|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Миррославна
а, знаю их, но у них вся обувь на таких каблучищах огромных, я раньше у них покупала, а сейчас не могу ходить в их обуви. В ральфе мне все большое
У меня есть босоножки и балетки на плоской подошве, ещё закрытые на шнуровке туфли 👞, тоже на плоской, есть и каблуки, это все добро 34р)) Я их люблю за то, что это кожа, кож зам не могу носить, ноги преют. А в ральфе осенью купила осенние 35р подошли и зимой замшевые зимние, тоже 35 подошёл. Но выбор на наш размер печалька, безусловно
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
У меня есть босоножки и балетки на плоской подошве, ещё закрытые на шнуровке туфли 👞, тоже на плоской, есть и каблуки, это все добро 34р)) Я их люблю за то, что это кожа, кож зам не могу носить, ноги преют. А в ральфе осенью купила осенние 35р подошли и зимой замшевые зимние, тоже 35 подошёл. Но выбор на наш размер печалька, безусловно
У меня у дочки 5тилетней 33 размер ноги чую нас ждет обратная проблема...
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Вот прикинь как нам сложно) все издеваются, типа в детском отделе обувь покупаете? А на самом деле, даже если смотреть подростковую обувь, которая по виду на взрослую потянет, колодка все равно заточена на детскую ногу, она и Уже и вообще другая, вобщем не сможет взрослый чел, носить такое с комфортом, поэтому я не против если бы нога чуть растопталась)) но я в это особо не верю, т.к. ходила я мало, а тесновато видимо из-за жирка
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Девочки, мы родились!
24.03 2710 гр 48 см вполне доношены по состоянию, хотя и 36,6 нед. Такой малипусь.
Ер!!!!! Я даже не надеялась на такой исход. 13 рд творит чудеса.
Подробности потом.
Ого, Таня!! Супер, поздравляю!!! Здоровья маме и малышу! Ждем деталей!
-
Сообщение от Aliantta
У Даши ниже все написано и дата родов и ссвлка на отчет а топе
ааа, вот же ж...я только один пост посмотрела, а там еще один есть...я не тормоз)))
Сообщение от Bellochkka
у меня из сатега босоножки 33 размера на каблуке. Но последнее лето не носила их. Не могу:-( у нас на старой деревне раньше в том же здании, что и сатег, был еще магазин с мелкими размерами, я там много всего себе покупала, а потом он закрылся:-( вот страдаю...в экко один раз удалось купить туфли для офиса 35 размера, прямо идеально на меня сели. Пробовала потом еще купить, так всё экко 35 р мне большое, видать то, что я купила, было реально маломеркой, и мне тогда повезло. С зимней обувью проще. Я кладу туда ортостельку и как-то сразу полегче найти обувь )))
Сообщение от Aliantta
так ты, наверное, высокая сама? и дочка высокая?
Сообщение от Bellochkka
Вот прикинь как нам сложно) все издеваются, типа в детском отделе обувь покупаете? А на самом деле, даже если смотреть подростковую обувь, которая по виду на взрослую потянет, колодка все равно заточена на детскую ногу, она и Уже и вообще другая, вобщем не сможет взрослый чел, носить такое с комфортом, поэтому я не против если бы нога чуть растопталась)) но я в это особо не верю, т.к. ходила я мало, а тесновато видимо из-за жирка
да, я в детском мире много раз себе обувь мерила, но ничего не купила. Они все на узкую подростковую ногу. А я то уже взрослая тетенька, хоть и росточка маленького.
-
Наш человек
Сообщение от Миррославна
ааа, вот же ж...я только один пост посмотрела, а там еще один есть...я не тормоз)))
у меня из сатега босоножки 33 размера на каблуке. Но последнее лето не носила их. Не могу:-( у нас на старой деревне раньше в том же здании, что и сатег, был еще магазин с мелкими размерами, я там много всего себе покупала, а потом он закрылся:-( вот страдаю...в экко один раз удалось купить туфли для офиса 35 размера, прямо идеально на меня сели. Пробовала потом еще купить, так всё экко 35 р мне большое, видать то, что я купила, было реально маломеркой, и мне тогда повезло. С зимней обувью проще. Я кладу туда ортостельку и как-то сразу полегче найти обувь )))
Последнее лето мне кажется я из кросовок и куртки не вылезала, в особо погожие дне кеды из адика носила😂
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Миррославна
.
я-нет. я всего 165 и до поры до времени еще могла купить подростковую обувь 37р-ра в детском магаизне..а муж 185 см и 43 р-р ноги..полагаю-дочь в него.
Да, она очень высокая. в ее 5 лет я покупаю одежду преимущественно на 7-8 лет и не меньше..и рост у нее соответсвенный
-
Хранитель
расскажу прикол. ходили сегодня с дочкой на кролика Питера. но перед этим встали в очередь в макдональдс-дочка хотела игрушку там. очередь в макдональдсе, еще и в торговом центре сами понимаете есть всегда. встала я где-то 4я по счету и стою спокойненько..тут сзади подходит какая-то женщина не славянской внешности и говорит мне "девушка, вы в очереди стоите?" я не поняла в чем проблема..да. говорю, я в очереди стою вот здесь..она-так а зачем вы стоите, пройдите вперед! и тут до меня дошло..я говорю о нет спасибо я постою, ничего страшного...стала отнекиваться..в итоге тут молодой чедовек, который первый стоял пропустил меня вперед.. мне стало так неловко, но пришлось пройти..
-
Хранитель
ой. и еще.. сегодня в формуле кино (он есть, например, в жемчужной плазе) я увидела объяву - "кино для мам с младенцами" и значок мам с колясками. я подробности не знаю, там просто такая как рекламка стояла, без описаний и я не спросила..но обязательно надо бы выяснить, идея по мне очень классная. вот интересно как она реализована!!
вот нашла инфу в инете
"Должны ли мамы маленьких детей отказывать себе в простых удовольствиях? Конечно же нет!
Сеть кинотеатров «Формула Кино» представляет специальные сеансы для мам и малышей. Все для комфортного просмотра - негромкий звук, приглушенный свет, в кинозал с коляской. Не надо ждать, когда ребенок подрастет – смотрите кино прямо сейчас! Мамы могут смотреть взрослое кино пока ребенок спит, играет или ползает. В кинозале можно гулять, пользоваться пеленальным столом, играть с малышом."
только таких сеансов совсем мало((
-
Сообщение от tweety
Девочки, мы родились!
24.03 2710 гр 48 см вполне доношены по состоянию, хотя и 36,6 нед. Такой малипусь.
Ер!!!!! Я даже не надеялась на такой исход. 13 рд творит чудеса.
Подробности потом.
Ура! Ура! Поздравляю;
Я - Юля