| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Дам гладить живот. Актуально до 21 апреля 2018г. Цена 100 000. Торг возможен. Пишите в личку.
Эх, Алён, нереально, думаю, так заработать)) некоторые демпинговать будут))
 Сообщение от Bellochkka
Блин, я вот прям представляю какого это, я и родных бабушек в детстве видела раз в год и вообще не любила, чтобы они меня трепали и тискали, а тут чужая, во взрослом возрасте и немножечко не в себе уже, держись,
Чужая, в престарелому возрасте, не в себе....((
 Сообщение от katya812
Дак а почему не хотите ей сказать, что это же на машину деньги?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А она не помнит. Назавтра опять о том же разговор. Хотя некоторые вещи помнит на ура. Она вообще театр одного актера. Подробности писать не буду, но вот например, сегодня утром кормлю ее завтраком, испекла пирог из варенья. Отрезала ей кусок к чаю. Она смотрит на него и говорит: Это ж бутерброд с колбасой? Я не буду. / А у самой зрение замечательное. Без очков. Актриса-ой.
 Сообщение от El Viento™
Разве это так страшно? Это мужа бабушка? Она наверное старенькая совсем...
Да, бабушка мужа. Ей 88. Ну вот не люблю я, когда трогают чужие. А она мне чужая. Как бы хорошо она ко мне ни относилась. Не переступить мне себя.
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
Не буду всех цитировать, с тел неудобно.
В общем посмотрела я картинки, реальные схватки все-таки вообще не так выглядят, как у меня. Так что я склоняюсь, что это все треники, а врачи перестраховываются, тем более в совокупности с пропусканием 1 пальца и отошедшей частично пробки.. не знаю, следующая я, или потусуюсь тут ещё недельку) посмотрим
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Для примера сфоткала 1-ку и 2-ку, особой разницы не увидела, это памперс, хаггис не вскрывала 
Я думаю они по ширине больше...то есть сильно неплотно будут, из-за этого протекать наверное будут... ну это так, предположение...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ну что? Следующая у нас Оля? [emoji16]
 Сообщение от Bellochkka
Похоже не отвертится уже)
Не... Остановят наверное, там не такие прям схватки чтоб рожать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
В общем посмотрела я картинки, реальные схватки все-таки вообще не так выглядят, как у меня. Так что я склоняюсь, что это все треники, а врачи перестраховываются, тем более в совокупности с пропусканием 1 пальца и отошедшей частично пробки.. не знаю, следующая я, или потусуюсь тут ещё недельку) посмотрим
А что про ктг сказали?
Я Даша 
-
Старожил
Я вообще брезгливая. Помню, своей родной бабушке ногти на ногах подрезала. Думала, с ума сойду. Кто это делал хоть раз,- меня поймет. Как правило на ногах у стариков грибок, ногти толстые, жёлтые, слоистые, жесть. Но бабушка моя, я в маске, перчатках, с кусачками. А тут чужая бабушка, у которой помимо ногтей есть некоторые неприятности. Вобщем, сложно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
А что про ктг сказали?
Ну что много сокращений, не очень хорошая лента получилась
-
Мега-элита

Вот нашла наглядную фотку. На верхней треники, на нижней уже настоящие. У меня все таки как на верхней картинке
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Набирайся сил тогда!
Я-Лена, ко мне на «ты»