Страница 217 из 1935 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Anutka17 , на сообщение « Ну да, я сразу к врачу ходила. Да на... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Аня поздравляю с покупкой коляски!)) покажи фото в группе )))
    Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Муж прилетел, первым делом поехал к Эмме.
    Врач сказала, что она крепнет, кислород подается минимально, дня 3 еще и уберут трубку и можно свое молоко приносить. Держать ее будут до 2х кг примерно.
    Муж сказал, там так много инкубаторов и Эмма самая крупная лежит
    Меня очень там ждут, я смогу быть там с утра до вечера. И даже на ручках держать.
    Остается надеяться, что меня завтра выпишут. (Хотя у меня анемия и отечность еще не прошла).
    Ира, ты меня кажется спрашивала про сумку-не была собрана. Просто в этот день перегладила вещи. Но когда в больницу ночью ехала-взяла коробку на всякий случай.
    Но они ей большие будут... всего 45 см она). Хорошо я нечаянно в магазине хватанула боди 50 размера 2 набора по 3 штуки. Дома расстроилась, думала вторые 56 взяла. А теперь рада).
    Шов болит все меньше. Чихать только страшновато. Дали микролакс, утром даже в туалет сходила (сорри).
    Какие отличные новости ))) мне кажется за границей проще относятся к тому, чтобы брать таких малышек на ручки. Да и пускают вон на целый день. Где-то я читала или Оля писала , что всего на час . Хотя наверное от срока зависит . Думаю , вас быстро выпишут )))

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Кстати, размер памперсов - вы единичку все берете?
    Я взяла двойку ) меньше 3-х кг мне кажется вряд ли родится . Первая была вообще 3700))

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    После ер на четвертый день выписывают, после кс - 6-7 по самочувствию.
    Кстати, медсестры в родилке фоткают ребенка, потом на вайбер скидывают. Просто одна девушка все рыдала, что общий наркоз, что не увидит ребенка, перепутают и тд. Ребеночка же только вечером приносят. А ей сразу после операции прислали штук 20 фоток))) лежи, целый день разглядывай))
    Может, конечно, от смены зависит, но, вроде, всем присылали)) а вечером приносят, ребенок уже совсем другой: они же немножко отечные рождаются, красные. Потом уже мамки фоткают и сравнивают)))
    Вот это сервис !))) у меня тоже был этот страх, хорошо тогда роды платные были))) муж фоткал) и смотрел. В этот раз хочу спинальный) хочу видеть и чтобы к груди приложили

Натали

Мега-элита

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Аня поздравляю с покупкой коляски!)) покажи фото в группе )))

Какие отличные новости ))) мне кажется за границей проще относятся к тому, чтобы брать таких малышек на ручки. Да и пускают вон на целый день. Где-то я читала или Оля писала , что всего на час . Хотя наверное от срока зависит . Думаю , вас быстро выпишут )))

Я взяла двойку ) меньше 3-х кг мне кажется вряд ли родится . Первая была вообще 3700))

Вот это сервис !))) у меня тоже был этот страх, хорошо тогда роды платные были))) муж фоткал) и смотрел. В этот раз хочу спинальный) хочу видеть и чтобы к груди приложили
    А я наоборот не хочу. Ни видеть ни слышать . Мне понравилось, позавтракал, а тебе ребёночка уже катят, уже помытый, не опухший, такой уде беленький, хорошенький.
    А вот как на видео мне не нравится((( пуповины, слизь, мокрый, грязный, опухший, красный и орет.... видео такое меня не впечатляет(((
    Но в этот раз все это придётся пройти((( т к общий оч вредный наркоз, а их уже не мало было. Но удобно очень, заснул, проснулся и ок все.
    У меня нет отходников от наркоза, как после ночного сна просыпаюсь и все.
    Первый раз не боялась , спокойна была как удав.
    А сейчас боюсь((((

3. ответ для Anutka17 , на сообщение « Ну да, я сразу к врачу ходила. Да на... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Ну да, я сразу к врачу ходила. Да на днях открытых дверей вроде не рассказывают ничего особенного, все равно все подробные вопросы уже лично с врачами. А общие моменты и так в свободном доступе.
    Просто в случае с ПЦ, например, я не знаю ни одного врача, да и у меня из знакомых там никто не рожал, чтобы посоветовать.. мне скорее интересны нюансы с дежурной бригадой - какая доплата, если экс внезапно или эпидуралка, какие условия в палатах, что входит вообще в их комплексную услугу по родам
    Я не уверенна, что они мне по телефону все это расскажут, если я планирую с дежурной бригадой рожать, например.
    На самом деле я просто не пониманию пока сам процесс заключения договора на платные роды, беременность на сообразительность очень влияет)

