Страница 1516 из 3441 « Первая 516101614161466150615121513151415151516151715181519152015261566161620162516 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « да ладно, не все так и плохо, это... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    да ладно, не все так и плохо, это только 3 последних года какашечное лето, да и то было пару дней под 30. А так раньше нормально было (разве что южные жители меня засмеют на счет нормального лета)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Только 3? Аня, это целых три года!😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Для примера сфоткала 1-ку и 2-ку, особой разницы не увидела, это памперс, хаггис не вскрывала
    Это как в МолиПанц, взяла для сравнения М и Л размер, разницы почти не заметила, ну если и есть, то не гигантская, решила Л взять побольше штук

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Родственники тема деликатная. Но людям надо говорить, прямо. Вы нам должны столько то тыщ, когда сможете отдать, ну и обговаривать сроки и т д. Я тоже как-то стеснялась, меня муж приучил. Он расставляет точки. Ну и сами когда занимали(у мамы моей на первый взнос в кВ), всегда напоминал о сумме занятой и когда вернём.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я вообще подумала тут, что у меня... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157685689]Я вообще подумала тут, что у меня видимо что-то не то с настроем. Я на весь мир надулась .
    Родне когда сказала что в больничке, никто даже не спросил не надо ли навестить... а я всегда каталась к ним, к сестре в РД и в больницу ездила, к папе, маме, само собой. Не то чтобы часто... да я бы и отказалась наверное от предложения... но обидно что не предложили !
    А еще сестра должна мне уже пару лет денег, не ахти какая сумма, но все же. Она когда ждала младшую - муж потерял работу, и как-то наперехватывали у меня на то на это, накопилось в общем по мелочи в достаточную сумму. И вот сестра про этот долг вообще не вспоминает. А сейчас мне в декрет, ну она понимает же и знает все про нас, и что у меня доход выше мужа, и что нам тяжело будет ясен красен пережить мой декрет, пусть и короткий... и молчит... и напоминать не хочется, ссориться не охота... и тоже заедает - ну вот как так?!
    В общем наотращивала обид себе.
    Оля, обиды лучше не копить. Почему не спросишь у сестры прямо как есть? Ты же не миллионер и не благотворительный фонд...понятно что брать всегда легче чем отдавать...тем не менее.
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я остаюсь, никуда меня не отпустили. )
    Вообще у тебя на ктг так ритмично все, уж лучше полежи и правда.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Дам гладить живот. Актуально до 21 апреля 2018г. Цена 100 000. Торг возможен. Пишите в личку.
    😂 пузотерапия)))
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Я от врача, сказали на приеме, что живот маленький(((( талия 98...
    мне нравится маленький, срок 37.3 .
    а как я его большим сделаю????
    Кароче, только расстроили меня((((
    98 нормальная талия)) пупс на УЗИ норм и не парься, а у них работа такая.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ой...меня выворачивает когда трогают мой пупок..муж знает,я его не щадю даже если он вознамерится вдруг потрогать..таак в доб может прилететь. Меня аж передергивает. Но у него тоже нсть бзик-он не терпит когда трогают его уши))
    Да вообще зачем человека трогать, а тем более пуз, как то не воспитанно что ли

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Отдала последний долг жк))) вдм 45,ож 121... Дали направление на до, анализы вписали. В воскресенье 36 нед. Можно выдыхать)
    45
    Реально же не вздохнуть... разве что и правда только выдыхать
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Только 3? Аня, это целых три года!😆 »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Только 3? Аня, это целых три года!😆
    По статистике в СПБ в ГОДУ (!) всего 70 солнечных дней! Вы считали, сколько их было в морозные дни февраля-марта?))) На лето ерунда осталась, наверное.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я все деньги мужу отдала,лежат в общей копилке.кроме моей последней зп..я раньше часть зп ему отдавала в пользу погашения долга нашего за кв. Часть оставляла себе на расходы. Теперь он мне с зп денег выделяет "на детей" их и трачу на всякие детские нужды и покупки..
    Бюджет у нас общий.но у каждого есть заначки,которые мы по сути тратим друг на друга)))

Я муду честно принесла все декретные !!!
    Сказала , что это роды, палата платная и малышку мои капризы..
    Он прям зол был на меня! Сказал , Чилтон уже давно на все это отложил деньги !!! Что это его первый сын и он самостоятельно покроет все расходы, чтобы я даже не обижала его !!
    Мне видимо сильно они ляжку жгли , мы поехали и купили шкаф на эти деньги ))) так муж мне их уже почти все Вернул обратно , хотя с первого дня у нас общий бюджет ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для BarB , на сообщение « Я вообще брезгливая. Помню, своей... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я вообще брезгливая. Помню, своей родной бабушке ногти на ногах подрезала. Думала, с ума сойду. Кто это делал хоть раз,- меня поймет. Как правило на ногах у стариков грибок, ногти толстые, жёлтые, слоистые, жесть. Но бабушка моя, я в маске, перчатках, с кусачками. А тут чужая бабушка, у которой помимо ногтей есть некоторые неприятности. Вобщем, сложно.
    Мне пришлось брить машинкой бабушку мужа, она тогда уже почти лежачая была, т.е.свекровь ее сама каждую неделю не могла до ванны донести и помыть голову, поэтому решили очень коротко подстричь, видать уже много времени прошло с последнего мытья головы, так там такое было, я честно держалась еле-еле[emoji87] представьте миндальную стружку, как на тортах бывает, например, крупные такие хлопья. Так вот, там просто вся голова была в таких хлопьях. И так-то противно, а еще чужой человек ведь мне, но деваться некуда было. Свекровь попросила помочь.

10. ответ для Moomy , на сообщение « Оля, обиды лучше не копить. Почему не... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Оля, обиды лучше не копить. Почему не спросишь у сестры прямо как есть? Ты же не миллионер и не благотворительный фонд...понятно что брать всегда легче чем отдавать...тем не менее.
    Не знаю... надо бы, но я все тушуюсь, я точно знаю что это конфликтная тема с сестрой. Ну вернее как, болезненная... У мужа она взять не сможет, он про долг не знает, а у нее самой этой суммы точно нет, да и сложно еще, может на родителях сказаться (они вместе живут)... ну и сумма не такая чтоб спасла сильно отца русской демократии ... меня именно задевает что мне "простили" долг . Кусочками не хочу брать, я и не замечу. Накопила бы и отдала... но "накопить" - это утопия с моей сестрой
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 1516 из 3441 « Первая 516101614161466150615121513151415151516151715181519152015261566161620162516 Последняя »