|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
поздно! купили априку(((
а если рассматривать новый бебетон и априку с авито? опять априка выигрывает?
Бебитон вообще не рассматривать, это говно одноразовое
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Грациозная Лань
Скорее всего, да.
Но вы посмотрите, как люксуна выглядит бирюзовая . о а вам лучше всего подойдёт.
Летом вроде люксуны за 12-15 продавали...
Где посмотреть ее? На авито?
-
Небожитель
Девочки, где отслеживать цены и акции на Коляски? Через яндекс маркет ? Или постоянно мониторить крупные магазины?
-
Ветеран
 Сообщение от Юльсан
А даже не знаю, что и спросить)))) как она Вам?
Хммм, спустя год не очень. Спинка не 90° и ребенок в ней постоянно съезжает, ручка в месте сложения уже никакая,не знаю есть ли похожие проблемы у yoya и прочих. Один раз брали на море(, в салон ссобой не брали) не нравятся одинарные колеса передние. Качество текстиля хорошее, не пропускает воду.
-
Ветеран
 Сообщение от *enot*
Бебитон вообще не рассматривать, это говно одноразовое
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот, да))))
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Рядом с этой штукой 
По фото не понятно. Это раздвижная часть сиденья или спинки ?
 Сообщение от Fialka01
Бишка для путешествий - ну очень относительный вариант. Я ее брала - вся переплевалась.
Покит? А положение для сна не надо?
Юля, ты же с ней ездила по бездорожью. Это всё равно, что на паркетнике поехать в лес на болота. Бишка городская коляска для нормальных дорог. У нее небольшие колеса. Как она должна по колдобинами ездить ? По траве в Таврике , кстати, едет хорошо.
Путешествие путешествию рознь. Вот я в горы не взяла бишку , там со смувом хорошо. С бишкой я бы была ограничена променадами по набережным. Со смувом ходили по горам , по гальке, по лесам и по набережным.
 Сообщение от Fialka01
Она тяжелая, складывается с определенной сноровкой, то есть надо правильно сложить сидение что бы оно не отстегнулось от рамы. Поставить в сложенном чиде можно, но. Стоит на передних колесах и не устойчиво - вся эта конструкция вызывает сомнения. Если боком поставить - то есть шанс что рама поцарапается. Ну и вообще она хрупкая для поездок, есть шанс поломать что то если дверью прихлопнет.
Юляяяяя Можно не любить бишку , тем более когда кто-то кощунственно думает поменять твой обожаемый bj сити мини на нее
Но всё же объективность должна присутствовать.
Дверью можно сломать любую коляску. Но человек в здравом уме осознанно не будет захлопывать свою коляску багажником, а проверит как она лежит. И дверью по ней не будет хлопать. Есть, конечно, такая категория людей, которая считает, что открыть дверь коляской, скатить ее по лестницам, сидеть в ней, чтобы ребенок в ней прыгал, возить в ней 2-3 ребенка это " ачётакова - это же коляска, она для того и нужна, чтобы не париться, и не бояться за неё". Не надо таким бишку. Она достаточно надёжная. Складывается она с сиденьем и достаточно легко , на днях это проделала после долго перерыва легко и быстро. Не джоггеровское сложение, конечно. Но вполне нормальное. Есть гораздо более неудобные и трудоёмкие варианты сложения.
Она не стоит сама в сложенном виде. Но лежит компактно.
Если понимать для чего она, то разочарований не будет. Тебя послушаешь , так она прямо в руках разваливается. Как же тогда они у меня остаются в идеальном состоянии? Без царапин, повреждений, вмятин. Я же ими пользуюсь и сейчас у меня 4я бишка. Были бы они так плохи, как ты пишешь , разве стали бы их на материнстве девочки брать постоянно? У них по 3-8 бишек со всеми детьми и все новинки и лимитки. И никто из них от бишки не отказался. И Инна свою отказалась тут в топе пристраивать ,несмотря на замену сиденья. Как думаешь, почему?
Да, сиденье пластиковое у них слабое место. Я об этом писала. Но это за счёт их растущей конструкции. Ломается сиденье у многих других колясок , но претензии у тебя к Бишке, хоть его и заменили по гарантии. У подруги транс за 35, там всё сломалось сразу, спинка сломана и не регулируется , они это нормой считают. Какая там гарантия? Тут часто пишут про ломающиеся части колясок и тоже нет гарантии. А у бишки сразу трагедия Да всё можно сломать при желании. Там надо бережно пользоваться механизмами увеличения высоты спинки и длины сиденья. У тебя же не сломалось сиденье? Да, летать с ней надо с сумкой. Но я и со смувом с сумкой летала. Мне просто жалко, когда коляски бросают на асфальт.
Для городских дорог бишка шикарный вариант , с большим спальным местом, с реверсом, с кучей удобных аксов. Но не для вандалов Она выдержит , конечно, удар дверью. Но этой красотке царапины не к лицу. А внешний вид джоггера и других рабочих лошадок с заурядной внешностью царапины не сильно испортят
 Сообщение от Shtrox
Добрый день!
Спасибо большое всем за мнения про замену бб джоггера на би (не могу всех процитировать, но все внимательно прочитала).
В общем, наверное, ну его. Видимо, весна меня будоражит)))
Не отказывайтесь от мечты из-за необъективных постов. Надо составить своё мнение о коляске. Сходите посмотрите ее, как складывается, как управляется, как себя в ней чувствует ребенок. Тем более , в 5й версии исправили многие моменты. В частности, производитель уверял, что пластик сиденья поменяли и сам конструктив пластикового сиденья немного изменили+ добавили мягкую пенку на сиденье. И складывание с сиденьем в 5й версии улучшеное. И проходимость.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aniko
Зашла на лапси, а там крузи недорого, видимо, с витрины
Почему-то ссылку не могу вставить
39 тыс прогулка
у них периодически что-то всплывает
летники по 9900 стоят и висел в прошлом ес за 5 прошлогодняя расцветка 1 шт голубой
шасси крузи на много хуже трейлза?
-
с Луны
 Сообщение от Aniko
Спасибо!
У нас небольшая каюта, не знаю, взять покит или треилз. Или бишку успеть купить. Мы будем 4 ночи плавать
А у вас же вроде ещё и йошка была? Я бы на паром точно её взяла - и поспать можно, и места мало занимает, и не громоздкая - можно в ней и по парому ездить? если вдруг понадобится. Хотя мне самой йошка эта осточертела донельзя
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
 Сообщение от LoveForever
По фото не понятно. Это раздвижная часть сиденья или спинки ?
Юля, ты же с ней ездила по бездорожью. Это всё равно, что на паркетнике поехать в лес на болота. Бишка городская коляска для нормальных дорог. У нее небольшие колеса. Как она должна по колдобинами ездить ? По траве в Таврике , кстати, едет хорошо.
Путешествие путешествию рознь. Вот я в горы не взяла бишку , там со смувом хорошо. С бишкой я бы была ограничена променадами по набережным. Со смувом ходили по горам , по гальке, по лесам и по набережным.
Юляяяяя  Можно не любить бишку , тем более когда кто-то кощунственно думает поменять твой обожаемый bj сити мини на нее 
Но всё же объективность должна присутствовать.
Дверью можно сломать любую коляску. Но человек в здравом уме осознанно не будет захлопывать свою коляску багажником, а проверит как она лежит. И дверью по ней не будет хлопать. Есть, конечно, такая категория людей, которая считает, что открыть дверь коляской, скатить ее по лестницам, сидеть в ней, чтобы ребенок в ней прыгал, возить в ней 2-3 ребенка это " ачётакова - это же коляска, она для того и нужна, чтобы не париться, и не бояться за неё". Не надо таким бишку. Она достаточно надёжная. Складывается она с сиденьем и достаточно легко , на днях это проделала после долго перерыва легко и быстро. Не джоггеровское сложение, конечно. Но вполне нормальное. Есть гораздо более неудобные и трудоёмкие варианты сложения.
Она не стоит сама в сложенном виде. Но лежит компактно.
Если понимать для чего она, то разочарований не будет. Тебя послушаешь , так она прямо в руках разваливается. Как же тогда они у меня остаются в идеальном состоянии? Без царапин, повреждений, вмятин. Я же ими пользуюсь и сейчас у меня 4я бишка. Были бы они так плохи, как ты пишешь , разве стали бы их на материнстве девочки брать постоянно? У них по 3-8 бишек со всеми детьми и все новинки и лимитки. И никто из них от бишки не отказался. И Инна свою отказалась тут в топе пристраивать ,несмотря на замену сиденья. Как думаешь, почему?
Да, сиденье пластиковое у них слабое место. Я об этом писала. Но это за счёт их растущей конструкции. Ломается сиденье у многих других колясок , но претензии у тебя к Бишке, хоть его и заменили по гарантии. У подруги транс за 35, там всё сломалось сразу, спинка сломана и не регулируется , они это нормой считают. Какая там гарантия? Тут часто пишут про ломающиеся части колясок и тоже нет гарантии. А у бишки сразу трагедия  Да всё можно сломать при желании. Там надо бережно пользоваться механизмами увеличения высоты спинки и длины сиденья. У тебя же не сломалось сиденье? Да, летать с ней надо с сумкой. Но я и со смувом с сумкой летала. Мне просто жалко, когда коляски бросают на асфальт.
Для городских дорог бишка шикарный вариант , с большим спальным местом, с реверсом, с кучей удобных аксов. Но не для вандалов  Она выдержит , конечно, удар дверью. Но этой красотке царапины не к лицу. А внешний вид джоггера и других рабочих лошадок с заурядной внешностью царапины не сильно испортят
Не отказывайтесь от мечты из-за необъективных постов. Надо составить своё мнение о коляске. Сходите посмотрите ее, как складывается, как управляется, как себя в ней чувствует ребенок. Тем более , в 5й версии исправили многие моменты. В частности, производитель уверял, что пластик сиденья поменяли и сам конструктив пластикового сиденья немного изменили+ добавили мягкую пенку на сиденье. И складывание с сиденьем в 5й версии улучшеное. И проходимость.
Это сиденье, выдвижная часть выступы для крепления текстиля. Новая деталь по ощущениям из более крепкого пластика.
Да, Арина, ппксну к каждому твоему слову по поводу бишки.
Для меня она идеальная городская коляска. Для ребенка супер комфортное эргономичное сиденье.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Fergie
у них периодически что-то всплывает
летники по 9900 стоят и висел в прошлом ес за 5 прошлогодняя расцветка 1 шт голубой
шасси крузи на много хуже трейлза?
Оно одинаковое, колеса разные
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.