4. ответ для Ирина Ч , на сообщение « А я наоборот не хочу. Ни видеть ни... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    А я наоборот не хочу. Ни видеть ни слышать . Мне понравилось, позавтракал, а тебе ребёночка уже катят, уже помытый, не опухший, такой уде беленький, хорошенький.
    А вот как на видео мне не нравится((( пуповины, слизь, мокрый, грязный, опухший, красный и орет.... видео такое меня не впечатляет(((
    Но в этот раз все это придётся пройти((( т к общий оч вредный наркоз, а их уже не мало было. Но удобно очень, заснул, проснулся и ок все.
    А сейчас боюсь((((
    Вот я тоже если будет кс, то не хочу все это слышать, видеть. Мне кажется я это не выдержу, я и в более безобидных ситуациях в обморок падаю. Да и знаю что организм на общий норм реагирует, а как на эпидуралку я без понятия. Мне кажется я все время буду думать что сейчас будет больно, ничего не подействовало, почему так долго, почему малышка не плачет итд. Еще слышала отходит эпидуралка не приятно.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, глупый вопрос про холестерин -по результатам последней биохимии все хорошо, кроме повышенного холестерина(7).
    Что кому говорили ?
    Моя врач назначила хофитол, терапевт в ЖК сказала, что это вариант нормы на таком сроке
    У меня уже давно больше 10 холестерин, врачи сказали, что сделать с этим ничего нельзя и даже нет смысла его пересдавать (была с этим вопросом у нескольких врачей). Хофитол мне тоже прописали... серьезно, когда алт, АСт, желчные кислоты или билирубин выше нормы.

6. ответ для DiDiCat , на сообщение « Просто в случае с ПЦ, например, я не... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Просто в случае с ПЦ, например, я не знаю ни одного врача, да и у меня из знакомых там никто не рожал, чтобы посоветовать.. мне скорее интересны нюансы с дежурной бригадой - какая доплата, если экс внезапно или эпидуралка, какие условия в палатах, что входит вообще в их комплексную услугу по родам
    Я не уверенна, что они мне по телефону все это расскажут, если я планирую с дежурной бригадой рожать, например.
    На самом деле я просто не пониманию пока сам процесс заключения договора на платные роды, беременность на сообразительность очень влияет)
    Почитай тему ПЦ, там всего много и отвечают оперативно. И думаю, что есть договорной отдел, куда приходишь и все расскажут. 12 тыр анастезия вроде как.

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    У меня уже давно больше 10 холестерин, врачи сказали, что сделать с этим ничего нельзя и даже нет смысла его пересдавать (была с этим вопросом у нескольких врачей). Хофитол мне тоже прописали... серьезно, когда алт, АСт, желчные кислоты или билирубин выше нормы.
    Спасибо ) с остальными показателями все ок

8. ответ для DiDiCat , на сообщение « Да 7 апреля там этот день, а он... »

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Да 7 апреля там этот день, а он накладывается на тусовку в Гранд Каньоне) я и хотела узнать насколько там информативный этот день - есть ли смысл или там ничего особенного )
    А ты же к конкретному врачу на приём сразу шла по знакомству?

Пардон, если ошибаюсь, у меня с беременностью память как у рыбки)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я была на дне открытых дверей в ПЦ на Литовской 3 марта. Единственное, что ценно, разыграли подарок от руководства - сертификат (договор) на бесплатные роды у нас их в центре. Приурочили к 8 марта, но я не везунчик))) собрали всех в конференц-зале и просто показали слайды о центре. Можно задать организационные вопросы. Ничего особенного... Поняла, что в случае чего-то преждевременного к ним не приехать даже на такси, не возьмут. Берут только тех, у кого заключен договор. А заключить его можно только в 30-34 нед, не раньше. По скорой они не работают. И ещё традиционно выступила представитель Покровского банка стволовых клеток ( везде выступают).
    Я Наташа

9. ответ для cnatc , на сообщение « Я была на дне открытых дверей в ПЦ на... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    А сейчас боюсь((((
    Я же говорю , у меня был пунктик про «перепутают» мне важно было увидеть кого достали до того , как увезут
    Но вообще , мне очень понравилось с ним знакомится . Это же бесценно -первые минуты общения , первый телесный контакт )) а потом увезли , да, и я уже со спокойной совестью отдыхала )))
    Сейчас посмотрим как будет. Тогда ведь прошло уже часа два после операции , ребёнок был чист и вытерт и я не видела всего ) будет новый опыт . Понравится или нет -не знаю

Натали

10. ответ для linazak , на сообщение « Ух ты)))) до 46 не дождутся точно)))... »

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Ух ты)))) до 46 не дождутся точно))) затыкают ламинарией, окситоцином и мифепристоном закидают
    ошибочка))) мне кажется я сама себя затыкаю и закидаю всем чем угодно, уже в 38 недель так тяжко ходить, огромный животяра...а еще месяц минимум)))

Страница 217 из 1935 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »