| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya
Как ваша ветрянка? И почему не спишь ночью? 
Так мелкая не спит. Вообще. Отсыпается днем потом. У нас сопли, нос не дышит, к ночи температура, истерит как виртуоз истеричного дела, сама не сидит вообще- надо либо носить, либо водить. Так что делать что-то по дому нереально днем. Короче, мечтаю вздернуться, но некогда. Греюсь мыслью о том, что это должны быть зубы, и тогда скоро все пройдёт.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitten
А как же пенсия  
Скорее бы!!!!
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
Всем дрям!
Кряхтим, кошелочки?))
я могу подвыть вам еще[emoji38] [emoji85]
ууууууу
мы еще тут
хочу выписаться в воскресенье, иначе рискуем получить приз долгожителей этого отделения
так долго здесь давно никто не лежал сказали
не спали сегодня с 2 ночи, вроде я сейчас одержала победу над сном сына, может полчаса поспит.
а я, а я буду мечтать о сне)
всем не болеть
эпидемия же
нам сказали чтоб мы к детской пк не приближались в радиусе 500 м как минимум месяц
Держись! Могу только по сочувствовать;(
А я никак не могу в себя прийти: сходила с утра к гинекологу, пришла домой и свалилась спать. Голова квадратная. Сейчас хожу, как пьяная. Шатает в разные стороны.
-
Наш человек
 Сообщение от Пачули
Так мелкая не спит. Вообще. Отсыпается днем потом. У нас сопли, нос не дышит, к ночи температура, истерит как виртуоз истеричного дела, сама не сидит вообще- надо либо носить, либо водить. Так что делать что-то по дому нереально днем. Короче, мечтаю вздернуться, но некогда. Греюсь мыслью о том, что это должны быть зубы, и тогда скоро все пройдёт.
Ох, сочувствую! Держитесь, погода еще - как американские горки
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Орви врач сказал. Но 73 года. Кашель сильный, температура конечно высокая в таком возрасте тяжело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, пусть быстрее папа выздоравливает, это ОРВИ - меня чуть не добило в этот раз
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
Всем дрям!
Кряхтим, кошелочки?))
я могу подвыть вам еще[emoji38] [emoji85]
ууууууу
мы еще тут
хочу выписаться в воскресенье, иначе рискуем получить приз долгожителей этого отделения
так долго здесь давно никто не лежал сказали
не спали сегодня с 2 ночи, вроде я сейчас одержала победу над сном сына, может полчаса поспит.
а я, а я буду мечтать о сне)
всем не болеть
эпидемия же
нам сказали чтоб мы к детской пк не приближались в радиусе 500 м как минимум месяц
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выписку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее нормализуется сон!
-
Небожитель
 Сообщение от Negushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, пусть быстрее папа выздоравливает, это ОРВИ - меня чуть не добило в этот раз 
Спасибо 
Да у меня мать истерит, доводит его все скорую да скорую. Какая нафиг скорая даже при 39. Тем более она сбивается на время. Еще говорит ему что это конец он помрет. Прям убить хочется. С такой женой поболеешь, конечно. (
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Мурысь
@@@@@ на поправку
Спасибо
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Пачули
коллега(((
 Сообщение от Negushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выписку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее нормализуется сон!
спасибо!
 Сообщение от Мурысь
Держись! Могу только по сочувствовать;(
А я никак не могу в себя прийти: сходила с утра к гинекологу, пришла домой и свалилась спать. Голова квадратная. Сейчас хожу, как пьяная. Шатает в разные стороны.
что сказала гиня?
мой товарищ хочет довести мать до припадка: борюсь с его срыгиваниями.
выдал в последнее кормление фонтан...
проверяли нас на пилоростеноз- ттт все нормально.