Страница 200 из 1935 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Заточила пол холодильника, забралась под одеялко, жить стало спокойнее)
    мне всегда это помогает) может поэтому я не психую?))

Позвонила по поводу дров - 27 из мск выезжают в питер и потом на даставку + 4 дня полежать.... короче привет ремонт в середине апреля... мамаааааа%))).... Как это пережить... пойду тоже пожру и под одеялко%)
    Я Аня, ко мне на ты

Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Тогда проще раз третий. Я мужу доверяю, но у меня муж младенцев на руках не держал. Было время даже переживал чтобы ничего не сломать когда на руки возьмет, потом я популярный ролик на ютубе с ортопедом показала. Теперь он боится ортопеда)
    😁😁😁
    Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Девочки, меня экстренно прооперировали. Моя доченька родилась.
    Я не видела ее. Она в инкубаторе лежит в детском. Я в реанимации. Давление до 170 подскочили. Схватки раз в 10 мин. По узи увидели надорванный мешочек (господи забыла как называется в котором ребенок). Хотя ни воды не текли, ни кровь. Анализ вод-розовые. Ребенок при схватках по сердцебиению страдал. Ровно 34 недели.
    Сейчас отхожу от наркоза.
    Берегите себя и всем здоровья.
    Девочки, милые, реву... спасибо всем.
    Вроде не увезли мою малышку... Хотя говорили, что в Аликанте повезут , в более крупный госпиталь.
    Давление мне сказала померить на всякий случай подруга, она врач. Наши дети в одном классе учатся, и ей мое лицо не понравилось.
    Хртя-да, кроме излишней отечности ничего более...
    У меня дома был тонометр. Потому что в начале бер.головные боли были, и я пару раз измеряла.
    У мужа сегодня подписание продажи, он улетел, Но все на свете бедный проклинает за свой отлет... Но кто ж знал... Я первых двух доносила день в день до пдр.. .
    Вроде взял билет на завтра...
    Но будет пытаться поменять на сегодня. (Мест не было)
    Второму майчонку - ура!
    Не плачь! Как же хорошо сложилось: посоветовали давление померить, сама решила перестраховаться и посетить врача. Все хорошо будет! Время не упущено! Восстанавливайтесь, девочки!
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Девочки, милые, реву... спасибо всем.
    Вроде не увезли мою малышку... Хотя говорили, что в Аликанте повезут , в более крупный госпиталь.
    Давление мне сказала померить на всякий случай подруга, она врач. Наши дети в одном классе учатся, и ей мое лицо не понравилось.
    Хртя-да, кроме излишней отечности ничего более...
    У меня дома был тонометр. Потому что в начале бер.головные боли были, и я пару раз измеряла.
    У мужа сегодня подписание продажи, он улетел, Но все на свете бедный проклинает за свой отлет... Но кто ж знал... Я первых двух доносила день в день до пдр.. .
    Вроде взял билет на завтра...
    Но будет пытаться поменять на сегодня. (Мест не было)
    У меня тетя на этом сроке родила 1800 гр. Прекрасный ребенок растет уже 2 годика! Ее по показаниям экстренно прокесарили.
    Я Аня, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Peno4ka

И у меня невестка в 32.5 родила мне племянника. Кабачку уже 4 месяца, растет всем на радость, так что Алла, плакать можно только от счастья!

Слушайте, я вот все ругаю свою гиню в жк, а она у меня вон какая заботливая. Мы с мужем сидим в сапсане, уже выдвинулись в сторону москвы, тут у него тел звонит. Я слышу из трубки мол здравствуйте, это 22 жк по поводу вашей жены... Я в шоке, думаю что совсем уже? Решили мужу на мой отказ от госпитализации пожаловаться? [emoji23] а они до меня дозвониться не могли. Короче он мне трубку передал, моя докторица сегодня сбегала на дневной стационар, поговорила с врачем, выбила мне местечко в понедельник с самого сранья[emoji85] и звонит мне предупредить, чтобы я сразу туда шла, только потом на ктг. Так что антибиотики мне таки светят, а мож и еще чего покрепче) сервис, однако[emoji121]️
    Видимо в понедельник я посплю в лучшем случае часа 4, мы вернемся только в районе 2х ночи)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « И у меня невестка в 32.5 родила мне... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    И у меня невестка в 32.5 родила мне племянника. Кабачку уже 4 месяца, растет всем на радость, так что Алла, плакать можно только от счастья!

Слушайте, я вот все ругаю свою гиню в жк, а она у меня вон какая заботливая. Мы с мужем сидим в сапсане, уже выдвинулись в сторону москвы, тут у него тел звонит. Я слышу из трубки мол здравствуйте, это 22 жк по поводу вашей жены... Я в шоке, думаю что совсем уже? Решили мужу на мой отказ от госпитализации пожаловаться? [emoji23] а они до меня дозвониться не могли. Короче он мне трубку передал, моя докторица сегодня сбегала на дневной стационар, поговорила с врачем, выбила мне местечко в понедельник с самого сранья[emoji85] и звонит мне предупредить, чтобы я сразу туда шла, только потом на ктг. Так что антибиотики мне таки светят, а мож и еще чего покрепче) сервис, однако[emoji121]
    Видимо в понедельник я посплю в лучшем случае часа 4, мы вернемся только в районе 2х ночи)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Ничего себе.
    Меня тоже сервис немного коснулся и современные технологии)))
    Эндокринолог( бесплатный)консультирует по Вайберу , присылаю результаты анализов. Никуда записываться не нужно и ехать тоже.
    Ответ в течении получаса. Индивидуальный подход прям.
    Надо будет ее , обязательно, отблагодарить.
    А вчера попросила результат написать, т к фото в отпуске не открывается, интернет плохой.
    Вот тут я выпала в осадок. Короче чудный доктор у меня попалась.

Старожил Аватар для DiDiCat

Девочки, была сегодня у врача своего, спросила про роддома. В общем она мне посоветовала выбирать между первым и пц на Лесной.
    Кто выбрал себе пц на Лесной? Можете порекомендовать там врача? И почему вы выбрали именно это место(я про платные роды без показаний)?

7. ответ для DiDiCat , на сообщение « Девочки, была сегодня у врача своего,... »

Я выбрала ПЦ. В среду иду разговаривать с Романовой (отделение патологии беременности). Очень надеюсь, что возьмет меня. Очень хвалят Квеквескири, но она сейчас вроде принимает роды только в бригадах.
    У меня тоже толком нет показаний кроме возраста и отрицательного резуса. ))

Цитата Сообщение от Ровушка Посмотреть сообщение
    Я выбрала ПЦ. В среду иду разговаривать с Романовой (отделение патологии беременности). Очень надеюсь, что возьмет меня. Очень хвалят Квеквескири, но она сейчас вроде принимает роды только в бригадах.
    У меня тоже толком нет показаний кроме возраста и отрицательного резуса. ))
    У меня там знакомая двойню рожала. Если бы не мое желание сэкономить, то пошла бы туда же (прям рядом с домом).
    Я Аня, ко мне на ты

Да, там не особо дешево. Это верно. )) но хочется верить, что это того стоит во всех смыслах. По крайней мере, у Романовой родила приятельница, тоже КС, как и я планирую, и шовчик получился красивеньким и аккуратненьким.

Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Девочки, про давление-я его совершенно не чувствовала!
    Хотя, пониженное давало о себе знать сонливостью, а повышенное болью в затылке или в висках. Но это в добеременном состоянии.
    Вчера ничего!!! Не болело.
    Еще раз спасибо вам за слова поддержки. Никому больше до конца апреля не рожать!!!

Страница 200 из 1935 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »