|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Отдала последний долг жк))) вдм 45,ож 121... Дали направление на до, анализы вписали. В воскресенье 36 нед. Можно выдыхать)
Аня, бедолага....[emoji58] вообще не представить....
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Почему это деньги ребенка? Если это больничный лист мамы?
Вообще ребенку понятно что все куплено будет, какая разница с каких денег? Я уже считать не берусь сколько мне стоила эта беременность  . Не сказать что я за это время на что-то кроме базовых потребностей, беременности и ребенка деньги тратила  , но декретные я себе отложила на жизнь. Ибо на что жить после родов, у мужа на каждый чих просить... тогда точно мира в нашей семье не будет 
у меня была мысль считать в начале... но с десятком цервикометрий и утрожестанов там такая сумма бы получилась. хорошо, что не стала считать, деваться все равно некуда, раз решила платно вести, а лишний раз переживать не стоит))
я и с ремонтом также, в начале записывала каждую копеечку, сейчас, когда общая сумма стала уже пугать, пишу только самое основное не получилось статистики
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Вообще у тебя на ктг так ритмично все, уж лучше полежи и правда.
[emoji23] пузотерапия)))
98 нормальная талия)) пупс на УЗИ норм и не парься, а у них работа такая.
Да вообще зачем человека трогать, а тем более пуз, как то не воспитанно что ли
Я дам потрогать свой живот без проблем только девушке, которая хочет забеременеть, есть примета такая, и если кто в нее верит, милости просим. Так сказать, поделюсь беременной аурой и заражу нуждающихся) остальным нечего делать в районе моего живота[emoji36]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Мне пришлось брить машинкой бабушку мужа, она тогда уже почти лежачая была, т.е.свекровь ее сама каждую неделю не могла до ванны донести и помыть голову, поэтому решили очень коротко подстричь, видать уже много времени прошло с последнего мытья головы, так там такое было, я честно держалась еле-еле[emoji87] представьте миндальную стружку, как на тортах бывает, например, крупные такие хлопья. Так вот, там просто вся голова была в таких хлопьях. И так-то противно, а еще чужой человек ведь мне, но деваться некуда было. Свекровь попросила помочь.
Вот и у нас бабушка мужа не особо хочет посторонних к себе допускать. Предложили ей пригласить мастера ногти на ногах обработать (как у орла у нее они уже((((() Нет ведь, отказалась, сама, говорит, справлюсь. И при этом каждый день собирается домой возвращаться, платить хорошей добросовестной соседке за уход за ней, типа, у нас она чужая. Свекровь и я не столько устали физически за ней ухаживать, сколько морально. Свёкра нет уже в живых(( отличный был человек. А брату его старшему родители не нужны. Даже не звонит, не спрашивает, как отец в больнице, как мать у нас. Делает 3(!) гудка телефонных, что значит, что у него(!) всё в порядке. Тьфу.
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157686342]Не дадут, но охлаждение отношений заполучить можно... а не хочется. Станет меня сестра избегать - не очень-то приятно будет  . Так-то у нас хорошие отношения, сестринские... просто с финансами сестренка легкомысленна, зарабатывать не умеет, а тратить любит 
Да, но иначе охлаждение отношений начинается с твоей стороны, волей неволей, а они даже не знают почему.
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Я дам потрогать свой живот без проблем только девушке, которая хочет забеременеть, есть примета такая, и если кто в нее верит, милости просим. Так сказать, поделюсь беременной аурой и заражу нуждающихся) остальным нечего делать в районе моего живота[emoji36]
Точно))
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Ну вот так решили, мы. А бюджет у нас общий, я не прошу ни на что, мне отдают, может и не все, но большую часть😉
А, ну у нас муж на закупках в дом, и за квартиру платит он сам, но я мужу ничего не отдаю Да и странно деньги с карты на карту перекладывать просто так. Я что остается по депозитам рассовываю и все . Мужу докладываю о суммах накоплений.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157685689]Я вообще подумала тут, что у меня видимо что-то не то с настроем. Я на весь мир надулась  .
Родне когда сказала что в больничке, никто даже не спросил не надо ли навестить... а я всегда каталась к ним, к сестре в РД и в больницу ездила, к папе, маме, само собой. Не то чтобы часто... да я бы и отказалась наверное от предложения... но обидно что не предложили  !
А еще сестра должна мне уже пару лет денег, не ахти какая сумма, но все же. Она когда ждала младшую - муж потерял работу, и как-то наперехватывали у меня на то на это, накопилось в общем по мелочи в достаточную сумму. И вот сестра про этот долг вообще не вспоминает. А сейчас мне в декрет, ну она понимает же и знает все про нас, и что у меня доход выше мужа, и что нам тяжело будет ясен красен пережить мой декрет, пусть и короткий... и молчит... и напоминать не хочется, ссориться не охота... и тоже заедает - ну вот как так?!
В общем наотращивала обид себе.
Я наоборот не хочу, чтоб мама ко мне приезжала, а ей прям чуть ли не в день как я легла уже прям надо было. Очень кстати тут карантин объявили, а то началось пусть меня у метро встретит муж(машину в ремонт сдала)... а нафиг мне это, бациллы ещё какие из метро мне привезёт, она так легко все болячки цепляет, иммунитет видимо слабый уже. Короче с карантином и не пришлось отмазы придумывать, сказала что не пускают и не выпускают, нечего тут делать
-
Элита
 Сообщение от sataa
Да это я так)) конечно, эти 3 года без нормального лета дались тяжко) я так купаться люблю на озере, и такой облом был, этим летом ни разу, прошлым 1 и то, залезла и тут же вылезла, а позапрошлым 2 раза(((
Этим летом в августе, я настолько уже привыкла к холоду, что когда была теплая неделя, я шла в коротких шортах и чувствовала себя голой с непривычки так одеваться))) все казалось, что я дома забыла куртку или кофту и сейчас замерзну)
А у меня в этом году , первый раз за 5 лет ноябрь прошёл без купания в Вуоксе [emoji85]
Мы каждый год на неё ездим )
И из баньки, да прям в озеро ))) уххх)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Я считала в феврале 11 или 12
Ну вот, осталось 60 дней примерно на весну-осень))