|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Что тишина у нас все к понедельнику готовятся что бы поднятся в табличке))
-
Наш человек
Всем доброе утро)Решила сегодня устроить разгрузочный день на кифире Био баланс,купила 2 литра)Есть ещё яблоко ,грейпфрут и хлебцы на всякий случай))Девочки а вы разгрузочные дни устраиваете?какие?
-
Старожил
ДУ! Я всю неделю косячу, думаю по нулям будет.
Вчера у племянника днюшка была, я налопалась перцев фаршированных, салаты и торта 
Многие на молокочае сидят, я не могу, меня от него мутит.
Мне легче на воде весь день просидеть, если хоть крошка в рот попала, то начинаю мести как не в себя. Так, что только вода.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)Решила сегодня устроить разгрузочный день на кифире Био баланс,купила 2 литра)Есть ещё яблоко ,грейпфрут и хлебцы на всякий случай))Девочки а вы разгрузочные дни устраиваете?какие?
У меня вчера был разгрузочный день я просто не смогла поесть, тк ребенок не отпускал муж пришел с работы и яичницу съела) зато утром -1 кг. Вернулась к весу в начале недели)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
У меня вчера был разгрузочный день  я просто не смогла поесть, тк ребенок не отпускал  муж пришел с работы и яичницу съела) зато утром -1 кг. Вернулась к весу в начале недели)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
тоже не плохо))просто в выходные дома начинаешь мести все подряд,когда на работе там просто некогда,а тут дома столько соблазнов)))
-
Элита
Эх, девочки у меня сплошные расстроиства. В четверг заболела сама. А вчера у дочки не то вторая волна вируса, не то уже осложнение и надо антибиотик - температура опять поднялась ((( я не выдержала, сорвалась, наелась сладкого.
-
Наш человек
 Сообщение от Nat@le4ka
Эх, девочки у меня сплошные расстроиства. В четверг заболела сама. А вчера у дочки не то вторая волна вируса, не то уже осложнение и надо антибиотик - температура опять поднялась ((( я не выдержала, сорвалась, наелась сладкого.
Пусть выздоравливает дочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна.

-
Наш человек
Всем ду! для таблицы 78,5
6 дней яички, последние 2 с нарушениями. Спорта нет, вообще движения мало. Болею 3 неделю, кошмар какой-то.
Кошка моя устроила мне стресс нервный. На следующий день после родов шестого котенка родила . Я читала, что они могут роды задерживать до 36ч., у нас так и получилось.
Повторю 1 неделю яички. Буду яйца чередовать с творогом.
-
Мега-элита
Доброе утро! Для отчета - 93,4. Ник немного изменился, новый поставьте плиз.