|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелковница
У нас никто ягоды не укрывает. Ни разу ни у кого не видела. Все не склюют, садоводство большое ) А делиться надо )
У нас летают такие стайки, что облепляют полностью сосну метров в 10) они приземлятся на грядку - ягод нету, совсем. Бесполезно сравнивать, если у Вас мало птиц - не везде так.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Прикольное предложение. ![065](images/smilies_more/065.gif) Сетка от птиц на пару месяцев, а кот все 12 месяцев в году. Нафиг он сдался. ![3](images/smilies/051.gif)
Тогда соседских прикармливайте, будут частить к Вам в гости.)
Вы не любите котикоф?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesenja
Мне в прошлом году добрая форумчанка накопала поросли ирговой и теперь у меня махонькая ирговая роща. Если нормально перезимовали я поделюсь с вами. Только они совсем малыши еще, придется ягод ждать долго.
Даже полезла в интернет смотреть, что такое ирга.
Оказалось, это растение у нас называют каринкой
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slavanka
Даже полезла в интернет смотреть, что такое ирга.
Оказалось, это растение у нас называют каринкой ![1](images/smilies/033.gif)
Она сейчас сортовая продается, ягоды с вишню. Только свекровь мою срезала на пень триммером... . А там прививка - подвой оказался красной рябиной. Эх.. так и не попробовала
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
У нас никто ягоды не укрывает. Ни разу ни у кого не видела.
+1) И при этом птиц у нас море. У них обычно такой шум гам, когда собрания проводят.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
У меня из питомника ирга канадская. Кустик еще маленький, а ягоды уже дает) Просто в питомнике спросите иргу, она в принципе одинаковая, я особой разницы не заметила с той, которая за забором растет) Но от птиц придется укрывать, они ее в первую очередь склевывают, не только нам эти ягодки нравятся))
А чем она отличается от дикой? вкуснее? крупнее? (самая любимая ягодка, всегда в лес хожу объедаться).
P.S. простите не дочитала, значит разницы нет.
-
Наш человек
У нас летают такие стайки, что облепляют полностью сосну метров в 10) они приземлятся на грядку - ягод нету, совсем. Бесполезно сравнивать, если у Вас мало птиц - не везде так.
+1
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ggrrass
Моей клубнике прошлым дождливым холодным летом было не очень под укрывным. Мне бы закупку на сетки☺
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
почему?
-
Элита
Я писала что у нас мало птиц? ) Бывало как сядут на провода, думаю как бы провод от своего собрания не оборвали )
Я понимаю если бы дача была одна - одинешенька с ягодами. Так у всех растет клубника, вишни и черешни. Садоводство большое, почти как небольшой городок по площади.
Видела надклеванные ягоды клубники у себя, но чтобы закрывать их от птиц и мысли не было. Я не жадная, птицы тоже есть хотят ) И им хватает, и нам
-
Мега-элита
Я писала что у нас мало птиц? ) Бывало как сядут на провода, думаю как бы провод от своего собрания не оборвали )
Я понимаю если бы дача была одна - одинешенька с ягодами. Так у всех растет клубника, вишни и черешни. Садоводство большое, почти как небольшой городок по площади.
Видела надклеванные ягоды клубники у себя, но чтобы закрывать их от птиц и мысли не было. Я не жадная, птицы тоже есть хотят ) И им хватает, и нам
Правильно, птички заодно и слизней подъедят.