| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya
Инна, а если его приматывать к себе? Слинг это называется вроде. Руки свободны будут. Хотя бы 
со слингами еще разобраться надо
времени не было
это же целое течение - слингоношение
но я думаю про рюкзачок
 Сообщение от Масянечка76
Инна, а чего вас в пятерку увезли? С ЮЗа обычно на Авангардную везут, если не ЛОР или явно что-то заумное дыхательное.
Маша, не знаю
сказали, что с колитом только сюда, а тут уже заведующая мне сказала, что у нее всего тут пара тройка мест по кишечнику
на Авангардной я хотя бы всех врачей положенных в месяц прошла, за деньги конечно, а тут многих нет
вот хирург приходил сегодня к нам и узи тбс сделали, все остальные узи вроде и так сделаны уже
единственное, что здесь плюс условия довольно нормальные в данном отделении, не знаю как с этим делом на Авангардной, когда племянник лежал там на операции ( пластика мочеточников) я * вдохновилась* условиями...
много лу видела, но такой разрухи никогда.
неведома мне система распределения кого и куда везут
-
Элита
 Сообщение от кошка зеленая
сегодня под наркозом глотнула шланг впервые. в общем, мои колики не желудочные.
Поздравляю, большое дело сделали. А чего с наркозом, страшно?
-
с Венеры
 Сообщение от Negushka
мамочки, ужас какой, что мине уже страшно, надеюсь наркоз спасает
можно и без наркоза)
но лично мне скорей всего будет очень больно. у проктолога недавно от боли чуть не сдохла.
Поздравляю, большое дело сделали. А чего с наркозом, страшно?
я ж невротик. таблетки-то толком проглотить не могу)
-
Небожитель
 Сообщение от кошка зеленая
сегодня под наркозом глотнула шланг впервые. в общем, мои колики не желудочные. теперь кишечник надо будет проверять. если не он, то врач сказал, что может быть и от позвоночника  .
башка к вечеру заболела(. как бы еще с орви не слечь.
колики как проходят: есть закономерность?
 Сообщение от Negushka
надо нольпазу тоже купить
вообще у меня сто лет как язва была, потом я ее вылечила народным средством, пришла через полгода, мне сказали у вас только рубцы, но анализ на Хелико бактерии сделала 1 раз - положительный был, и больше не делала.
Надо видимо еще идти сдавать ФГДС 
что за способ?
у меня мама с эрозивным желудком
я сама с таким же кишечником
и после этого мне говорят: ну что вы мама, так беспокоитесь, ничего страшного с ребенком не будет
гастроэнтеролог все же сказала, что быть всегда настороже и что я не параноик
 Сообщение от Negushka
мамочки, ужас какой, что мине уже страшно, надеюсь наркоз спасает
спасет!
это я как краевед говорю[emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya
Кто тут писал про желудок? Я с вами.
а у вас что?
 Сообщение от Мрия
немисулид, он же найз
а он сильнее? или мягче на желудок действует?
 Сообщение от Negushka
девочки, а подскажите, я знаю, что все лекарства не полезны для желудка, но почему то мой больше возмущается от найза и кетанов 
У меня одной так?
где то читала, что побочки не сразу вылезают, а имеют накопительный эффект
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
с Венеры
 Сообщение от IN-GRID
кажется нет. впечатление, что в любой момент могут начаться(.постоянно какой-то дискомфорт в самом верху живота. особенно ночью может заколоть так, что хоть скорую вызывай. и дюспаталин, который, вроде, хвалят (от спазмов в кишечнике) не помогает особо.
когда в январе лечилась у гастрика после первых таких колик, она пришла к выводу, что это от нервов. ага.
вряд ли так сильно нервы могут болеть
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
что за способ?
у меня мама с эрозивным желудком
я сама с таким же кишечником
и после этого мне говорят: ну что вы мама, так беспокоитесь, ничего страшного с ребенком не будет
гастроэнтеролог все же сказала, что быть всегда настороже и что я не параноик
спасет!
это я как краевед говорю[emoji6]
Инна, я напишу, то что мне помогло, но честно, не знаю, как другим такое лечение, я тогда молодая была, рисковая. Подумала ингредиенты то все натуральные, чего не попробовать.
Короче кусочек сахара на него капнуть 1 каплю березового дегтя, съесть сахар натощак, и запить половинкой стакана молока.
так доходим до 10 капель, добавляя по 1 капле каждый день, а потом по одной капле уменьшаем. итого около 20 дней лечение. Понятно что острое, соленое, жареное не есть на это время.
Потом я проверилась все нормально было, года 3-4 забыла про желудок, дальше начались другие проблемы с организмом пришлось пить много лекарств, и в желудке опять боли, но еще не ходила проверять.
вот что нашла про деготь:
Целебные свойства очищенного берёзового дёгтя используются в онкологии . он помогает нейтрализовать отрицательные последствия лечения медикаментами, химиотерапией. Он подавляет рост клеток опухоли при мастопатии, кисте яичников, аденоме, фибромиоме, считается профилактические средством, которое предотвращает переход новообразования доброкачественного типа в злокачественный тип.
-
с Луны
Утром передачу случайно увидела по каналу СПб, говорили про метеозависимость,крутите,кому интересно, до 1:27 (час двадцать седьмая минута)
https://topspb.tv/programs/releases/89428/
-
параноик со стажем
Я слинг не юзала. Тк боялась что развяжется и ребёнок упадёт но когда в год с мелкой попали в больницу, взяла с собой рюкзак переноску и оооочень активно ее использовала. Тк в год уже кабанчик плюс спина плюс ручная плюс стресс.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Я сегодня тоже продрыхла... аки слон.
С утра сходила на ЕГЭ наблюдателем. Ох и тяжко же 2 часа сидеть и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Стрелка на часах еле-еле ползет...
Пришла домой в районе обеда, попила чаю с пирожком и вырубилась спать, проснулась в 7.
То ли мозг устал от безделья до такой степени, то ли погода... в остальном вроде нормально себя чувствую... или просто не чувствую?