| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Они не любопытные, они за процент работают скорее всего. Рожениц из ЖК поставляют.
Я уверена в этом на 100 %
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от fennel
Я так поняла там было про то что надо врача выбирать, а не акушерку.
А в консультации много своих подводных течений, мне тут «повезло» сижу у врача на приеме, а у неё стажёр видимо, она сама завотделением, вообщем столько я узнала, уши в трубочку сворачивались.
Ну так да ... они мне говорили , что нужно было не акушерку , а конкретную врачиху их выбирать )))
У меня подружка наблюдалась в этой же жк, но у другой гини... там ей простонали телефон Тарасенко и все !!
Правда они вроде договорились , но у акушерки в тот день было 16 родов
Я вроде уже тут рассказывала ...
и получилось не все совсем гладко
Акушерка просто забыла про подружайку мою ;(
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Я уверена в этом на 100 %
В нашей жк, похоже негласный договор с 13 рд на поставку беременных, не скрывают даже. И свои ходы с анализами, с направлениями.
-
 Сообщение от katya812
Спасибо. Я посмотрю)) а то я тут на новый паспорт когда сфоткалась - плакала, сравнивая фотки до и после))) муж смеялся, говорил, что я везде красивая, но я то знаю правду))))
3 раза перефотографировалась в разных местах-везде пастозное лицо без глаз и нос огромный)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
так ты не хочешь пока не делать паспорт? или тебе нужен для чего-то?
сделаешь после родов.. если тебя фото так расстроили. там штраф не огромный. а если инспектору сказать, что ты на 9 месяце была, так он может вообще не выписать штраф.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
так ты не хочешь пока не делать паспорт? или тебе нужен для чего-то?
сделаешь после родов.. если тебя фото так расстроили. там штраф не огромный. а если инспектору сказать, что ты на 9 месяце была, так он может вообще не выписать штраф.
Уже поздно((( решила потом переделать паспорт-залью его чем-нибудь))
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Я так обрадовалась неожиданным отсутствием большой прибавки, что разрешила себе глазирований сырок!!!!!! Не знаю, почему именно его так сильно захотелось... 2 дня тихорился... после сырка ожил и циркачит  )
о мой богг.целый сырок???ну ты даешь..
я сейчас в жк иду..а после поеду отмечать либо блинчиком, либо маком
 Сообщение от katya812
Я думала у тебя Идеальная свекровь
я же писала у нас в первые годы случались контры. когда мы у них жили она ничего конечно не высказывала и с ребенком помогала, я когда болела она всегда ее и погулять возьмет и отвлечет. но психологически было тяжело, тк в том доме хозяйка все же она..а я отсиживалась в комнате большую часть времени..
свекровь со своим характером, ей видимо тяжело тоже было принять мой характер ( я сильно не похожа по нраву на ее вторую невестку) но она никогда ничего не говорила моему мужа из разряда что я ему не подхожу, всячески старается давать нам возможность побыть именно вдвоем.
сейчас нам стало общаться гораздо легче,она приняла где-то мой характер и понимает с чем ко мне можно лезть, а с чем лучше не надо. ну и я более снисходительна к каким-то ее "выходкам". тк их и меньше в разы стало и благодарна я ей все таки безмерно. мой ребенок ее обожает, она идеальная бабушка!
-
Элита
 Сообщение от fennel
В нашей жк, похоже негласный договор с 13 рд на поставку беременных, не скрывают даже. И свои ходы с анализами, с направлениями.
Вот мне интересно !!
Я по идее отношусь к Снегиревке!!
Но они меня сразу стали отговаривать от неё .. про радугу ни слова не сказали !!!
Вот мне интересно про направление на до !!!
Они мне точно дадут в 13-й???
У меня же нет никаких показаний туда !???
-
Хранитель
Уф, все прочитала.
Никто не родил, все тренируются.
Кто с пирожками? Я капусту не жарю в пирожки. Стругаю, пару ложек воды в миску, немного слив масла и в микроволновку на чуть-чуть, она подваривается, вкусно.
Сегодня я тоже как развалина. Всю ночь живот тонусил, просыпалась сотню раз, утром только на 3 часа отключилась, в итоге в ЖК приехала к 11(просили к 10). Откапалась, а тонус все-равно есть. Утром ещё после туалета не понятно что, может часть пробки, может просто выделения обильные, но не зеленые, хз. В лёгком напряге, муж вернётся только ночью.
Пришёл мой анализ оам с глюкозой, врач дневного стационара пыталась уличить меня в употреблении конфет на ночь. Объясняю, что ГСД у меня и ктг, доплер я не просто так просила, узнав модные слова, то ли не особо верит, то ли не сильно умными нас всех считает. Но это мелочи, не много там глюкозы.
Заехала зато после купила пеленки одноразовые большие, а то у меня мелкие какие-то да пару ползунов, после стирки и глажки оказалось, что боди есть, а штанов нет. У меня же почти все мелкое от дочери ещё и немного от сестры мужа. Нового совсем чуть-чуть покупала. Достирываю и нужно собрать все-таки пакеты.
Дети просились в мазапарк, не поведу. Муж вернётся, тогда.
-
Элита
Я с пирожками))) наверно так и сделаю, спасибо, а лук надо?
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Вот мне интересно !!
Я по идее отношусь к Снегиревке!!
Но они меня сразу стали отговаривать от неё .. про радугу ни слова не сказали !!!
Вот мне интересно про направление на до !!!
Они мне точно дадут в 13-й???
У меня же нет никаких показаний туда !???
Марин, а зачем тебе до? Ты разве не в родах в рд едешь?