-ра в детском магаизне..а муж 185 см и 43 р-р ноги..полагаю-дочь в него.
Да, она очень высокая. в ее 5 лет я покупаю одежду преимущественно на 7-8 лет и не меньше..и рост у нее соответсвенный
круто! я меньше тебя на 8 см, а мой муж выше твоего на пару см. При этом моя дочка явно в меня. Размер ноги в ее 4,5 г 24р. Некоторые в 2 года такой размер носят. Уже ясно, что нога у нее как у меня, ну может чуть побольше будет, чтобы полегче найти в магазинах))
Почему-то мне кажется, что большие размеры женские типа 40 р проще найти. Хотя могу и заблуждаться.
Очень хорошо, что пропускают. Мне кажется, это нынче редко. В метро мало кто уступает, как-то у меня такое впечатление сложилось. Хотя вот недавно я в торговом центре в туалет зашла, очередь всего 2 женщины, подождать вообще не проблема, но они сразу мне сказали, чтобы шла вперед них и не стояла.
И про кино круто. Никогда о таком не слышала. То, что сеансов мало - так наверное не пользуется спросом. Потому что дети не всегда спят. Придешь смотреть кино, а ребенок бац и начнет капризничать. Придется сеанс покинуть:-(
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Девочки, мы родились!
24.03 2710 гр 48 см вполне доношены по состоянию, хотя и 36,6 нед. Такой малипусь.
Ер!!!!! Я даже не надеялась на такой исход. 13 рд творит чудеса.
Подробности потом.
Вот это неожиданно!!! Поздравляю!!!
Сообщение от InstantDef
У Светы Антоновки двое разнополые, а остальные да, только парни!
Но у нас и девчонок сильно меньше в топе)
У нас сейчас в палате на 4х было 5 мальчиков и только одна девочка.
-
Хранитель
Сообщение от BarB
Девочки, как здорово! Малышунделей всё больше! Мамочки и малыши, поздравляю от всей души!)) Будьте здоровы,- главное!
Посмотрела на первую страницу, там меня нет. Табличку заполняла, но, видимо, позже всех.
Про грудь тут много разговоров было. Я с середины б (если не раньше) не снимаю топ для груди. Купила себе х/б топ на широких лямках и не вылезаю из него. Всё гв проходила в бюстиках для кормления. Тоже покупала хб без косточек. Вобщем, борюсь с гравитацией так. После 2ух лет кормления первого сына всё очень даже красиво выглядит.
Я всегда ношу белье и дома тоже.хоть муж и ругается. В беременность первую тоже.грудь сильно немпрыгала помразмерам,ну от 2 до может 3 максимум (хоть сейчас все белье бывшее тесное конечно).в целом вообще не криминал,в куральниках или одежде все очень достойно. Но вот перед бер-ю я похудела и тут стало очень заметна именно потеря формы и эластичности что ли.. ушей не бвло,но и не молодая грудь уже..
-
Сообщение от Bepo4ka
Всем Доброе Утро
Вот здесь обувь от 33 размера, у меня то обычный 39 40 но здесь уже 2 пары прикупила, они есть ещё в ОЗ, по приятным ценам
http://dibora-shoes.ru
Читала в вк в группе 6 род дома (т.к. буду там рожать бесплатно) так вот они пишут что выдают 2 бирочки а именно клеенчатую как возврат к старым традициям
А на курсах сказали что кому делают кс то и маме бирочки привязывают
Поздравляю
за ссылку спасибо! В оз не рискну покупать, потому что надо мерить мне однозначно. Лучше в магазин съезжу. В магазинах большой выбор? всё как в каталоге? в каталоге, кстати, вроде не большой, хотя модели симпатичные.
Сообщение от BarB
а ты спишь тоже в нем?
-
Девочки, кажется, я простыла. Сопли зеленоватые:-( Нос промываю соленой водой. Начала капать пиносол. Он поможет? Когда я болела на 19-20 неделях, мне прописывали лазолван-рино, он помог. Но потом кто-то писал, что вроде беременным нельзя его. В итоге боюсь теперь его брызгать. Но вылечиться надо срочно.
-
Мега-элита
Сообщение от Миррославна
за ссылку спасибо! В оз не рискну покупать, потому что надо мерить мне однозначно. Лучше в магазин съезжу. В магазинах большой выбор? всё как в каталоге? в каталоге, кстати, вроде не большой, хотя модели симпатичные.
Я была в их магазине до переезда они раньше на достоевской находились, выбор был большой
Там именно удобно что можно тихо померить в магазине и потом заказать в оз
Вот такие купила и отходила всю осень и зиму http://www.dibora-shop.com/_p/prd1/4...ожки-№584-22-ч.
Т.к. тоже боюсь покупать обувь в ОЗ без примерок, ребенку сейчас заказала ботиночки в магазине они 3300 в ОЗ 1200, перед заказом по мерили в официальном магазине
-
Мега-элита
Сообщение от Миррославна
Девочки, кажется, я простыла. Сопли зеленоватые:-( Нос промываю соленой водой. Начала капать пиносол. Он поможет? Когда я болела на 19-20 неделях, мне прописывали лазолван-рино, он помог. Но потом кто-то писал, что вроде беременным нельзя его. В итоге боюсь теперь его брызгать. Но вылечиться надо срочно.
Зеленые сопли... я бы мирамистин добавила обязательно. И правильно , промывай почаще.
Поправляйся[emoji110]
Я Даша