|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мама_Марина
Конечно, секущиеся кончики срезает по всей длине. Точнее не так. Волосы же разной длины на голове. И те, которые короткие, но уже секутся убираются хорошо.
Я тоже не частый гость в салонах красоты. Волосы были ниже попы, уже неудобно. Вчера срезала 15-20 см. Никто и не заметил [emoji23]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Ого! Ниже попы, какой кайф! Я год назад что-то решила, что мне длина по плечи нужна, резанула. А теперь думаю, ну зачеееем. Отращиваю и до прошлой длины еще так далеко и долго))
Я Диана 
-
Ветеран
Погуглила я эту полировку - нагуглила Вартана Болотова. Полировку делать желание отвалилось))))) Подровняю и буду ухаживать просто, пожалуй)))
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Марина
Конечно, секущиеся кончики срезает по всей длине. Точнее не так. Волосы же разной длины на голове. И те, которые короткие, но уже секутся убираются хорошо.
Я тоже не частый гость в салонах красоты. Волосы были ниже попы, уже неудобно. Вчера срезала 15-20 см. Никто и не заметил [emoji23]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Я так по осени после свадьбы сантиметров 15 резанула точно. На работе спросили: А ты точно стриглась? 
При такой длине что стрижешь, что нет, для окружающих все едино.
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, привет.
Я крашусь, так как я очень седая и темноволосая. Контраст ужасен. То есть корни крашу.
На счёт Картерс и американских закупок. В сентябрятах Бориска этим занимается и сбивает заказы.
Но там судя по сайту надо с полом точно определится, так как унисекса нет) А мы ещё не готовы.
Больших детей я в Нексте одеваю. Там качество стоящее. И форму там же покупаю.
С малышом пока не ясно. На первое время куплю немного, а потом карта будет. Ее надо растрачивать
Я - Таня
Ооо. Картерс, джимбори и все такое- мое самое любимое. Когда мои американцы приезжают, то везут нам коробку 
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
Увлекательное занятие, до жути, как семечки прилипчивое ))) да большинство этим грешит, наверняка))))
Выглядит ужасно

Я -Ира 
-
Хранитель
-
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
Я сегодня поставилась на учёт во 2 роддоме 
Когда же УЗИ очередное ..... 
Хочууу
А все гини в голос- не надо, если ничего не беспокоит.
А я вот беспокоюсь 
Большое дело сделала, Ира, молодец.
Мне, кстати, в нервном плане полегче стало. Не переживаю за пузожителя. Все вроде хорошо, живот растёт. Узи уже через неделю.
Ты за прикрепление переживаешь?
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Я хочу пива . Из баревича. Как хотела с декабря, так и хочу хожу 
Когда уже можно бокал то хоть? ( Лучше 2   )
Токса что ли нет?
Я любитель пива. Сейчам правда даже думы о нем вызывают тошноту(
-
Наш человек
Щас пузом похвастаюсь.

У кого больше[emoji1]?