Страница 1518 из 3441 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Отдала последний долг жк))) вдм 45,ож 121... Дали направление на до, анализы вписали. В воскресенье 36 нед. Можно выдыхать)
    Аня, бедолага....[emoji58] вообще не представить....
    Я Даша

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Почему это деньги ребенка? Если это больничный лист мамы?
    Вообще ребенку понятно что все куплено будет, какая разница с каких денег? Я уже считать не берусь сколько мне стоила эта беременность . Не сказать что я за это время на что-то кроме базовых потребностей, беременности и ребенка деньги тратила , но декретные я себе отложила на жизнь. Ибо на что жить после родов, у мужа на каждый чих просить... тогда точно мира в нашей семье не будет
    у меня была мысль считать в начале... но с десятком цервикометрий и утрожестанов там такая сумма бы получилась. хорошо, что не стала считать, деваться все равно некуда, раз решила платно вести, а лишний раз переживать не стоит))

я и с ремонтом также, в начале записывала каждую копеечку, сейчас, когда общая сумма стала уже пугать, пишу только самое основное не получилось статистики

3. ответ для fennel , на сообщение « Вообще у тебя на ктг так ритмично все,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Вообще у тебя на ктг так ритмично все, уж лучше полежи и правда.

[emoji23] пузотерапия)))

98 нормальная талия)) пупс на УЗИ норм и не парься, а у них работа такая.

Да вообще зачем человека трогать, а тем более пуз, как то не воспитанно что ли
    Я дам потрогать свой живот без проблем только девушке, которая хочет забеременеть, есть примета такая, и если кто в нее верит, милости просим. Так сказать, поделюсь беременной аурой и заражу нуждающихся) остальным нечего делать в районе моего живота[emoji36]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для sataa , на сообщение « Мне пришлось брить машинкой бабушку... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне пришлось брить машинкой бабушку мужа, она тогда уже почти лежачая была, т.е.свекровь ее сама каждую неделю не могла до ванны донести и помыть голову, поэтому решили очень коротко подстричь, видать уже много времени прошло с последнего мытья головы, так там такое было, я честно держалась еле-еле[emoji87] представьте миндальную стружку, как на тортах бывает, например, крупные такие хлопья. Так вот, там просто вся голова была в таких хлопьях. И так-то противно, а еще чужой человек ведь мне, но деваться некуда было. Свекровь попросила помочь.

Вот и у нас бабушка мужа не особо хочет посторонних к себе допускать. Предложили ей пригласить мастера ногти на ногах обработать (как у орла у нее они уже((((() Нет ведь, отказалась, сама, говорит, справлюсь. И при этом каждый день собирается домой возвращаться, платить хорошей добросовестной соседке за уход за ней, типа, у нас она чужая. Свекровь и я не столько устали физически за ней ухаживать, сколько морально. Свёкра нет уже в живых(( отличный был человек. А брату его старшему родители не нужны. Даже не звонит, не спрашивает, как отец в больнице, как мать у нас. Делает 3(!) гудка телефонных, что значит, что у него(!) всё в порядке. Тьфу.

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Не дадут, но охлаждение отношений... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157686342]Не дадут, но охлаждение отношений заполучить можно... а не хочется. Станет меня сестра избегать - не очень-то приятно будет . Так-то у нас хорошие отношения, сестринские... просто с финансами сестренка легкомысленна, зарабатывать не умеет, а тратить любит
    Да, но иначе охлаждение отношений начинается с твоей стороны, волей неволей, а они даже не знают почему.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для sataa , на сообщение « Я дам потрогать свой живот без проблем... »
    Старожил Аватар для BarB

Я дам потрогать свой живот без проблем только девушке, которая хочет забеременеть, есть примета такая, и если кто в нее верит, милости просим. Так сказать, поделюсь беременной аурой и заражу нуждающихся) остальным нечего делать в районе моего живота[emoji36]

Точно))

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ну вот так решили мы. А бюджет у нас... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну вот так решили, мы. А бюджет у нас общий, я не прошу ни на что, мне отдают, может и не все, но большую часть😉
    А, ну у нас муж на закупках в дом, и за квартиру платит он сам, но я мужу ничего не отдаю Да и странно деньги с карты на карту перекладывать просто так. Я что остается по депозитам рассовываю и все . Мужу докладываю о суммах накоплений.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я вообще подумала тут, что у меня... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157685689]Я вообще подумала тут, что у меня видимо что-то не то с настроем. Я на весь мир надулась .
    Родне когда сказала что в больничке, никто даже не спросил не надо ли навестить... а я всегда каталась к ним, к сестре в РД и в больницу ездила, к папе, маме, само собой. Не то чтобы часто... да я бы и отказалась наверное от предложения... но обидно что не предложили !
    А еще сестра должна мне уже пару лет денег, не ахти какая сумма, но все же. Она когда ждала младшую - муж потерял работу, и как-то наперехватывали у меня на то на это, накопилось в общем по мелочи в достаточную сумму. И вот сестра про этот долг вообще не вспоминает. А сейчас мне в декрет, ну она понимает же и знает все про нас, и что у меня доход выше мужа, и что нам тяжело будет ясен красен пережить мой декрет, пусть и короткий... и молчит... и напоминать не хочется, ссориться не охота... и тоже заедает - ну вот как так?!
    В общем наотращивала обид себе.
    Я наоборот не хочу, чтоб мама ко мне приезжала, а ей прям чуть ли не в день как я легла уже прям надо было. Очень кстати тут карантин объявили, а то началось пусть меня у метро встретит муж(машину в ремонт сдала)... а нафиг мне это, бациллы ещё какие из метро мне привезёт, она так легко все болячки цепляет, иммунитет видимо слабый уже. Короче с карантином и не пришлось отмазы придумывать, сказала что не пускают и не выпускают, нечего тут делать

9. ответ для sataa , на сообщение « Да это я так)) конечно, эти 3 года без... »

Да это я так)) конечно, эти 3 года без нормального лета дались тяжко) я так купаться люблю на озере, и такой облом был, этим летом ни разу, прошлым 1 и то, залезла и тут же вылезла, а позапрошлым 2 раза(((
    Этим летом в августе, я настолько уже привыкла к холоду, что когда была теплая неделя, я шла в коротких шортах и чувствовала себя голой с непривычки так одеваться))) все казалось, что я дома забыла куртку или кофту и сейчас замерзну)

А у меня в этом году , первый раз за 5 лет ноябрь прошёл без купания в Вуоксе [emoji85]
    Мы каждый год на неё ездим)
    И из баньки, да прям в озеро ))) уххх)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для BarB , на сообщение « Точно)) »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я считала в феврале 11 или 12
    Ну вот, осталось 60 дней примерно на весну-осень))

Страница 1518 из 3441 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »