|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
И Таня)) вот ты родишь,передашь им троим эстафету, будет новый десант в роддом от нашего топа🤣
Таня зашивается на новой работе
Так что пока мимо
Но я стойко вас читаю
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
так он тяжелый и не компактный)))
а вы посмотрите габариты в сложенном виде и обратите внимание что трости длиннее так что компактность под вопросом у кого лучше.
Про тяжёлый тоже не согласна.
Сообщение от МНГ
Я сегодня купила валко бейби снап дуо в ткани на Т ( не помню как называется)
Выбрала ее из-за веса.
Плюс внешне понравилась именно в этой ткани.
Она тоже как бугабу 75 см
Ещё не ходила, в понедельник пойду) По выходным Папа или кто-то другой ходят с одинарной. Второй ребёнок ногами)
Но я боюсь уходить далеко с одинарной)
Как растает будем тестить тевтония с подножкой
В общем разные комбинации вариантов)
напишите пожалуйста потом отзыв , думаю, будет полезно.
Сообщение от Amiala
День добрый всем!
Некоторое время вас читаю, решила вылезти из кустов с вопросом о накидке/футмуфте, вы его как раз недавно тоже его обсуждали здесь)
Ситуация - купила недавно дочке первую в ее (и моей) жизни прогулку Uppababy Cruz, сейчас катаемся в люльке Navington Caravel, пересаживаться планируем в мае. в возрасте 5,5 месяцев. Нужна накидка на ножки на питерское лето/позднюю весну/раннюю осень, чтобы защищала от мелкого дождя и от ветра.
Очень нравится например как в Буке накидка сделана - закрывает ребенка с лицом от всей непогоды (со стороны так кажется по крайней мере). Вот хочу что-то типа такого.
Подскажите пожалуйста, куда смотреть, где искать?
Пока что посмотрела из родных аксов к Крузу - накидки тонкой нет, есть только одеяло. Универсальные накидки - чаще всего демисезонные, т.е. с утеплителем..
Возможно я просто не знаю производителей? Или надо на заказ шить, как выше советовали?
я в такой ситуации любила пледик флисовый , в нем тепло и уютно. А если дождь то есть дождевик.
Сообщение от Ayats
Оч интересно! Меня, наверно, забанили в Гугл, но я так и не нашла когда и где Макларен анонсировали новую трехколеску. А так было бы интересно посмотреть.
4 х колесная
Трёшка это я о древней совсем писала что у меня была давно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от clinique
Подскажите на счет цвета коляски [emoji85][emoji87]
Розовый непопулярный, да?
Все цвета везде появляются, а розовый нет.
И потом продать будет сложнее?
Купить красную? [emoji854]
Про популярность не знаю. Лично я оба цвета не люблю.
Но вот красный унисекс, а розовый только девочке купят так что шансов меньше
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
4 х колесная
Трёшка это я о древней совсем писала что у меня была давно.
Я как раз в контексте нашего того обсуждения и поняла, что они снова трёшку анонсировали. Все же дважды выпускали, у вас была мх3, а у меня предыдущая Mac3. У обеих были плюсы и минусы, но для тех годов очень неплохо. Особенно первая.
-
...
Сообщение от Viona
я в такой ситуации любила пледик флисовый , в нем тепло и уютно. А если дождь то есть дождевик.
пледик это хорошо, но вот на улице хочется домашний пледик прикрыть чем-то)
тоже в раздумьях, что мне надо для прогулки на будущее... не знаю - конверт искать или накидку
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
Спасибо! Надо же, по фото и видео я бы не подумала, что до 104, получается почти идеальная прогулка.
А про снап - у меня один раз упал, когда дочка очень хотела что-то сбоку от коляски рассмотреть и туда потянулась всем корпусом. Я испугалась и стала следить. За следующие два года ни разу не падала, но пару раз был такой же крен по той же причине. Ну, и если торопиться, и пытаться заскакивать на поребрик не по прямой.
Моя в снапе как только не вертится ТТТ ни разу не кринилась.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от партизанка
Девочки, вот скажите, пожалуйста. Почему все эммальюнги покупают с поворотными колесами, забыла, эко, что ли, тонкими короче такими? На авито то вижу и вот выше у девушки СВ. И там везде тонкие колеса. В чем прикол? Я бы например взяла бы шасси лонг или аутдо. Они мне очень нравятся.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
они легче, ужЕ, не прокалываются и не нуждаются в подкачке.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
тоже в раздумьях, что мне надо для прогулки на будущее... не знаю - конверт искать или накидку
Завести пледик для коляски?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Лично мне уже скоро в дом престарелых десантироваться пора [emoji38][emoji38][emoji38] Какой роддом? 🤪
Мне старшая сказала :"мама, какие ещё дети? Какой 3й?! Вы с ума сошли? У вас внуки уже скоро будут! "
-
Punk's not dead
Сообщение от Юльсан
У тебя же Элоди конверт, он надолго
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии