Страница 1517 из 3441 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Боже, Аня, 45! Я со своими 37 уже дышу как паровоз, Алена, можно мне уже пойти и родить? Остатки разума ушли, все тянет, так хочется в обратное давно забытое состояние!

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А мы решили, что декретные-это деньги ребёнка, вот и тратим их только на ребёнка, вернее пока на подготовку
    С нашим ФСС у меня ребёнок без платных родов, без коляски и без вещей останется, к сожалению ))))))))
    Я ж возврат жду.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Отдала последний долг жк))) вдм 45,ож 121... Дали направление на до, анализы вписали. В воскресенье 36 нед. Можно выдыхать)
    Посмотрела свои сегодняшние вдм 37, ож 102, Аня, как ты дышишь?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

А мы решили, что декретные-это деньги ребёнка, вот и тратим их только на ребёнка, вернее пока на подготовку
    Почему это деньги ребенка? Если это больничный лист мамы?
    Вообще ребенку понятно что все куплено будет, какая разница с каких денег? Я уже считать не берусь сколько мне стоила эта беременность . Не сказать что я за это время на что-то кроме базовых потребностей, беременности и ребенка деньги тратила , но декретные я себе отложила на жизнь. Ибо на что жить после родов, у мужа на каждый чих просить... тогда точно мира в нашей семье не будет
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Отдала последний долг жк))) вдм 45,ож 121... Дали направление на до, анализы вписали. В воскресенье 36 нед. Можно выдыхать)
    Аня, быстро как вдм растёт! ты молодчина!! Со всеми проблемами справилась, доносила своих королевичей, умница)))))

6. ответ для BarB , на сообщение « По статистике в СПБ в ГОДУ (!) всего 70... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    По статистике в СПБ в ГОДУ (!) всего 70 солнечных дней! Вы считали, сколько их было в морозные дни февраля-марта?))) На лето ерунда осталась, наверное.
    Я считала в феврале 11 или 12

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157685985]Не знаю... надо бы, но я все тушуюсь, я точно знаю что это конфликтная тема с сестрой. Ну вернее как, болезненная... У мужа она взять не сможет, он про долг не знает, а у нее самой этой суммы точно нет, да и сложно еще, может на родителях сказаться (они вместе живут)... ну и сумма не такая чтоб спасла сильно отца русской демократии ... меня именно задевает что мне "простили" долг . Кусочками не хочу брать, я и не замечу. Накопила бы и отдала... но "накопить" - это утопия с моей сестрой
    Оль, за спрос по уху не дадут.. Ну а если не отдаст...ну тогда понять, простить и никогда больше не давать...
    Я Даша

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Только 3? Аня, это целых три года!😆 »
    Наш человек Аватар для sataa

Только 3? Аня, это целых три года![emoji38]
    Да это я так)) конечно, эти 3 года без нормального лета дались тяжко) я так купаться люблю на озере, и такой облом был, этим летом ни разу, прошлым 1 и то, залезла и тут же вылезла, а позапрошлым 2 раза(((
    Этим летом в августе, я настолько уже привыкла к холоду, что когда была теплая неделя, я шла в коротких шортах и чувствовала себя голой с непривычки так одеваться))) все казалось, что я дома забыла куртку или кофту и сейчас замерзну)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « Оль, за спрос по уху не дадут.. Ну а... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Оль, за спрос по уху не дадут.. Ну а если не отдаст...ну тогда понять, простить и никогда больше не давать...
    Не дадут, но охлаждение отношений заполучить можно... а не хочется. Станет меня сестра избегать - не очень-то приятно будет . Так-то у нас хорошие отношения, сестринские... просто с финансами сестренка легкомысленна, зарабатывать не умеет, а тратить любит
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Почему это деньги ребенка? Если это больничный лист мамы?
    Вообще ребенку понятно что все куплено будет, какая разница с каких денег?
    Я себе отложила на жизнь. Ибо на что жить после родов, у мужа на каждый чих просить... тогда точно мира в нашей семье не будет
    Ну вот так решили мы. А бюджет у нас общий, я не прошу ни на что, мне отдают, может и не все, но большую часть😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1517 из 3441 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »